Askona
Торговый дом
Алексей Белов
В 2023 году была приобретена кровать производства Аскона с гарантией 1 год, при покупке кровати продавцы заверили, что если вы покупаете кровать с нашей сборкой за 1800₽ ( а сборка кровати это прикрутить 8 болтов за 1800₽), то гарантия будет 3 года. Спустя два года наступил гарантийный случай кровать просто стала разъезжаться во время сна, при этом всё болтовые соединения не шатаются и не болтаются, т.е. всё жёстко и крепко но ламели просто стали вываливаться и вуаля , гарантия сразу пропала. Уважаемые покупатели убедительная просьба при покупке кроватей, да и другого товара в данной компании в договоре купли-продажи сразу просите указывать все гарантийные сроки на кровати и матрасы. И как я понял из общения с сотрудниками службы поддержки они вообще ничего не производят, а заказывают предположительно в Китае и просто перепродают в три дорого . Очень жаль, что до наступления гарантийного случая я купил у них ещё 3 кровати и 3 матраса. Вообще решать Вам, но я больше в эту шарашкину контору ни ногой.
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Приш…
Тимур Потапов
Отличный магазин с отличными матрасами. Продавцы отзывчивые, предоставляют необходимую по запросу информацию. Выбор достаточен, выбрать есть из чего. Советую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Екатерина С
Елена просто волшебный консультант! Такой открытый и добродушный подход к покупателю. Хочется вернуться в магазин снова.
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за такие тёплые слова! ✨ Елене обязательно передадим — ей будет очень приятно. Ждём вас снова, всегда рады!
ЕЗ
Евгений Захаров
Случайно с друзьями оказался в этом магазине, когда они поехали выбирать подушку. И был приятено удивлён отношением к покупателям. Сегодня настал мой черёд покупки подушки. Приехал с другом. Продавец Ирина предложила мне полежать на разных и выбрать подходящую мне. Никто никого не торопил и ничего не навязывал, а пока я лежал на подушке другу налили чаю с печеньем. Я долго выбирал между двумя моделями, а когда решился мне ещё сделали максимально доступную скидку. Был очень доволен покупкой и отношением. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Евгения Чихачёва
Хотела бы поблагодарить менеджера Елену за помощь в выборе дивана для дома. Изначально пришли с заинтересованностью в другой модели, но Елена рассказала нам про другие, более подходящие варианты под наши нужды. В итоге мы выбрали диван Klark) Впечатления от покупки супер положительные, уверены, что и диван будет нас только радовать. Елена - профессионал своего дела, который поможет сделать правильный выбор за разумные деньги. Мы не один день искали диван, ходили по многим фирмам, но везде за очень большие деньги были диваны по удобству как лавка. И с большими сроками ожидания. А аскона очень удивила - от заказа до доставки прошло 2 недели! 🥹 мы счастливы, спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
SK
Samira Kalacheva
Отличный магазин с хорошим выбором текстиля. Купила плед для гостиной, качество просто супер. Спасибо за помощь
30 апреля 2025, официальный ответ
Самира, рады, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв😊
Роман Поляков
Цены разные, продавцы помогают подобрать мебель под конкретный бюджет
24 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
Лев Кулаков
Приезжали с семьёй за новым диваном для бабушки. Консультант всё объяснил, показал, что есть интересного, помог выбрать. Доставили вовремя, собрали очень аккуратно. Спасибо! Бабуля очень рада!
21 апреля 2025, официальный ответ
Лев, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были до…
Марина Николаенко
Покупала матрас, консультант помог подобрать подходящий. Сплю теперь с удовольствием, спасибо за внимательное отношение
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Владислава Маркова
Хотела сразу потратить бонусы, но оказалось, что они начисляются только через 2 недели после доставки. С одной стороны немного неудобно, а с другой, я всё равно планировала вернуться за подушкой)) поэтому будет хорошая скидка😉
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
ЛМ
Люба М
Работает один консультант, предложили подождать полчаса пока она примет товар
4 марта 2025, официальный ответ
Понимаем ваши эмоции и сожалеем, что так произошло. Спасибо за то, что указали на недостатки в нашей…
Юрий Богданов
Консультанты здесь очень дружелюбные и отзывчивые. Я пересмотрел несколько матрасов и выбрал один по рекомендации специалиста. Он сразу объяснил, почему этот вариант идеально подойдёт, основываясь на моих ответах на его вопросы. Я очень доволен своей покупкой, и теперь сплю заметно лучше.
24 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, рады, что вы выбрали наш матрас! Надеемся, что он будет дарить вам комфорт и уют долгие годы…
Ю
Юрий
Доброжелательные, вежливые сотрудники, проконсультировали и помогли подобрать для нас недорогой и подходящий комплект для спальни. Сопроводили покупку до установки мебели дома.
9 сентября 2024, официальный ответ
jura76, Спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей…
Андрей Иванов
Очень хамоватая продавец (нисколько не консультант). С огромным пафосом и высокомерием неуклюже пытается показать себя любимую. При этом, несколько раз предлагала посмотреть информацию о матрасах в интернете. Приобрели матрас в другом салоне. Руководству рекомендую присмотреться к своим сотрудникам. С такими работниками и конкуренты не нужны, они сами всех распугают.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что так произошло. Мы разберёмся в данной ситуации!
AB
Arina Bunny
Качественный сервис, хорошая организация работы, доставка на высшем уровне, покупал в Асконе матрас и кровать, покупкой очень довольны.
30 августа 2023, официальный ответ
Приятно, что вы высоко оценили наши качество и сервис! Будем держать планку дальше для вас и ваших близких! ❤️
Александр Шепот
Отвратительная компания с отвратительной службой доставки. Контакт центр звонит левым людям по моему заказу, курьеры вообще игнорируют звонки. Если вы хотите купить что-то - вам ответят моментально, но если ц вас есть вопрос по заказу - вас будут держать на ожидании минут 20
24 июня 2023, официальный ответ
Женя, приносим вам извинения за доставленные неудобства. Просим написать нам номер вашего заказа или…
Александр Николаевич
Большой выбор товаров для сна
4 апреля 2023, официальный ответ
Делаем все для того, чтобы вы могли выбрать товары для здорового сна!
MaD VaLeRa
Брал у них кровать по акции,через пол года "на дрова", матрас промялся. Одно слово аскона.
Женя Зелин
Отличная продукция для сна, на любой вкус и цвет, гибкая система оплаты дающая возможность любому желащему почувствать самые тонкие нотки полноценного отдыха. Особенно хочется отметить первокласную работу консультанта Елены, подробный рассказ об интересующих моделях, корректная работа с клиентом, демонстрация сопутствующих товаров для сна и отдыха. Хочется что бы в каждом салоне, павильоне встречался такой грамотный специалист👏