Деловой
Торгово-выставочный центр
ПАО «Совкомбанк». Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
Артем Петров
Хороший магазин. Нужен был оружейный сейф. Проконсультировали по всем вопросом. Подобрали необходимый сейф. Главное для меня это наличие и цена. Менеджеры профессионалы. Купил с удовольствием. Рекомендую!
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за отзыв, за теплые слова.
Александр Хохин
Отличный магазин!подобрали мебель для дома и для офиса,менеджеры приветливы и знают своё дело,остался очень доволен,рекомендую!
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Конотопов
Приобрел сейф для оружия в этом магазине. Общался с менеджером Татьяной. Проконсультировала по всем вопросам, ознакомила со всем ассортиментом, помогла с выбором. Хороший человек. Данный магазин рекомендую для покупки специализированной мебели.
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв.
Алексей Михайлов
Отличная компания. Заказывали кухню “Мелисса”. Кухню доставили и собрали. Все сделали в срок и качественно. Рекомендую!
Михаил Юрьев
низкая клиентоориентированность, менеджеры сами не перезванивают, приходится постоянно узнавать, что с заказом, пришел ли платеж итп. сделал заказ мебели 1 сентября, в итоге мебель приехала 7 октября, это нормально?? у меня не эксклюзивная мебель, обычные столы и стулья. уже не первый раз такая ситуация, вероятно руководство не заинтересовано в продажах.
Kate Rina
Заказывали мебель для офиса. Понравилось то, что на сайте можно посмотреть весь ассортимент, определиться и тебе его доставят в офис. Все супер. Нам понравилось
Teoprit
Это, пожалуй, лучшая компания, которая занимается офисной мебелью на нашем рынке. Такого отношения к клиентам я не встречал нигде. Очень вдумчиво, действительно ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. Спасибо.
Александр
Отличный магазин мебели! Приветливый персонал и хорошие цены. Помогли подобрать Комплект мебели и бесплатно нарисовали дизайн проект расстановки +быстро и бесплатно собрали.