H2O
3.3
3.3
СА
Сергей Александрович
В ходе замены летней резины на зимнюю поцарапали 4 литых диска ! Возместить ущерб отказались, вину не признали. Нахамили. Попытались завысить цену на услуги. Не рекомендую данный шиномонтаж категорически !
ДГ
Дмитрий Гориленков
Менял резину в этом салоне. Шиномонтажник мучился 2,5 часа, содрал не маленькую сумму. В последствии выяснилось, что монтажник поцарапал литые диски при монтаже. В общем ужас! Никому не рекомендую.
Святослав Зародинов
Сервис нулевой, цены с потолка, то работает, то не работает. На вопрос почему требуют денег в полтора раза больше, чем указано в прайс листе внутри помещения поясняют "вчера хозяин поднял цены, прайс не успели заменить".
12 июля 2024, официальный ответ
День добрый 1.Цены корректируются раз в год в ноябре месяце . 2.Если цена висит в прайсе то вы и дол…
. .
Была на данной мойке впервые , впечатление осталось прекрасное , впервые вижу настолько классного мойщика , делали комплексную мойку с пылесосом , в машине не осталось ни одной пылинки , диски отмыли отлично , кузов блестит , обязательно вернусь к ним еще не раз
Екатерина Смирнова
Весь песок с ковриков высыпали на сидение. Не извинились, еще и трубку бросили когда услышали
Alex SBG
Не берут трубку
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , возможно из-за большого объема работ , не успели или не смогли ответить во время , в т…
Алексей Смирнов
Мойка в этот 2023г очень сильно изменилось! Как не приеду то самообслуживания вообще не работает! То сначала говорят работает, стоишь ждешь, приходят говорят, что начальство сказали уже не работает! Бред! Очень сильно испортилось!!! В тот год каждую неделю мыл, проблем не было. Фу
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мойка самообслуживания работает при наличии свободного бокса, сегодня полная запись, по…
Александр Игнатенков
Один обман то что пишут не Верте пять минусов за общение и услуги
ЕГ
Евгений Гераськин
Пользуюсь регулярно. Нравится. После мойки выдаются бумажные коврики☝️
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , ждём вас ещё !
Олег Сабиров
Заехал помыть автомобиль, все сделали быстро, качественно и недорого. Остался доволен. Рекомендую!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие. Всегда рады вам 😁
ИП
Ирина Подрядчикова
Была у вас сегодня первый раз, но точно не последний! Осталась очень довольна. Молодой человек очень качественно все промыл, без разводов. Отношение к клиентам отличное. Спасибо большое!
ПН
Павел Наддачин
Невнятно, не пустили какой то мужик помахал в окно так и не чего не объяснил,
10 января 2023, официальный ответ
Возможно Вам помахали в окно, чтобы вы зашли и спросили. Если подъехать к воротам и ждать, ничего не…
DarckS Дима
Прекрасна мойка, вымыли везде,все протерли, машина блестит! Дали коврик бумажный под ноги, негде такого не встречал, в общем 550 рублей обошлась мойка, но помыли на всю тыщу! Рекомендую
хватов дмитрий
Хорошая крытая самомойка. Вместо пены - эмульсия, отмывает хорошо, если предварительно сбрызнуть кузов водой.В холодное время самое то.
5 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Максим Яблоков
Вчера приехал на автомойку, заказал комплекс и твёрдый воск, сделали все в лучшем виде. Автомойку советую!
VS
Viktor Strokov
Очень давно пользуюсь самомойкой, на столько давно и на столько часто, что когда то мне подарили карту с которой мойка стала гораздо комфортнее и выгоднее.25 августа 2022
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день) А в чем проблема низкой оценки?)
GM
Griga Molodec
Машину помыли на троечку. Вся в пыли и подтеках. Из приятного-бумажный коврик после мойки на водительское место
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день) подскажите пожалуйста, какой мойщик мыл Вам машину, сразу примем меры, чтобы в дальнейшем избежать такого
КД
Кирилл Давыдов
Быстро, дорого, не качественно!!! В зале ожидание бардак, если у себя не могут навести порядок то какое отношение ожидать к клиентам: пылесосом как будто не работали вообще, стекла в разводах, панель вокруг селектора переключение передач не протиралась, в общем ужасное обслуживание!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время визита на мойку, мы разберёмся с этой проблемой
ВГ
Виктория Гущина
Советую автомойку муж вчера мылся ему очень понравилось как вымал машину молодой человек чательно хоть и долговато качество привысе всего советуем
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся превозносить качество работы, над скоростью!
Дмитрий Селезнёв
Зимой спасает самомой, можно машину вымыть и протереть в теплом боксе
9 марта 2021, официальный ответ
Мы заботимся о наших клиентах. Ждём вас снова.
РС
Роман Стафунин
Езжу на мойку уже год, есть самомой и так же кто моют. Последние 3 мес мойка стала заметно качественнее, цены радуют. Поговорив с работниками между делом, поинтересовался. Они в голос сказали, что все вызвано со сменой руководства... Пришёл молодой парень, у которого душа болит за автомобили. Говорят скоро будет детейлинг, полировка, воски. Что ж, буду с нетерпением ждать и попробуем это чудо, о котором слышал только из роликов с ютуб. На данный момент 5 из 5 баллов
Иван Сусанин
Я езжу на мойку H2О часто, мойка прекрасна, на другие перестал ездить дорого ,Мойка 5балова .Приехал поздновато но прекрасно от мыли 5балов,Езжу к ним каждую неделю а то и пару раз в неделю. Уже больше разговариваю с ними ,общаемся Прекрасное общение,Кофе постоянно пью.МОЙКА СУПЕР.
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Работаем для вас. Рады вас видеть.
Дмитрий К
Хотите выкинуть деньги на ветер?Тогда вам сюда!1)Персонал одни алкоголики.2)Качеством далеко и не пахнет.3)Никто под вас подстраиваться не будет,хоть вы за это все деньги платите.4)Самое ужасное,это руководство.Вообще с клиентами не считываются .Для них не клиент всегда прав,а работники алкоголики.Всегда на стороне так называемых своих работников. Они даже здесь умудряются не поинтересоваться ситуацией,а закрыть рот человеку который остался недоволен.
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что произошло и когда.
Григорий Скворцов
Приехал в 19 00 прождал до 20 00 вышли сотрудники сказали закрываемся, хотя работают круглосуточно, нигде не написано что до 20 00.безобразие.
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Григорий.По вашему обращению отвечаю.Приехали вы в 19.20 а не в 19.00.Когда вы заходили…
Виктория Шляхова
Вчера вечером заехали с мужем помыть машину. Нам нужна была мойка, тщательная влажная уборка и пылесос. Что могу сказать по итогу, когда мы увидели результат мы были в шоке. Машина была вся мокрая, т. е. ее не вытерли от слова СОВСЕМ! Влажная уборка была проведена ужасно и грязными тряпками. Пропылесосили тоже так себе и не во всех местах. Плюс ко всему прочему мойщик был пьян и от него пахло алкоголем! Это нормально? После такой мойки нужна ещё мойка! Содрали с нас за такую мойку, я считаю, конских денег! В итоге испорчено настроение, потрачены деньги впустую! Никому не рекомендую! И не могу понять откуда взялись хорошие отзывы!?
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Приносим свои извинения .Этот мойщик у нас больше не работает. Подьедте пожайлуста наши…
Николай Медведев
Хорошее место, дружелюбный персонал, цены в пределах разумного, но самый главный плюс - это мойка самообслуживания в теплом боксе, зимой это огромное преимущество!
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.Стараемся работать на для наших клиентов.Приезжайте .Рады вас видеть у…
AHPyXA K
Хорошо. Не дорого. Дружелюбный персонал. Приеду ещё :)
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день .Спасибо за отзыв. Работаем для вас.Всегда рады вас видеть .
Ekaterina Velikaia
Отличное место, чтобы помыть своё авто и сделать химчистку. Все качественно. Акция Комплекс вообще в тему, выгоднее выходит. Рекомендую.
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо за добрые слова в наш адрес.Мы работаем для вас.Ждем Вас , приезжайте.
Себастьян Перловкин, продавец чёрного дерева
Классный комплекс) недорогие цены,есть возможность самому помыться)) рекомендую
15 июля 2020, официальный ответ
Павел здравствуйте. Спасибо за отзыв.Мы стараемся быть лучше. Приезжайте к нам еще.
Алексей Васильев
Заехал 6 марта вымыть машину. Разочарован. Всегда тут мылся, но последние два раза просто жесть. Влажная уборка салона — грязной тряпкой, разводы. Половину вообще пропустили. Остатки грязи. Мойка тоже не фонтан. Осталась грязь. Пришлось ходить и показывать, где что нужно домыть. Выехав на улицу ещё раз осмотрел авто. Куча недомытых мест. Не стоит ваша комплексная мойка 600 р. Больше сюда ни ногой.
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер Алексей. Скажите марку вашего авто,чтобы я мог разобраться в ситуации? Недочеты по услу…
Ирина Резниченко
Отличная мойка. Машину вымыли быстро и качественно. Спасибо.
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!!!
Дима Калмык
Жесть а не шиномонтажка и мойка!!! Не советую наступать на те же грабли что и я! Осенью ещё менял колеса,их" професиональный", работник оставил на машине две вмятины,до сих пор ничего так и не добился. Все морозятся. По мойке скажу, раза три мыл машину, всегда на ней песок оставался, решил самому помыть(самообслуживания), вроде нормально, но потом если у них машина была какая-то на мойке, постоянно меня футболили, мол давай попозже, то через час, то через три. Делайте выводы! P. S. Я предупреждал вас уважаемые работники, что выплесну всю правду о вас если вы дальше будете морозится.Я думаю много ещё где можно оставить о вас отзывы. Сэкономив на мне 2тыс. вы потратите 10т.!Удачи!
4 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. По поводу вмятин я с вами разговаривал и готов был оплатить работу ,так как 2000р это н…
Владислав Сергеевич
Просто ужас ! Не рекомендую к посещению !
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравсвуйте.Можете описать подробнее что произошло? В какое время были и какой у вас автомобиль?
Ильдар Гаетбаев
заказал полный комплекс, снаружи и внутри с пылесосом. ребята помыли быстро и чисто. после мойки в машине стало гораздо приятнее) Рекомендую
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
Юрис Шулцс
Отличная автомойка,моют очень хорошо, есть система скидок:хорошие цены, нравится то что в одном месте и автомойка и Шиномонтаж.На втором этаже магазин автозапчастей.Советую всем!!!!!!
ЮК
Юрий Комлев
Шиномонтаж в теплом боксе,все супер .
gringogrom885
Шинномонтаж отличный и мойка нормально ещё краской торгуют и аккумуляторы продают быстро качественно рекомендую