Сонум
Салон матрасов и кроватей
ОВ
Оксана Винокур
Очень классные матрасы. Купили сразу три серии Neo Optima, себе и детям. Ниразу не пожалели, комфортно лежать, по жескости оптимальны - спина не болит, высыпаешся на все сто! Приобрели еще и подушки ортопедические, все довольны )) Советую
6 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
ИО
Иван Огарков
Спасибо большое за помощь в выборе кровати . Кроватью и матрацам очень довольны 😊
Мария С
Добрый вечер !Долго выбирали какую кровать и где купить, остановились на выборе в салоне "Сонум". Очень понравился грамотный специалист Полина. Помогла в выборе кровати, ответила на все интересующие вопросы и была всегда на связи. Покупкой очень довольны. Спасибо большое Полине и салону "Сонум". Обязательно обратимся ещё
Анжелика
Заказывали кровать Аманда в цвете Монако белый 180×200 с подъёмным механизмом и 2 тумбы, по качеству товаров все понравилось.Ткань выбиралась, чтоб на ней не было видно деятельность кота.Цвет обивки в реале бело-бежевый, удачный цвет, не маркий.Кровать пришла в полной комплектации, все части хорошо упакованы, тумбы уже были в полном сборе при доставке, так же отлично упакованы.Все доставлено в заявленный срок и дату.
21 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Добрый день. В салоне "Сонум" приобрели кровать и матрас. Всё на высшем уровне, спим больше месяца, нареканий нет. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Ксении, которая все показала, терпеливо на все вопросы ответила. Так же не было проблем с доставкой. Молодые люди быстро все подняли на этаж, собрали, убрали весь мусор за собой. Большое спасибо команде Сонум! Придем ещё и будем советовать близким.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам!
ЛФ
Любовь Фатеева
Выражаю огромную благодарность, консультанту Полине!!! Она очень, грамотный продавец, помогла мне выбрать замечательную кровать! Подробно и терпеливо рассказала о преимуществах каждой позиции, и помогла сделать выбор!!! Огромное спасибо! Тем кто ищет кровать, рекомендую посетить этот магазин!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
ЭС
Эльвира Серебренникова
Долго выбирали кровать остановили свой выбор на этом салоне Менеджер Полина грамотно и профессионально проконсультировала с выбором матраса По итогу настолько влюбились в свою кровать что вернулись за кроватями для двух детей Дети в восторге родители тоже и все Счастливые Рекомендую салон в ТЦ Солнечный Отдельное спасибо ребятам сборщикам быстро четко аккуратно
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, рады стараться 😉
ИП
Ирина Плошкина
Продавцы салона умнички! Все рассказали, подобрали мебель, матрас, в подарок нам подарили ортопедическую подушку. А самое приятно, что срок исполнения всего 7 дней в отличии от других производителей по 45 дней. качество кровати высокое!
СД
Светлана Дегнер
Качество, сроки изготовления и доставка на высоте! Очень рады покупке.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
ТП
Татьяна Панова
К выбору кровати и матраса мы с супругом подошли ответственно. Обойдя все возможные магазины мебели, наш выбор пал на «Сонум». Качество сборки, палитра цветов и тканей, матрасы на любой вкус- все очень достойно! Отдельное огромное спасибо Полине. Все доступно рассказала,проинформировала, дополнительно на все вопросы ответила. Доставка в сроки, позвонили предварительно и обговорили время! Супер! В общем, покупкой мы очень довольны!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно…
Мария Кузнецова
Покупала кровать,тумбу и пуфик.Качество ткани хорошее,смотрится довольно-таки богато.Так же в этом же салоне приобретали матрас и конечно же подушки.Анатомичекая подушка просто супер.Принемает изгиб головы что способствует хорошему сну
ВН
Валерий Николаев
Добрый день! Приобрел анатомическую подушку в мебельном салоне «Сонум» ТЦ Солнечный ☀️ Качеством очень доволен Менеджер салона помогла подобрать идеальный вариант для меня. Благодарю.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерий, за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ОБ
Оксана Белова
Добрый день Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона "Сонум" осталась приятно удивлена от доброжелательных продавцов все рассказали о продукции Приобрела постельное белье качество на высшем уровне Рекомендую всем
21 мая 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
КБ
Ксения Бук
Отличная кровать , покупкой довольны. Доставили вовремя , без задержек. Обивка приятная на ощупь и красивый цвет как и хотели . Собирали сами , все легко и быстро 👍 Всем рекомендуем ! Полина все быстро подобрала , порекомендовала , за кроватью только к ней )))
19 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
КН
Кристина Новикова
Долго выбирали какую кровать и где купить, остановились на выборе в Сонум. Очень уж нам понравился грамотный консультант Жанна. Ответила на все вопросы и подсказала какой выбор сделать лучше, чтобы это было качественно и доступно. Мы довольны покупкой, спасибо грамотному специалисту!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Максим Хотленко
В магазине СОНУМ приобрели два пуфика с интересующим материалом, внутри вместительное место для хранения. Выполнено качественно в том числе пошив, доставили в назначенный день. Покупкой очень довольны! Благодарим магазин и фабрику за качественное производство.
13 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам!!! Приходите ещё!
Юлия Свиридовская
Приобрели в этом магазине кровать и матрас. Качнство изделий, сроки, доставка, сборка - всё очень понравилось. Консультант Жанна очень приятная, аккуратная и ответственная девушка, всегда на связи и готова ответить на любые вопросы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Конкулевская
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, вежливый персонал, качественная продукция. Особенно понравилась консультант Жанна! Она была очень вежливой, терпеливо рассказывала про весь ассортимент. Все давала попробовать. Мы лежали на разных матраса и подушках. Пока не выбрали свою. Она помогла нам подобрать весь полный комплект (кровать, подушки 4шт., постельное, покрывало, чехол на матрас, чехлы защитные на подушки, одеяло и декоративные подушки 4 шт.). Помогла подобрать все по цветам и интерьеру. Мы выбирали 4 ч! И Жанна стойко вытерпела все наши капризы и пожелания) спасибо ей огромное! В ТЦ "Солнечный" на втором этаже. Магазин Сонум. Здесь можно выбрать Кровати разных видов и запросов. Матрасы разной жёсткости. Подушки, постельное бельё высшего качества. Одеяла, покрывала, пледы, топперы, диваны, детские кровати, пуфы, банкетки, туалетные столики, комоды. Магазин имеет свой стиль. Не оставит равнодушным никого! И магазин может оформить рассрочку без процентов до года. Все делается быстро и без проблем! Доставка пришла в срок. По времени как мне удобно. Все привезли собрали и муслр за собой выкинули! Кровать с мягким матрасом и подушками ортопедическими просто сказка! Спишь, как в облаке. Я засыпаю теперь мгновенно. Матрас Premium Soft. А подушки Oreon. Супер мягкие и все подстраивается под твоё тело. Очень качественная продукция. Так что заходите в этот магазин, не пожалеете!
Анастасия Конкулевская
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Анастасия ! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
РИ
Руслан Иванов
Заказывали кровати, тумбу, диван. Изготовили всë в срок. Качество на пять с плюсом. Собирали сами никаких проблем, инструкция понятная. Консультант салона мебели Сонум в Солнечном Жанна очень классный специалист. Помогла с выбором модели и цвета мебели. Огромное ей спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Алла Подобина
Кровать очень удобная. Спасибо
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
SU
Sberid User
Хорошее качество товара, всё собрано добротно!!! лёгкая сборка кровати,удобный матрас и всё это мне помогла выбрать менеджер Жанна, всё подробно рассказала о товаре, всё показала наглядно,На фоне других менеджеров Жанна просто на высоте, было бы здорово, если бы руководство поощрило Жанну премией)) Спасибо большое!!! Рекомендую продукцию этой фирмы.Ещё раз отдельно благодарю Жанну, очень грамотный специалист и очень обонятельная девушка,ей невозможно отказать в покупке)))
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Жанну , непрем…
Andrei Pushking
Подушки огонь, лучшие, что у меня когда то были, на обыснлй пуховой у меня шея болела, здесь смог подбрать под себя и стал высыпаться
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Михаил Сидоров
Большое спасибо всей команде компании Сонум, начиная с производства и заканчивая службой доставки. Хорошее качество продукции, бережная и своевременная доставка. Отдельная благодарность консультанту салона Татьяне. Приятная в общении, хорошее знание продукции. Ещё раз спасибо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь!
Анастасия Потехина
Приобрели кровать Omega, матрас Balans Optima и наматрасник Aqua Simple. Всё сделано качественно, без посторонних запахов. Доставка в срок, сборка очень быстрая 15 минут, все аккуратно. Огромное спасибо менеджеру магазина Жанне. Очень доброжелательная девушка, помогла нам с выбором. Спать одно удовольствие. 🪻🪻🪻
19 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ЕО
Елена Озерова
Брали здесь кровать 160*200. Долго думали и рассматривали разные варианты, но остановились на фирме Сонум - металлическое основание, ламели входят в основание, удобные ящики. Кровать приехала в указанный срок, собирали сами, со сборкой трудностей не возникло. Консультант тоже очень приятная и отзывчивая девушка😌
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
СМ
Сергей Михайленко
Выражаю благодарность Сонуму и лично консультанту Жанне за отличную работу и высокое качество кровати. Спасибо, так держать!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно.
ОД
Ольга Д
Заказывали подростковую кровать сыну. Дизайн, качество, обслуживание в магазине, быстрая и своевременная доставка, сборка сразу же - все на высоте! Ребёнок в восторге, он такую кровать и хотел! Спасибо, Сонум!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Юлия Елкина
Доброго времени суток.Приобрела кровать и матрас в магазине "Сонум" в Солнечном в г.Кострома.Хочу выразить огромную благодарность Татьяне,редко встретишь консультантов такого высокого уровня.Рассказала подробно про все матрасы,про их особенности,я остановила свой выбор на матрасе "Relax".Бонусом к покупке была ортопедическая подушка.Доставили вовремя,собрали быстро,очень вежливые ребята.Покупкой довольна,чудесные и кровать и матрас.Рекомендую к покупке!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Алексей Наезчиков
Купили кровать, очень довольны. Грамотный и общительный консультант Татьяна. Много что рассказала, объяснила, посоветовала. Все договорëнности были выполнены вовремя. Доставка и сборка тоже на отлично! Рекомендую!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Надежда Нечаева
Самые приятные впечатления от мебели. Крепкая, надёжная, качественная. Работа с клиентами на вышлем уровне - от выбора мебели в салоне до доставки. Все вовремя, ни одного дня задержки. Самые короткие сроки изготовления по сравнению с другими фирмами. Спасибо производителю, дети очень довольны своими кроватками!
21 августа 2023, официальный ответ
Надежда , очень рады , что Вам понравился наш товар .
Алеся Мереуца
Добрый день! Недавно покупала у вас матрас, покупкой очень довольна, хороший качественный. И цена порадовала. Спасибо большое консультанту Жанне помогла мне с выбором, очень приятная и милая девушка, побольше бы таких сотрудников.
Ольга Симчук(Зайцева)
Товар понравился, спим и радуемся. Всем советую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова , Ольга
Ana Tsvetochkina
Добрый день. Недавно покупала в салоне ортопедическую подушку, выбором очень довольна. Приятно радуют не только качество и расценки, но и работа специалистов. Спасибо консультанту Жанне за помощь и грамотную рекомендацию. Обязательно прийду снова.
24 марта 2023, официальный ответ
Ana, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
ЮУ
Юлия У
Давно искали где приобрести качественный и удобный матрас,по совету знакомых посетили ваш салон.Огромное спасибо консультанту Жанне,помогла нам определиться с выбором.Остались довольны ценой и качеством.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Денис А.
Покупали в салоне ТЦ Солнечный кровать. Товар качественный, доставка в срок. Очень порадовали сроки изготовления. Консультант Жанна помогла с выбором
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Мария Касаткина
Покупала анатомическую подушку внуку в подарок на новыц год.Подушка отлична подошла,в дальнейшнем планирую повторить покупку в подарок для мужа.Отдельно спасибо консультанту Ксении за правильно подобранную подушку.
Светлана Никитинская
Была в данном салоне и осталась очень довольна. Подобрали удобную, анатомическую подушку Middle (кто ищет подобный товар- присмотритесь, вещь классная). Консультанту Жанне отдельное спасибо за профессионализм (обязательно вернёмся к вам ещё и будем рекомендовать)
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Наташа Миронова
Остались довольны покупкой в вашем магазине😌 Приобрели кровать с матрасом…В выборе помогла продавец/консультант Ксения
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку . Всегда вам рады!
Юлия id363981343
Долго и тщательно выбирали кровать с матрасом.В итоге остановили свой выбор в Сонуме, чему очень рады.Товар отвечает по всем нашим требованиям,пользуемся с удовольствием.Спасибо консультанту Ксении за помощь в выборе ,а производству процветания!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за пожелание ! Будем и дальше стараться соответствовать Вашим требованиям !
Екатерина Мосина
Спасибо огромное за качество и профессиональный подход к вашей продукции. Особая благодарность менеджеру Ксении, очень компетентная, вежливая и терпеливая). Надеемся, что ваша продукция долго будет радовать нашу семью.
8 августа 2022, официальный ответ
Екатерина , огромная благодарность за приятные слова о сотрудниках и продукции .
Макс Антонов
Кровать очень понравилась, обслуживание хорошее, доставили в срок, собрали на месте быстро.
28 июля 2022, официальный ответ
Максим , спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
ВП
Вячеслав Павлович
Товаром этого производителя остались очень довольны.Покупали в ТЦ Солнечный кровать с тумбами ,пользуемся с удовольствием.Планируем в ближайшее время прийти за подушками. Советуем всем .
28 мая 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще! Ждём за подушками )
y
ytkaa
Могу порекомендовать фирму Сонум !!Пользуемся товаром этого производителя больше года. Покупали в Солнечном у продавца Ксении кровать с матрасом. Товаром остались очень довольны.
30 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл , спасибо огромное ! Пусть кровать Алтэа и матрас Дианта радуют Вас долгие годы ! Хороших сно…
Александра Смирнова
Недавно наша кровать из Сонума пережила третий(!!!) переезд. Разобрали собрали, ничего не шатается и не скрипит! Все как Александра и обещала. Отдельное спасибо за, то, что порекомендовала нам тогда съёмный чехол на царги. Это оказалось очень практично. Ну и водонепроницаемый наматрасник себя оправдал полностью.
23 марта 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Николай Лавров
Хорошая фирма.Товаром из этой фирмы пользуемся как уж пол года ,качеством очень довольны. Покупали в Солнечном у продавца Ксении. Советуем всем друзьям и близким.
Елена Смирнова
Покупали кровать и матрас 2 года назад, Александра проконсультировала четко, грамотно, видно что профи в этом деле. Вернулись за подушками так же в этот салон. Рекомендую друзьям.
НБ
Наталья Богомолова
К выбору кровати и матраса подходила очень тщательно. По соотношению цена-качество остановилась на "Сонум", и нисколько не пожалела об этом. Сервис на высшем уровне, спасибо за терпение Александре, которая не один месяц консультировала меня по разным вопросам. Кровать смотрится шикарно, матрас удобный. Рекомендую
Нелли Азовская
Покупали подушки и наматрасник в Солнечном в салоне Сонум.Хотим отметить менеджера Александру, которая не только очень квалифицировано и грамотно проконсультировала, но и помогла определиться с выбором.Большое спасибо ей , и успехов!
Людмила Попова(Сизова)
ТЦ Солнечный фабрика СОНУМ рекомендую для приобретения товаров для спальни.Покупали матрасы и кровать.Александра менеджер все грамотно рассказала посоветовала.Товар привезли вовремя отличного качества.