Transfer-Kostroma
Транспортная компания
4.1
4.1
Любовь Трутнева
Многоликая организация с одинаковым названием в интернете. Возможно это не одна компания, а несколько разных. Заказала трансфер в аэропорт Туношну в октябре 2025г. Организация называлась Трансфер-44. Заявку приняли, согласовали, обнадежили, и за час до поездки отказали, сославшись, что никто из водителей мою заявку не взял. Очень странная и непрофессиональная отписка. По поводу заказанной встречи из аэропорта даже не заикнулись, просто проигнорировали клиента.
Анна Маслова
Огромное спасибо за оказанную услугу! Вежливые водители и комфортный транспорт.
Наталья Курицына
Уже 4 раза ездиди с компанией. Всегда вовремя, всегда надежно и доступно. Рекомендую!
Артем Богачев
Комфортные автомобили, вежливые водители. Все вовремя.
ЛХ
Любовь Хапалова
Часто пользуюсь услугами трансфером , могу сказать, что эта компания работает на высоком уровне, все слаженно, а главное отличие это низкая цена и отличное качество, спасибо Вам!!!
ОЛ
Олег Л.
Хотите рискнуть своими деньгами и нервами?Тогда вам сюда.Рассказываю свой случай.Заказали встречу в аэропорту.Заплатили аванс.Прилет перенесли.Известили этих встречальщиков за 19 часов до ожидаемого прилета.Встречать другой рейс отказались.Неоднократно обращался к ним с просьбой вернуть аванс,кормили завтраками и сегодняками неделю.Вернули,когда сказал,что напишу заявление в полицию. Этот посредник многолик.Попадете на них по названиям Transfer-Kostroma и Kostroma-Moskva.
Tт
Transfer-Kostroma, транспортная компания
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! По существу, все преувеличено, приукрашено. Ваш отзыв искажает суть случившегося…
ЯС
Яна Смирнова
Спасибо за оказанную услугу все понравилось. Воспользуюсь еще и буду рекомендовать друзьям. Огромное спасибо водителю :) за терпение и выдержку.
Алёна Лисицына
Хочу поблагодарить за комфортную поездку, всё было отлично(заказывала заранее)!Чистая машина, вежливый водитель,встретили вовремя,аккуратно доставили до адреса👍Рекомендую!
Sashking Air
Нам потребовалось отвезти крупных заказчиков в аэропорт. Времени было в обрез, поэтому честно говоря, по поиску просто нашли эту компанию и быстро сделали заказ, поскольку время поджимало. Водитель приехал очень быстро, машина была идеально чистой. Как говорится, не ударили в грязь лицом во всех смыслах. Быстро домчали из отеля в аэропорт. Выражаем свою благодарность. Будем обращаться, и другим рекомендовать.
Илья Углов
Хочу выразить благодарность данной фирме.все на высшем уровне.молодцы
Abdullah Alwesabi
Все отлично Очень вежелвый диспетчер, отличный водитель и очень комфортный автомобиль, Это самый лучший трансфер где я заказывал
Kristina Smirnova
Хотела уточнить информацию по трансферу. Информацию всю предоставили, написали данные для оплаты бронирования. Оплату не внесла потому что уже знакомые предложили увезти, а когда сообщила что не нужна машина, в ответ выслушала не самые приятные слова. И пожелание таких же ненадежных водителей как мы ☹️👍🏻 больше нет желания сюда обращаться
Наталья Самойлова
Пользуемся услугами данной компании не первый раз. Все отлично! Спасибо!Оперативно отвечают, подача машины своевременно, водители профессионалы .
Ян Темирбаев
Переезжал в начале месяца, ребята понимающие помогли с данным вопросам. Водитель очень аккуратен в вождение и вежливый.
ИС
Ирина С
В связи с форс- мажорами в работе авиакомпаний и переносами рейсов становишься заложником ситуации и нет возможности добраться до дома в запланированное время. Но Евгением были предложены все возможные варианты по замене машины, был выбран оптимальный по заранее обговоренной цене. Убедилась, что даже если всё идёт не по плану, компании довериться можно. В прошлом году тоже пользовалась услугами Трансфер сервис, возникли проблемы в пути, огромная пробка в Москве из-за неблагоприятных погодных условий, но благодаря действиям и невероятным маневрам водителя успели на рейс. Желаю компании дальнейшего развития в направлении чёткой и организованной работы именно в форс- мажорных ситуациях, тк для любого клиента важно оказаться "не брошенным".
Екатерина Григорьева
Кострома-домодедово, ночной вылет. Доехали хорошо, комфортно, в чистой машине, водитель вежливый аккуратный. Приехали как и полагается за два часа до вылета. Все бы конечно хорошо и замечательно ели бы не одно НО. 10.02 сделал а бронь на групповой трансфер, внесла предоплату, обговорили дату и время вылета (04.03 в 01:15). И вот наступает день Х, на календаре 02.03 выезжать на следующий день, а у меня нет ни какой информации, со мной на связь никто не выходил. Во сколько выезжаем...от куда.... Ничегошеньки. Звоню второго числа вечером(в аэропорт мне надо приехать 3го числа к 23часам) и мне сообщают, что мол извините но груп. Трансфера не будет, мы можем вернуть вам деньги. Это частное слово полный п. ...пришлось брать индивидуальный. Разница в цене ощутимая, но мне просто не оставили выхода. Вот этот момент испортил все впечатление, пользоваться услугами данной компании я точно больше не буду. Если бы мне хотя бы за 5-7 дней написала, что ну вот такая ситуация в стране, рейсы отменяют, возможно мы не соберем групповой трансфер, предложили бы все возможные варианты, я бы в любом случае согласилась бы на индивидуальный, но это было бы мое решение, а тут получается меня просто вынудили, либо бери индивид. Или пи..з.уй пешком. Вот как то так, если надо индивидуальный, думаю с ним вообще проблем не будет, а с групповым всегда есть риски. Но я считаю что людей все равно надо предупреждать обо всех изменениях и возможных отменах .
Полина Красавина
Ездили из Москвы в Кострому и обратно. Водители вежливые, Евгений спасибо Вам за такой качественный сервис!!!
Павел Красавин
Рекомендуем , все отлично доставили во время ))
Екатерина
Зажрались вы, Евгений!!!! Не рекомендую!!! Заказали поездку 2 пассажиров в аэропорт за несколько дней, оплатили, нам сказали придёт смс накануне до 13:00. В итоге накануне поездки ждали информацию по 18:00, к этому времени у нас произошёл форс-мажор, один пассажир с положительным ковид... звоню сама, чтобы сообщить информацию и попросить Евгения перенести поездку 2 пассажира на 2-3 недели. То есть, у нас ЕДЕТ 1 пассажир! А нам отвечают, что водитель не повезёт одного!!!! Я в шоке, спрашиваю: "то есть получается вы нас не повезёте"? Мне отвечают: "получается не повезем". Что???? Ребята, у нас 100% предоплата!!! Разве это не гарантия что нас не кинут????? Время около 7 вечера, завтра мы должны выезжать максимум в 9-10 утра, шанс найти другой вариант маловероятен. Евгений нам сказал, пусть пассажир едет один по стоимости двоих, это единственный вариант. Мы согласились. Прислали информацию по машине. А утром за нами приехал другой водитель, и наш пассажир поехал в машине в полной комплектации, то есть ехало 3 человека. Почему нельзя было сделать так сразу, непонятно. Возможно, Евгений зажрался и не ценит клиентов, возможно, нам не повезло. Мы сделали вывод, что Евгений как человек тот ещё персонаж.
Светлана Наумова
Отпуск закончился и мне хотелось бы сказать слова благодарности @transfer_kostroma Мерседес Виано. Т.к ехала вся семья, естественно, все переживали за дорогу, мало ли что может произойти. Мы остались всем довольны! Машина в оба направления подъехала без опоздания, вежливые водители, комфортная поездка. Спасибо Вам огромное!!! PS стоимость оказалась самой низкой в городе
МГ
Мария Горбунова
3 раз за год пользуемся услугами индивидуальный трансфер в данной компании. Сегодня привезли в очередной раз из Шереметьево домой. Всё чётко,смс с водителем и машиной заранее. Водители аккуратные и приятные. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и такой же отличный сервис.
OA
Olessia Almazova
Компания вот уже в течение нескольких лет показывает себя только с положительной стороны. Никаких нареканий ни к руководству, ни к водителям не было. Все четко, быстро, комфортно! Спасибо за работу!
К В
Заказывали трансфер в аэропорт Кострома-Москва. Ехали на легковой машине втроём. В итоге мужчина, который ехал с нами опоздал на свой рейс, мы приехали за 15 минут до окончания регистрации....( у нас были разные аэропорты) Если бы мы не торопили водителя и сами не показали правильный путь до аэропорта , то наверное бы тоже опоздали! Сейчас очень сложно найти людей, которые осведомлены о ситуации на дорогах и относятся ответственно ко времени доставки клиента. Эта фирма не заботится об исполнении своих обязательств. Слово надежность это не про них! Слова корректность и вежливость тоже! Никому не советую пользоваться их услугами!