Фасад Декор
Торговая компания
Вакансии
ДП
Дарья Павловская
Отличная компания , обращаюсь не первый раз . Грамотная консультация , хорошие цены , качество 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Олег Петров
Купил доску ДПК для крыльца. Дмитрий сделал полный расчет, посоветовал цвет и текстуру, цена устроила. А потом мне всё доставили прямо на участок. Все очень довольны качеством доски и подходом к диалогу. Сроки доставки в 10 дней выдержали, привезли за 8 дней.
Елизавета Гордеева
Заказывала в офисе компании декоративные ставни на весь дом. Смотрится очень красиво, дом теперь с изюминкой. Привезли всё целое невредимое, сразу домой, молодцы.
Родион Герасимов
Надежная компания, рекомендую) нам нужны были фасадные термопанели для нового дома. Сотрудник компании сделал выезд на объект, замерил фасад, рассчитал точное количество панелей. Доставка в сроки уложились, с дополнительной упаковкой. очень удобный сервис!!
Инга Белякова
Заказывала резные пластиковые наличники на окна и панели для фасада, всё привезли вовремя и в целости, СПАСИБО! Посоветовали чем дешевле закрыть крышу пристройки, воспользовалась советом, спасибо сэкономила на закупке.
Костя Оболенский
купили заборную доску ДПК . Нам помогли подобрать, рассчитать все по забору что необходимо ещё, чтобы потом не бегать за недостающими деталями, Молодцы, уже рекомендуем знакомым
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Кристина Занданова
Добрый день! Покупали фасадные панели для дачи. Ребята сделали расчет панелей по замерам, помогли с выбором оттенка и фактуры. Доставили вовремя как сказали, упаковка надежная, никаких повреждений. Очень довольны качеством сервиса)
Инна Борокина
Обратились за фасадными термопанелями для реконструкции коттеджа. Специалисты не только посоветовали материал, но и проверили правильность расчетов, предложили дополнительные элементы защиты при транспортировке. Все приехало идеально 🙂.
спасибо за добрые слова
КП
Ксения Полякова
Мы заказывали там фасадные термопанели. Сразу понравилось как внимательно менеджер относится к подбору материала, учёл все наши пожелания и сделал расчет по размерам. Доставка огонь, все аккуратно упаковано. Очень довольны сервисом)
спасибо за отзыв
Artur Arturov
Очень порадовал выбор материалов и уровень обслуживания. Помогли подобрать дизайн и рассчитать все до мелочей.
стараемся))
ЯД
Ярослав Даньшин
Убедительно проконсультировали по выбору термопанелей, помогли с точным расчётом спецификации. Широкий ассортимент позволил найти нужное решение, соотношение цены и качества приемлемое. Учли все детали моего проекта.
24 октября 2025, официальный ответ
со всеми клиентами как "для своих"
ЛГ
Лаврентий Г
Беру здесь стройматериалы, очень доволен. Выбор большой, качество хорошее. Также радуют невысокие цены.
Лаврентий, благодарим )
И
Илья
Хочу выразить большую благодарность компании за работу по монтажу фасада, цоколя и кровли. Отдельно хочу поблагодарить работников за организацию рабочего процесса, снабжения материалами и оперативное решение возникающих вопросов, которых было не так много
благодарим за отзыв, Илья
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Понравилось, что помогают с расчётом материалов и даже могут подобрать дизайн. Ещё они могут доставить материалы, которые другие компании не хотят или не могут привезти. Неплохой сервис, если нужен большой выбор и помощь с подбором материалов.
2 октября 2025, официальный ответ
мы стараемся, спасибо за отзыв
Матвей Сорокин
Заказал редкие фасадные панели под проект. Оценил точный расчёт мариалов и помощь с подбором монтажников. Получил всё в срок, включая грамотную консультацию по специфике работ. Удобно, что можно хранить товар до начала ремонта.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Севастьян Кузубов
Выбор огромный, под заказ привезли то, что нигде не нашёл. Сразу видно, ребята работают с клиентом. Доставили вовремя, без проблем.
Спасибо ))
ЗМ
Зинаида Мусорина
Выбор огромный, глаза разбегаются! Заказала термопанели по каталогу, привезли быстро. И цены порадовали, рекомендую!
Благодарю вас за отзыв )
ВБ
Вячеслав Бугров
Прекрасная компания! Три раза заказывал продукцию, все на высшем уровне. Отдельное спасибо руководителю, помог подобрать нужный элемент для отделки!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас!!! Нам очень приятно ))
Ф
Фура
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
спасибо вам
МО
Михаил Орлов
Обращаюсь сюда не первый раз, место хорошее. Материалы качественные, советую.
всё для клиентов ))
Сергей Сазонов
Отличный магазин качественных стройматериалов по разумным ценам.
благодарим вас)
Олег Поругалов
Не плохой ассортимент.
6 ноября 2024, официальный ответ
мы стараемся ))
FJ
FLUKE JAM
Очень порадовало качество водосточки Бриза, уже устали менять дешевые а нашли гарантированные на 10 лет, посмотрим )) Спасибо Дмитрию за качественный подход! лучший выбор, смотрится очень стильно👍🏼
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю )) с годами убедитесь, на долго установили, не пожалеете
Артем Горохов
Живу почти 200 км. от г. Костромы. Нужный товар искал по интернет, сравнивал цены. Привлек и даже поразил ассортимент вч Фасад декор. Цены оказались значительно ниже других магазинов. Менеджер Алексей помог грамотно и точно рассчитать количество требуемого материала. Крышу брал для тёщи, поэтому права на ошибку не было))). Сделал заказ, собрали оперативно. Оставалось приехать туда, где тебя уже ждут и забрать. Сервис на высоте! Для себя понял, что там найду практически всё, что захочу... и дёшево. Уже кое-что присмотрел. Теперь только туда...
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за очень высокую оценку для нашей компании! Всегда Вам рады и готовы помочь. С у…
Лыткин Юрий
Квалиффицированый персонал, внимательное отношение, быстрая поставка сайдинга. Обращаемся уже не первый раз. Особая благодарность Дмитрию директору фасад декор
27 июля 2020, официальный ответ
Юрий, благодарим за Ваш искренний отзыв! Всем нашим клиентам всегда лучшее обслуживание. Нам приятно…
Александр Тырышкин
Хочу поблагодарить менеджера Алексея за профессиональный подход к работе, очень оперативно и качественно выполнил заказ, я как клиент, остался очень доволен результатом, надеюсь на дальнейшее сотруднечество с вашей фирмой.
14 июля 2020, официальный ответ
Александр, мы благодарны Вам за высокую оценку нашей организации, спасибо! Будем рады помочь с любым…
Ксения Мочалова
Хочу сказать спасибо консультанту Алексею за хорошую работу. Очень приятный и отзывчивый работник.
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Ксения за отзыв, очень приятно! Поверьте, у нас все очень приятные и отзывчивые сотрудники…
Алексей Михайлов
Очень радует, что в одном месте можно купить всё. Не пришлось ездить в поисках нужного цвета по городу. Продавец ответил на все интересующие вопросы, помог рассчитать расходы до мелочей, порекомендовал проверенных производителей, а через неделю всё привезли. Дом заиграл новым цветом. Хотим теперь красивый забор ).Спасибо Фасад Декор.
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие, Алексей! Приходите, мы всегда вам рады)
gsergeev65
Летом выбирал фирму где купить сайдинг, объездил весь город. В большинстве магазинов предлагают не более 3-4 цветов сайдинга одного производителя. Никакого выбора. В интернете нашел сайт Фасад декор, был очень удивлен, что в Костроме кто-то предлагает такой ассортимент сайдинга. Подъехал в офис, на месте мне предложили на выбор наверно больше сотни цветов от разных производителей. В этот же день я оформил заказ. Ассортимент фирмы Фасад декор лучший в городе. Рекомендую.