Костромской доктор
Медицинский центр
4.3
В здании
4.3
Обращался в данный мед центр неоднократно! Девочки администраторы очень хорошие, всегда подробно расскажут, куда идти, спасибо им за это! Справку на водительское удостоверение и мед комиссию на работу проходил быстро! Буду рекомендовать данный центр своим друзьям
Светлана Самарина
Отличное заведение. Медкомиссию на водительские права прошла за 1 день.
Анна Дворецкая
Не понравилось. Администраторы забыли о вежливости. Отвратительная медсестра. Просто ужас! Ждала в коридоре, пока она сделает капельницу пациентке. Двери открыты. Вижу, что закончили и уже сидят болтают. Женщина, которая мыла полы, заглянула уточнить, в курсе ли та, что в коридоре уже другая пациентка. Та ответила, что знает, и продолжила болтать. Спустя время уборщица к ней снова заглянула напомнить, что ее ждут (я не просила об этом), та заорала (прекрасно зная, что я это слышу) - «И что теперь, пусть ищет другую процедурную». Не советую обращаться за услугами медсестры в данный медцентр! Хотя если руководство медцентра нанимает таких людей на работу, не заботясь о своей репутации, то и в целом медцентр рекомендовать не хочется!
22 октября 2025, официальный ответ
Разобравшись с ситуацией выяснили, что во время вашего ожидания, у процедурной медсестры находилась…
КА
Ксения Алексеева
Обратилась сюда за оформлением справки для водительского удостоверения. Всё было сделано оперативно. Особенно хочу выразить благодарность администратору Наталье, которая дала рекомендации, следуя которым я сделала всю справку всего за 2 дня! Всем теперь буду рекомендовать обращаться сюда.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв о нашем медицинском центре. Мы рады, что смогли…
Сергей такой какой есть
Сходит сделал флюрограмму и общий анализ крови. Всё очень понравилось, сотрудники как на регистратуре так и в кабинетах очень адекватные, особенно в флюрограмме, всё рассказала разжевала. Спасибо за оказаную мед консультацию.
Вера Саваторова
Сегодня прмшла в эту клинику сделать фдюрограмму. Подошла на решепшен, там уже начали хамско разговаривать. Требовали оплату наличными, потом достали терминал (очень интересно почему же просили наличными, не от налогов ли пытаетесь уйти🤔). Администратор обшается на "ты" с клинтами. Администратор та которая при входе сидит слева. Женщина в рентгенкабинете сидит приятная, веселая. Если бы мне было не срочно. Я бы ушла из этого Центра.
М. М.
За день сделали 86/у, которую за углом делают несколько дней и в 2 раза дороже
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, М.. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Кристина Косачева
Очень оперативно за один день сделали справку, которую не смогли так же быстро сделать другие клиники. По цене вышло приемлемо. Хочется отметить хорошую работу администраторов и приятных врачей. Замечательное место, в котором есть все от сбора анализов до врачей-профессионалов в своем деле и современного оборудования
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
DA
Diana Alymkulova
Очень понравилась эта клиника. Сил и терпения женщинам которые работают в регистратуре, успевают и клиентов принять и на телефон ответить проконсультировать. Врачи хорошие, к иностранным гражданам относятся с уважением. Единственный минус это большие очереди.😅
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Нелли Пастушенко
По телефону сказала регистратору, что нужна процедура УЗДГ сосудов головы и шеи. Записали на УЗИ, ладно, мы пациенты, не разбираемся ведь! В итоге сделали только УЗИ шеи, голова якобы не в компетенции врача, на квитанции написано УЗИ головы! и шеи. Зачем процедура у вас вообще, если врач не может сделать ее полностью? Так и пишите, что УЗИ ШЕИ, без головы, раз он не умеет
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, связались с врачом . Вам сделали УЗГД головы и шеи. И Вам был выдан протокол исследова…
KB
Kirill Belov
Быстро и без проблем получается всегда все проходить, удобный график работы врачей! Спасибо специалистам, рекомендую для экономии времени и беготни по разным местам
6 марта 2024, официальный ответ
Kirill, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерий Теклиев
Жену ложили в больницу, срочно нужно было сделать УЗИ. Позвонил в "Костромской доктор" в надежде, что нам помогут, в регистратуре отнеслись к нашей просьбе о помощи с удивительным участием и пониманием, попросили побыть на связи и было слышно, как девушка разговаривает с доктором, что бы нас приняли и тут же сообщила нам о приёме. Хочу выразить огромную благодарность той работница, которая занималась нашей просьбой. Далее хочу выразить огромную благодарность врачу Чуракову А. Ю. за то, что он не только провел сеанс УЗИ, но и продолжительное время беседовал с нами по поводу заболевания, объясняя все непонятные нам моменты в диагнозе и давая очень ценные советы. Был с нами очень вежлив и деликатен. Так держать. Спасибо вам всем и храни вас Господь.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас
Александр Николаевич
Вежливый персонал, максимально быстро, профессионально
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Екатерина Головина
Всегда быстро делают флюорограмму, но жаль, что нет безналичной оплаты
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ! Приносим свои извинения, в этот день произошла поломка терминала .
Максим Мохов
Ужасный центр. Обратился к терапевту, направили в 1 кабинет. Послушала, сказала ничего серьёзного, выписала лекарства. Через 2 дня ситуация ухудшилась, вызвал скорую, оказалась пневмония. Видимо специалисты способны только справки для водителей выдавать.
5 декабря 2023, официальный ответ
По Вашей жалобе врач , у которой Вы были на приёме , дала объяснения : " На момент обращения 27.11.2…
Ольга Корешкова
Отвратительное стало медицинское учреждение . Специалисты узкого профиля приходящие, уходят с рабочего места еще до начала времени приема по записи. В регистратуре дамы не клиентоориентированные и другой персонал хамоват .
Артур Артур
Лечил зуб в данной компании... Денег берут много. Гарантия год. Через год пришёл с ужасной болью, пломба отлетела. На что рыжеволосая мадам-стоматолог пожала плечами, мол гарантия кончилась и всё. Больше в эту стоматологию и тем более к этой 🐑🐑🐑не обращусь.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашей клинике нет такого врача. Возможно вы были в другой клинике.
Артем Керимов
Очень хороший медицинский центр. Приветливый персонал, уютная атмосфера и лучшие специалисты👍
Александ :-р
Проходил здесь медицинское обследование для получения водительских прав. Цена одна из самых низких, все специалисты в одном месте, прошёл всё быстро.
Катерина Пушкова (Иванова)
Искала где можно сделать компьютерную томографию лёгких, сначала, естественно в интернете по цене. Увидела "Костромской доктор". Пришла за 25 минут до начала приёма и попала удачно. Администратор сказала, что есть место на УЗИ. Вот сделала сначала УЗИ и потом КТ - получилось два в одном! Не надо приходить два раза. Понравилось Описание сделали через полтора часа, тоже приятно и оперативно! В общем приятное впечатление и позитив.
СБ
Светлана Богомолова
Очень понравился новый центр, приятная обстановка, проводят все исследования на компьютерном томографе по самой выгодной цене в городе. 👍
Ксения Семенова
Очень грамотный и вежливый персонал. Была на приеме, никаких нареканий к обслуживанию нет. А что самое главное — приятные цены. Однозначно запишусь еще не раз :)
5 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова, всегда Вам рады.
MM
Maxim Mozgovoi
Жена была сегодня у вас всё принцепе понравилось за исключением негативного отношения регестратов.и она у них спрасила могу ли я пройти мед.осмотр для опеки у вас.на что ей сказали что у вас нет лицензии.просто ей проще пройти так как она прошла проф.осмотр только что и почти все анализы есть .
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Maxim! Были бы рады оказать Вам услугу по прохождению мед. осмотра для опеки, но не име…
Марина Соколенко
При звонке в данную организацию с целью выяснения процедуры оформления медицинской справки администратором сказано, что после прохождения утром оформления и мед.процедур нужно подойти на комиссию (с целью получения итогового заключения и самой справки). Как по телефону так и утром непосредственно в мед.центре было уточнено что посещение комиссии осуществляется в порядке ЖИВОЙ очереди (то есть очередь из фактически пришедших людей). Придя заранее на комиссию чтобы занять очередь и просидев в холле в ожидании врача более 40 минут и заняв очередь за ожидающими приема пациентами, оказывается что администратор Екатерина занимает первые места впереди всей очереди для отдельных лиц (с комментарием "ну меня же попросили я и заняла"). В связи с тем, что это все происходило в выходной день, когда нет особого желания без острой необходимости проводить время в мед.учреждениях возникает следующий вопрос к руководству данного медицинского центра: почему при заявленной ЖИВОЙ очереди места в этой очереди распределяются администратором? Почему у некоторых возникает приоритетное право? Если такая ситуация допустима тогда пусть ваши администраторы не сообщают посетителям о наличии живой очереди и тогда поставят на стойке табличку "места в живой очереди определяются администратором".
26 января 2022, официальный ответ
Марина,здравствуйте!Мы очень благодарны Вам за такой подробный отзыв и потраченное время на его напи…
РоВ И
Не первый год делаю здесь справки на в/у и оружие. В целом доволен. Чтобы не тратить время, и не портить себе и людям настроение, то сделайте сначала психа и нарколыгу, потом сюда. С открытия может быть много людей на проф.осмотр.
Настасья Лебедева
Отвратительное обслуживание и персонал на регистратуре: обращаешься с вопросом - игнорируют через раз, другой раз что-то спрашиваешь - смеются между собой Терминал не работает, по карте не оплатить Делали тест на ковид, за результатом нужно самому приходить в клинику, зачем тогда в анкете оставлять свой номер телефона и емэил не понятно, раз не могут выслать смс, как в нормальных организациях Из плюсов только милая женщина врач, которая берёт тест
ен
екатерина, но
очень нервный администратор, перебила всё желание записываться
Анна А
Устиненко гинеколог,советую.Аккуратна,очень хорошо общается и лечение работающее.Буду теперь к ней только ходить.
Кирилл Городничев
Делал медосмотр для замены прав.Сделали все быстро ,очень вежливый персонал и приятная атмосфера оставили отличное настроение. Буду обращаться снова и всем советовать!
Алёна Шкурина
Проходила медосмотр для медкнижки. Медперсонал высокого уровня, вежлив с пациентами. Прошла всех врачей очень быстро, очередей не было, я в восторге! Помимо хорошего отношения, порадовала приятная атмосфера мед.центра. Спасибо огромное, обязательно вернусь)
Дмитрий Сердюк
Делал флюшку, все отлично, все понравилось Как раз рядом с домом, буду заходить еще
Jonathan James
Нужно было сделать рентген сломанной ноги, чтобы удостоверится, что восстановление проходит нормально. Утром набрал, уточнил детали и стоимость, в этот же день уже все было сделано, еще и недорого обошлось. Без очередей, вежливый персонал, и интерьер приятный. Очень доволен.
Святослав Ра
Хотел получить справку для замены прав в ГИБДД. Ознакомившись с информацией на сайте данного медцентра где указано, что справку можно получить с понедельника по пятницу с 16.30 до 18.00 предварительно взяв справки псих и нарко. Я приехал в четверг в 17.00 в медцентр. Но в прохождении комиссии мне отказали по причине того, что якобы надо приезжать в субботу к 12.00 записаться а потом проходить. "А сегодня комиссия уже идёт". Плюс стоимость справки на сайте указана 500 рублей, а мне озвучили 800. Или измените информацию на сайте или Ваши сотрудники меня обманули.
Пал Палыч
Пришло время менять водительское удостоверение. Перед тем как обратиться в медицинский центр съездил получил справку из наркодиспансера цена 550 р. И съездил к психиатру цена справки 350 р. Приехал в медицинский центр оформил все бумаги у них же сделал ЭКГ и флюорографию времени ушло минут 10 быстро мне понравилось. Стало лучше и удобно нее когда комиссия на получение медицинского заключения стала два раза в день а не один как раньше. Вот этом плане молодцы,все для клиентов. Цены радуют. Не поднимают так держать.И так по времени вышел из мед.центра в 12.30 с заключением годен. По мне всем доволен. Кроме одного. Принимают оплату только за наличный расчет.Но терминал рядом. Можно и продумать оплату через терминал.Данный медицинский центр рекомендую. Ставлю оценку 5.
Мария Романова
Была недавно на осмотре. Очень вежливый персонал Все сделали быстро и качественно. Цены тоже порадовали Рекомендую!
IS
Ivan Sobolev
После посещения данного медицинского центра осталось много положительных эмоций. Вежливый персонал, компетентные врачи и приятная обстановка в помещении. Цены приемлемые, а качество предоставления услуг отличное!
Ольга Шепелева
Очень довольна! Медосмотр на замену прав - быстро, недорого (30 минут, 800 р вместе с ЭКГ и флюорографией) Очень вежливый персонал. Рекомендую однозначно!
Евгений Силин
Хороший медицинский центр. Обследование прошло оперативно и без проблем. Персонал вежливый, а в помещении находиться приятно. Спасибо!
Михаил Андрианов
Проходил проф. осмотр. Очень удобно , все в одном месте . Доброжелательное руководство.Добавить понимания сотрудникам регистратуры и можно ставить пять звёзд.
Армен Смирнов
Не рекомендую. Требовалась справка на управление квадроциклом/снегоходом. Нужно приходить до 15:30. По телефону объяснил, что не могу так как работаю до 17, сказали приезжай. По приезду, началось: поздно приехал, кроме справок из нарко и психдиспансера нужно экг и флюорограмма. Вообщем развернули, в спину начали кричать : -«Ладно,давай оформим!» . Итог: кто хочет попасть в пережиток советского прошлого за свои деньги, то вам сюда.
Лика 1717
Делала справку на гаи,народа не было,администраторы очень вежливые,рекомендую,мне центр понравился.
Marina Ch.
Сдавала общий анализ крови, очень понравилось отношение персонала, отдельное спасибо процедурной медсестре. Очень боюсь брать кровь из вены, очень благодарна за профессиональный подход к своей работе.
12 ноября 2019, официальный ответ
Марина,спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в Костромском докторе.
Александр Агеев
Проходил осмотр на ВУ, всё очень удобно и быстро! Приветливый персонал! Спасибо!
11 ноября 2019, официальный ответ
Александр,здравствуйте! Спасибо за отзыв,всегда рады, Вас видеть в нашем центре.
Герман Посадский
Посещал медцентр несколько раз, проходил медкомиссию на водителя , на оружие , оформление мед книжки , делал УЗИ внутренних органов , очень внимательное отношение , всем рекомендую , отличные специалисты буду и дальше пользоваться услугами этого медцентра ...
11 ноября 2019, официальный ответ
Герман,здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв. Всегда рады видеть Вас, в Костромском докторе.!
Алексей Виноградов
Очередь очередь и ещё раз очередь
31 октября 2019, официальный ответ
Алексей Виноградов ! Спасибо за Ваш отзыв.У нас самые низкие цены в городе,поэтому очередь иногда бы…
Иван Дубов
Проходил комиссию для замены водительского удостоверения, справку оформили не правильно. В ГАИ меня развернули, запись пропала. Когда переназначат неизвестно. Спасибо Костромской доктору за пешие прогулки.
27 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Иван,спасибо за Ваш отзыв!
Вера Резванова
Очень хороший узист все расскажет как есть еще и на раньше срока мне сказал пол ребенка правельно
26 августа 2019, официальный ответ
Вера,спасибо огромное за отзыв! Все врачи в нашем центре высококвалифицированные Всегда рады видеть Вас, в Костромском докторе.
Лилия Куковерова
Проходили мед. осмотр в клинике от крупной организации в нашем городе. Все организовано на высшем уровне и очень грамотно. Специалисты все очень компетентные, администраторы вежливые и приветливые. Мед. осмотр прошли за один этап в течение 2-х часов и анализы и комиссию врачей . Во всех кабинетах очень уютно и светло. В клинике современный ремонт, работают кондиционеры. Весь мед. осмотр нас сопровождала очень милая, обоятельная, привлекательная и симпатичная Виктория,которая направляла нас в нужные кабинеты, что способствовало отсутствию очередей. Стоимость МО для организаций в нашем городе, Вас приятно порадует! Если Вам нужно пройти мед. осмотр за короткое время и адекватную стоимость, то Вам в "Костромской доктор"!
10 июля 2019, официальный ответ
Лилия, спасибо огромное! Очень приятно, слышать такие теплые слова,всегда рады видеть Вас в нашем це…
-A- -А-
Очень удобно делать флюорограмму. Оборудование современное, делают быстро, ответ выдают тут же, моментально. И всего то 200 руб. Экономия времени и денег.
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное,за отзыв,всегда рады Видеть Вас в нашем центре!
Григорий Васин
Нормально всё работает
31 мая 2019, официальный ответ
Григорий,спасибо за отзыв,всегда рады Вас видеть в нашем центре!