РемонтТурбин44
Автосервис
Ремонт турбокомпрессоров, ДВС, топливной аппаратуры дизельных ДВС
Перейти на сайт
Андрей Галушко
Привёз авто на диагностику двигателя и турбины — пропала тяга и появился свист. Нашли неисправность в актуаторе, всё показали и быстро устранили. После ремонта машина поехала ровно, турбина работает тихо. Сервис толковый.
Андрей Семёнов
Привёз машину на ремонт ходовой. Мастера всё проверили, объяснили что надо делать и сколько будет стоить. В итоге сделали дешевле, чем говорили сначала – это приятно удивило!
Екатерина Михайлова
Девочки если ищете надежный автосервис то вам сюда У меня были проблемы с двигателем и кондиционер совсем не холодил В Турбо-Сервисе всё быстро диагностировали объяснили понятным языком что к чему Сделали капитальный ремонт двигателя и заправили кондиционер Теперь машина как новая Очень довольна качеством работы и отношением Рекомендую
МИ
Михаил Игнатьев
Обращался в автосервис для диагностики двигателя своего автомобиля и остался очень доволен уровнем обслуживания. Специалисты оперативно провели осмотр и быстро выявили причину неисправности. Благодаря профессионализму сотрудников и современному оборудованию проблема была устранена качественно и в срок.
Евгений Костырев
Были проблемы с запуском на холодную. В предыдущем сервисе сказали, что двигатель помирает. Здесь подошли глубже: проверили форсунки, давление, датчики, и оказалось, что проблема в топливном фильтре. Заменили, и машина снова живёт! Огромное спасибо за профессиональный, добросовестный подход к работе!
ВО
Валентина Орлов
Мой опыт работы с автосервисом был отличным, так как они точно диагностировали проблему с двигателем моего автомобиля и устранили ее очень качественно. Команда была профессиональной, они легко справились с капитальным ремонтом, а также тщательно осмотрели турбины и приводы. Процесс откручивания каталитических нейтрализаторов и заправки кондиционера также прошел быстро и эффективно. Я очень ценю уровень профессионализма и отличное обслуживание, рекомендую их всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля.
Роман Горлов
У моего автомобиля начал громко работать двигатель, и я почти потерял терпение из-за масла, которое залили. Спасибо мастерской РемонтТурбин44, двигатель спасли, и они заменили некоторые детали, которые начали изнашиваться. Счет оказался разумным и меньше, чем я ожидал. Я с гордостью рекомендую вас всем своим друзьям
СВ
Саша Вишнекова
Превосходное место для ремонта автомобилей. Мастера оперативно и с высоким качеством провели ремонт турбокомпрессора, уложились в оговоренные сроки. Стоимость услуг разумная, сервис безупречный. Обязательно посоветую это место своим знакомым и сам буду пользоваться их услугами снова!
Владимир
Обращался в этот автосервис за ремонтом двигателя. Работу выполнили быстро и качественно, сервис на высшем уровне! Всё отлично, благодарю!
ДБ
Дмитрий Бубнов
Ребята произвели капитальный ремонт двигателя в кратчайшие сроки. Очень доволен качеством выполненной работы и ценой. Спасибо за вашу работу
Евгений Мальцев
Опасайтесь этого сервиса, обуют до нитки. Ремонт не качественный.
Оля Костерина
Отличный автосервис! 🏎️ Специалисты быстро и качественно отремонтировали турбину, все сделали в срок. Цены адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Буду рекомендовать друзьям и в следующий раз обращаться только сюда!
Денис Сухих
Обратился в автосервис с проблемой подвески — появился стук на кочках. Мастера быстро провели диагностику, чётко объяснили, какие детали нужно заменить. Ремонт сделали за день, использовали качественные запчасти. Машина теперь едет тихо и уверенно — очень доволен работой!
Дарья Смирнова
Заменила масло, свечи, фильтра и так по мелочи по подвеске 🤗 как всегда, довольна 👍Спасибо за сервис🤭
9 августа 2025, официальный ответ
Рады были помочь
ВЗ
Владимир Загаров
Обращался с проблемой двигателя – провели полную диагностику, всё объяснили, сделали качественный ремонт. Также заправлял кондиционер – работает идеально. Мастера внимательные, цены адекватные. Рекомендую!
Виктор Сосненков
Приехал на диагностику кондиционера, по факту причина до конца выявлена не была! Снял и установил фару, после чего фара не работала и пришло самому исправить этот момент! В итоге вердикт был таков: "Шипит, где там, в районе компрессора" А, где именно, выяснять этот человек просто не захотел, взял без угрызения совести 1500 и отправил меня снимать бампер! В другом месте выявили причину, отремонтировали без снятия бампера и даже без подъёмника! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПЕРВАЯ ЗАДАЧА ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА, СОДРАТЬ ДЕНЬГИ, ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!
7 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро с вас не кто не сделал день 1500 это была диагностика и цена газа с маслом для поиска ут…
Мария Поспелова
Привозила машину на удаление катализатора. Сделали быстро.
Андрей Ломакин
Ребята молодцы, сделала диагностику, спасибо большое за помощь!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АS
Арт-группа SHKAR
Отвратительное отношение к ремонту. Не ко всем возможно. Но лично мне откапиталили двс за бешеные деньги так что пришлось снова разбирать мотор и менять новую турбину
Валерий
Был на диагностике, источник шума был быстро найден. Шел из турбины, оставил авто на ремонт, через день забрал все в исправном состоянии!
Семён
Приезжал на замену масла и фильтров, заодно проверили всю подвеску. Всё исправно, уехал довольным!!!
Афанасьев Иван
Отличный сервис, меняли актуатор турбины. Сработали четко, быстро, без волокиты. Цена по ремонту адекватная.
Вениамин
Удобное расположение в спальном районе. Отгонял свою машину на диагностику, периодически что-то подстукивало, такое чувство что клапана. В целом ничего критичного, как и думал, регулировка клапанов потребовалась. Сделали быстро.
ИМ
Игорь Максимов
Этот сервис скам и обман. Тут отзывы накручены. Андрей разобрал двигатель и предложил на выбор заменить двигатель либо заплатить схожую сумму за ремонт. Как позже выяснилось, двигатель оказался в порядке. В сухом остатке— развод на шестизначную сумму. А мастерская больше напоминает кладбище движков, кругом бардак и хлам. Договор не заключали, сметы не присылали, чеков не дают. Категорически не советую.
Сергей
Заменили движок на контрактный. 10 000 км прошел, к ним же ездил на замену масла. По работе и движку нареканий нет.
ВИ
Валерий Иванович
Отремонтировали быстро!
27 ноября 2024, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
И
Ирина
Отремонтировали машину, всё супер!
Василий Смирнов
Поставили новую турбину (покупал сам), пригнал авто, всего за несколько часов произвели замену старой турбины на новую.
Александр Самогонов
Делают качественно, цена нормальная! Советую!
Илья ()
Вежливые, знают своё дело. Провели диагностику, выявили неисправный узел в турбине, заменили. Теперь всё огонь!
F
FuriousRoar
Сначала немного скептически относился и сомневался, но парни развеяли сомнения. Приехал на замену свечей накала и профилактическую проверку дизельных форсунок, оказалось что все 4 спускают давление, шайбы прогорели, болты с трудом выкрутились. По цене оказалось довольно больно, но перебрать форсунки всяко дешевле чем купить новые. Андрей занялся машиной сразу же и по сути за один день выполнил всю работу. После ремонта появилась плавность, эластичность, даже коробас передачи щёлкает мягче, я раньше даже не замечал, оказалось вся вина была в форсунках. Категорически рекомендую обращаться сюда, не сомневайтесь, тут вам точно помогут решить задачу любой сложности с вашим дизельным мотором! Больше спасибо Андрею! С удовольствием приеду на другие виды работ, о которых мы договорились.
Владимир Kostroma
Делают качественно. Сдавал китайца на ремонт турбины.
ЮБ
Юлия Бекерёва
Хороший сервис, компетентные мастера
Ваня
Отвозил черри тиго на диагностику, что-то начало свистеть. Посмотрели, сделали диагностику. Приговорили турбину к ремонту. Пару дней ждали запчасти и день работы. Всё оперативно, приятная цена работ и запчастей. Всё работает теперь отлично и тихо)
В.
Вася .
Делают на качество!
Егор Виноградов
Перебирали двигатель от Мазды СХ7. Примерно 3-4 дня и машина снова стояла в сборе и на ходу. Сделали хорошо, тянет как надо. Обкатку рекомендованную прошел.
Алексей Смирнов
Ремонтировался там, привезли на эвакуаторе хонду. Сделали быстро, к счастью проблем с запчастями не оказалось.
Мария Обломичева
отремонтировали мой автомобиль. очень удобно расположены, рядом с домом. Старые запчасти показали, я попросила выкинуть.
ЮФ
Юлия Ф
Сделали мерседес. Всё отлично!
Елена
Сдавали две рабочие машины на диагностику и ремонт. Одна полностью исправная, заменили масло только. У второй вскрывали движок. Сделали быстро. Все работает. Машин в день проезжают не по одной сотне км.
Сергей
И вновь выручили, сломался микроавтобус, привез на эвакутаоре. Оставил на диагностике. На следующий день позвонил мастер, вынес приговор и стоимость работ. В принципе нормально, согласился. через пару дней машина была на ходу. старые запчасти отдали, по новым все чеки прикрепили, есть гарантия. Ребята молодцы, работают на совесть!
Семён
пригонял таурега на ремонт движка, точнее капиталку. Сделали быстро, качественно, за разумные деньги. Остался доволен!
Алиса
Сделали диагностику ТНВД и форсунок, все рассказали,показали, объяснили, ребята грамотные знают свою работу, рекомендую!
Давид Мамоян
Хороший сервис
СД
Славик Добронравов
Заправил кондиционер авто, быстро, недорого, профессионально!
5 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь с вашим автомобилем
Кристина Кукова
Отремонтировали мой VW, сервис отличный, работают быстро! Делают качественно!
КВ
Кирилл Васильев
Делали турбину, сделали быстро. Работает отлично!
Карина Иванова
Привезли к ним на эвакуаторе, что-то там отказало. Через несколько дней забрала рабочую. Едет отлично, вопрос к сервису нет! Ребята молодцы!
ДБ
Дамир Бальмазович
Три дня и машина на ходу! Делали движок.
ВФ
Владимир Фролов