ЮлияМебель
Выставочный зал
ООО Юлия мебель 44
НМ
Наталия Михайлова
Компанию «Юлия Мебель» однозначно рекомендую. Качество мебели по индивидуальному проекту отличное. Материалы современные и качественные. Дизайнер и сборщики учли все пожелания, спасибо им большое!
Юлия Егорова
Осталась в восторге от покупки! Для ванной и туалета подобрали стильный и функциональный комплект, а два больших шкафа оказались именно такими, как я представляла: вместительные, с продуманной системой хранения. Менеджер помог с выбором оттенков и конфигураций, ответил на все вопросы. Доставка и монтаж — без задержек. Прекрасная работа, буду обращаться снова!
НД
Никита Данилов
Благодарю за качественную работу! Делал заказ на изготовление верхней части кухни. Свою работу выполнили в срок и качественно. Выполнили "под ключ" - самостоятельно сняли замеры, проконсультировали по цветовой палитре, изготовили и установили. Бригада установщиков работает продуктивно и чисто (весь мусор за собой убрали) .
Заказали столешницу на кухню в салоне Юлия Мебель. Очень рады,что обратились в этот салон.Установили все быстро и качественно.Спасибо большое коллективу этого салона!Посоветуем нашим друзьям и знакомым обращаться в Юлия Мебель.
ЛБ
Лариса Бугрова
Я очень рада, что не ошиблась с выбором компании «Юлия Мебель». На каждом этапе работы испытала только положительные эмоции. Дизайнеры Алена и Кристина порадовали своим подходом к воплощению моей мечты, предлагая различные варианты и внимательные советы. Разработали эскизы кухни, шкафа-купе и прихожей именно такими, какими я их себе представляла! Доставка мебели состоялась в срок, очень слаженно - позвонили, привезли, подняли. Качество изготовления мебели тоже очень порадовало, без изъянов, четко по размерам. Сборщики очень аккуратно и качественно произвели сборку. Получилось всё точно по разработанному эскизу. Огромная благодарность всему вашему коллективу и руководителю, что смогли организовать четкую и высокопрофессиональную работу на каждом этапе. Желаю вашей компании успехов и процветания во всех направлениях!!! Рекомендую всем!
ЕХ
Елена Харчёва
Спасибо за отличную прихожую. Сделали быстро и качественно. Рекомендую. Отдельное спасибо дизайнеру Алёне.
Наталия Веселова
Спасибо, Юлии мебель за вежливый подход. Обращалась не один раз. Всё было сделано на высшем уровне. Рекомендую 100%
НБ
Наталия Бояринова
Заказывали стенку малоформатную у «ЮлияМебель» по нашему эскизу. При оформлении заказа нам помогли подобрать нужные материалы и сделали хорошую скидку. Стенку изготовили быстро, в течение недели. Доставка и сборка за счет фирмы - ребята установили всё быстро и аккуратно. Качеством работы и установкой остались довольны, при необходимости снова обратимся в «ЮлияМебель».
Денис Архипов
Уважаемый коллектив "Юлия мебель" ! Выражаю Вам благодарность за проделанную работу! Мне нужна была современная, красивая, качественная и удобная мебель по индивидуальным размерам и предпочтениям в кротчайшие сроки. Очень долго искал исполнителей и спустя многочисленные переговоры с различными фабриками мой выбор остановился на компании "Юлия мебель". По заказу требовалось изготовить кухонный гарнитур и встроенный шкаф-купе в гостиную. Выражаю отдельную благодарность специалистам с офиса на Советской 5. Для моего проекта все детально проработали, предложили множество вариантов дизайна, расцветок и удобных конструктивных решений. Мебель изготовили и установили быстро, без нареканий. За два месяца эксплуатации, как кухни, так и шкафа-купе, не выявлено не каких проблем. Конечно, срок эксплуатации ещё маленький, но уже видно, что материалы и используемые комплектующие крепкие и надежные, а не дешёвое китайское барахло. Я редко остаюсь полностью довольным, но в данном случае благодарен за работу и комплексный индивидуальный подход. Сегодня уже сделал новый небольшой заказ для встроенного шкафа в санузел и уверен, что работа будет сделана на совесть. Желаем Вашей компании успехов и процветания. Обязательно продолжу работу с Вами со своими будущими проектами.
Евгений Сабуров
Устанавливали прихожую, детскую и шкаф купе. Сделали все быстро установили еще быстрее. Рекомендую однозначно.
Юлия Паровина
Очень рада, что обратилась в ЮлияМебель. Сделали отличную кухню, благодарю за помощь дизайнера Кристину!
ЕФ
Екатерина Фокина
Замечательный салон по изготовлению мебели! Заказывали стенку, стол, шкаф по своему дизайну, сделали нам отличную мебель. Во время обсуждения дизайна подсказывали с профессиональной точки зрения, как будет лучше. Мебель стоит и каждый день радует! Качество исполнения - превосходное! Сервис - выше всяких похвал! Сотрудники доброжелательные, вежливые, компетентные! Мы сами в эту фирму пришли заказывать по совету друзей, а теперь и сами советуем всем!
Тёма Игнатов
Сказать, что мы довольны, ничего не сказать🙂, в этой компании круто все, начиная от персонала, который принимал наш заказ, заканчивая ребятами, которые собирали, мы приехали, сделали заказ, а через две недели прихожая уже стояла у нас в квартире, отдельное спасибо сборщикам☺️быстро, чётко, без лишних слов, да и вся компания- профессионалы своего дела💪
Александр И.
За мебель - 5, за установку - 4. Тёща заказала навесной шкаф с установкой вытяжки. Подбор фасада, замерка, производство, установка - моё почтение! И не понять, где новый шкаф в старом гарнитуре. Пришёл в гости, любуюсь результатом... и вижу, что плёнку упаковочную не сняли с вытяжки - все металлические поверхности ей затянуты! Тёща подтверждает, что установщики ей сказали "сами снимите, если надо". Ну разве женщина в почтенном возрасте сама снимет, когда плёнка заходит в места между вытяжкой и шкафом? Благо вытяжка всего на 4 самореза крепится и было много рук у помощников - легко скрутил вытяжку, снял плёнку и прикрутил на место. Мелочь на 10 минут ооочень неспешной работы, но этого НУЖНО было избежать, сняв плёнку перед тем, как вытяжку на место устанавливали. Так что устанощикам про такое напомните, не надо экономить на мелочах, чтобы получить идеальный результат вместо просто хорошего. :-)
Кирилл Иванов
Спасибо Юлии за прекрасную кухню. Очень красивый дизайн и качество материалов тоже нас впечатлило. А главное, цена здесь намного выгоднее, чем у других. Всем рекомендуем: за кухонным гарнитуром обращайтесь сюда!!!
Юв
ЮлияМебель, выставочный зал
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
Игорь Афанасьев
Отличный салон! Консультанты помогли создать кухню по нашим пожеланиям и бюджету. В подарок был стол, что является очень приятным бонусом. Остались только положительные впечатления!
Юв
ЮлияМебель, выставочный зал
28 февраля 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!Спасибо
ОИ
Оксана Исакова
Любая Мебель только у Юли , отличное качество отличный подход к клиентам . Спасибо большое !
Анна Кириллова
Хочу сказать Спасибо! Очень долго придумывала, как бы в детской комнате, маленькой по площади, разместить и шкаф для одежды и столик-уголок для подрастающей дочки. Пришла со своим макетом, который мне девушка-администратор подредактировала, подсказала минусы моего изделия на бумаге, что-то подсказала как лучше сделать. Сразу видно что человек понимает то о чем говорит. Действительно и по срокам - в конце второй недели позвонили, сказали готовиться к установке. Ручки попросила чтоб подобрали сами - увидела их после установки - супер, очень понравились! Желаю вашей компании процветания!
Павел
Очень часто различные акции. Была акция мойка в подарок.Главное не пропустить. +выезд с бесплатным замером.
Мария
Понравилось что у компании собственное производство и сроки изготовления до 3х недель. И на рынке оказывается уже более 5 лет! Очень довольны наше новой кухней