СберБанк
Банки
3.3
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Узнать актуальный курс
ПАО СберБанк
3.3
НЯ
Нина Яковлева
Возможно мне просто везёт, и я все свои вопросы решаю с помощью менеджеров быстро. Спасибо Наталье Делягиной за быструю и профессиональную работу
Serg P
40 минут ожидания б2б клиенту. Один сотрудник на всё направление. Который и то предпочитает болтать с клиентами, вместо работы. А потом они звонят и спрашиваю, а что вы ушли от нас в точку. Перечитайте этот отзыв и поймете
В комнате с банкоматами постоянно "живут" попрошайки. Куда смотрит охрана?
ЕЧ
Елена Чернышева
Добрый день. Очень понравилась работа Марии Громовой- компетентная, коммуникабельная, грамотная, действия быстрые и слаженные. Объясняет доходчиво и профессионально. Невероятно милая в общении девушка.
СТ
Степан Т.
Обычно все проходит быстро, не дольше 10-15 минут.
Тома Фролова
Ожидаю вызова по талону уже час, со мной в банке еще 3 человека, клиентов в банке практически нет, почему не работают сотрудники?
МН
Муминамо Наврузбекова
Работает только один менеджер, вы серьезно? Одного человека уже 35 мин обслуживает
ДарьяДарья
Очень хороший банк. Всегда быстро обслуживают и чисто всегда. Бываю периодически и всегда нравиться. Спасибо сотрудникам!
СберБанк
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😊 Приходите снова! Мы всегда готовы помочь 💚 С уважением, Мария Сбер
Николай Смирнов
Хамское отношение!!! По вопросам транспортной реформы даже и слушать тебя не хотят!!! Начинают хамить!!! Самое отвратительное отделение сбера!!!
Joel Madden
Очень красивая девушка консультант в юбке карандаш. Сбербанк лучшие🖤 18.09.22, 14:00.
Рома Беляев
После выплаты мне зарплаты в течении полу часа 4 транзакциями у меня были украдены денежные средства с карты, банк возвращать деньги отказался ссылаясь на введеные смс пароли, после этого я у своего оператора сотовой связи заказал распечатку сообщений где данных сообщений небыло, повторная просьба проверки СБ данного вопроса ничего не дала, деньги так и не вернули, никому не рекомендую пользоваться данным банком, в случаи кражи денежных средств вы останетесь в голой пятой точкой а банк как они говорят не причем
LМ
Loskutova М
Слишком навязчивое обслуживание. Вместо того чтобы просто забрать перевыпущенную карту, полчаса пришлось отказываться от множества навязываемых услуг.
Julia Akhmadova
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не оформляйте страхование жизни по карте. Девушка операционист сказала, что эта услуга бесплатная. В итоге по карте каждый месяц списывались деньги. Когда я пришла написал отказ от страховки ее не закрыли 🤦🏻♀️. Я пришла второй раз и снова написала заявление об отказе. Как вы думайте страховка закрылась ? НЕТ. Сотрудники не компетентны, врут как дышат.
Smi Mik
Ок спасибо за внимание.