СберБанк
Банки
4.2
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Узнать актуальный курс
ПАО СберБанк
Услуги
4.2
ЕГ
Екатерина Гадалова
Все сотрудники хорошие, всегда подскажут
Андрей Валентинович
Ужасный офис банка, сотрудники входят в доверие, впоследствии чего оформляют на беременных, пожилых людей кредитные карты, когда те не понимают, что на них вешают долги! Со слов Ивановой Елены Константиновны, вы можете потом закрыть эти карты, а я получу премию! Ужасное клиентоориентированность.. Отзывы которые пишут настоящие клиенты можно посмотреть и больше 2 звезд никто не оценивают, а сами сотрудник создают фейковые аккаунты, ради 5 звезд!
Сергей Лазарев
Позор вашему офису, кто рисует фейковые отзывы о работе сотрудников! Хоть делали бы это оригинально, смешно!
Елена Сапогова
Хочу выразить огромную благодарность Квасовой Наталье. За помощь в решении сложного вопроса, который мы не решить 4 месяца
Анастасия Румянцева
Отличное обслуживание! Все очень вежливые.По задаваемым вопросам объяснения получила полные и понятные. Большое вам спасибо!
БП
Борис Поликарпов
Квасова Наталья просто ангел небесный!Берегите таких сотрудников!Решила проблему за несколько секунд!
ЛТ
Лариса Татаринова
Обращалась по вопросу покупки приставки, все прошло отлично. Спасибо большое сотрудникам данного филиала.
Максим Борисов
Хороший офис,обслуживание происходит быстро,приветливый персонал,приходил установить приложение сбера,прошло все в лучшем виде и без лишних телодвижений
Амина Мурадова
Ужасный офис. Пришла установить приложение. Ждала 20 минут в очереди, в итоге когда вызвали, перевели на другого сотрудника. В итоге после этого мы ещё ждали 30 минут!!!! Это ужас какой-то. За это время сменилось уже 3 очереди. И это все с ребенком на руках.
ЕЕ
Евгений Елизаров
27 октября 2025 года моей супругой была подана заявка на получение дебетовой карты ПАО «Сбербанк МИР» с индивидуальным оформлением банковской карты «в виде носика котенка» в офисе ПАО «Сбербанк» расположенный по адресу: 156000, г. Кострома, ул. Свердлова, д. 2. 03 ноября 2025 года в промежутке времени с 09 ч. 30 мин. до 10 ч. 20 мин. мы приехали в данный офис, где после получения талона моя супруга направилась к назначенному номерному столику с сотруднику обозначенного офиса, данного сотрудника зовут Иванова Елена Константиновна, должность старший менеджер. Далее в ходе общения, сотрудник обратив внимание, что моя жена находится в положение, начала злоупотреблять своим положением и входить в доверии, для выдачи и с последующим оформлением незаконного продукта в виде кредитной карты от ПАО «Сбербанк» оформленного на мою супругу, ссылаясь на не понятную инструкцию и то, что данная карта давно уже оформлена и является заработной. Хотя мы оставляли заявку только на дебетовую карту, что подтверждает наша заявка в личном кабинете приложения ПАО «Сбербанк». Факт, что кредитная карта оформлена давно и является заработной (со слов Ивановой Е.К.), опровергается также в приложение в котором запечатлен момент регистрации кредитной карты 03 ноября 2025 года. Стоит вопрос, как может являться кредитная карта заработной, если данный продукт относится исключительно к кредитному. Вместе с этим кредитная карта была выдана как не именная, что тоже подтверждает, что сотрудник Иванова Е.К, оформила ее без ведома и незаконно. Далее..
о
о
Обслуживание на высшем уровне,девочки все внимательные и добрые,всегда помогут в любой ситуации
Елизавета Баруздина
Самый лучший филиал,обслуживание на лучшем уровне,девочки всегда приветливые и добрые.
Евгений Соколов
Спасибо Елене Костантиновне за хорошее обслуживание
Евгений Квасов
Прекрасное обслуживание, все вежливые, все было на высшем уровне
ВГ
Василий Грошев
Отличный офис обслуживания клиентов Сбербанка, быстро и оперативно помогли решить проблему.
Алексей Александров
Всё понравилось . Вежливые девчонки!!! 👍👍👍
НП
Николай Польщиков
Внимательный, чуткий персонал.
Михаил Старун
Неадекватное обслуживание, касса всё время закрыта, стоять в очереди, слетают талоны и.т.п
ИН
Игорь Наумов
Все что надо было помогли на высоком уровне
Анастасия Степанова
Супер, девочки!
VB
VLADIMIR BOLONKIN
Банкоматы с 23.00 закрыты? Ну спасибо. Ловите неуд.
Никита Череповский
все норм. снимаю деньги тут
ПА
Полина А.
Если вы не работали в Сбербанке, вы не поймете. Я работала на кассе и оператором, вы приходите, оскорбляете стоя в очереди и уходите, вам плевать беременна ли сотрудник, голодная, терпит в туалет или только похоронила родственника. Вы просто всё накопленное дер*мо несёте нам. А мы продолжали работать и должны улыбаться каждому иначе штраф, докладная и тайный «мать его» покупатель, от которого тоже зависит з/п, у вообще нет мышления кроме деньги-за-выход. Вы все так же работаете, устаете, так начните понимать и других. Мы перестали быть человечными друг к другу, а значит нет будущего. Оскотинились все! Я уже не работаю в банке, но от таких изрыгающих дер*мом клиентов и покупателей я защищаю даже кассира в магазине, потому, что была на месте как вы говорите: «обслуживающего персонала». Режим работы банка не зависит от девочек и количество диванчиков в зале девочки не контролируют, поймите. Звоните на горячку. Спрашивайте их, кто как раз выражает мнение клиентов, записывайтесь к руководству на Никитскую 33., но не оскорбляйте тех, кто сидит в офисе. Поставлю 4⭐️ а то подумаете, что заказной комментарий. Я, к слову, тоже не могу забрать карту (их не перемещают между офисами как раньше) но я выберу день и приеду, без истерик и припадков. Оказывается, перевыпуская карту, нужно просто выбрать удобный офис получения и не истерить в комментариях, есть субботы, наверняка есть и доверенности, вы просто спросите, так тоже можно. И ещё, Греф обещал закрыть все ДО и оставить Вам терминалы и банкоматы, на кого тогда орать будете, когда что-то не получится или застрянет карточка? Збагойствия вам всем. 🙏🏻
Владимир Смирнов
Карта СБОЛа, через месяц вылетела с айфона
Lana Loskova
Хорошее отделение , работает кондиционер, обслуживала милая девушка
Анастасия Козлова
Крайне возмутило то,что у окон приёма нет стульев для бабушек и дедушек! Да,есть мягкие диваны для ожидания,но для того они там и стоят)
ЧЧ
Чик Черик
Как попасть в отделение, если твой график работы совпадает с графиком работы банка? Уж неужели сложно сделать до 19.00? Сделайте на час позже утром и час больше вечером. Ули у вас только для неработающих клиентов банк и тех, кто продавцами 2\2 работает?
Надежда Прядичева
Почему до 18.00 работает? Я физически не успеваю попасть после работы,потому что работаю до 17. Надо еще добраться
Александр Калинин
Очереди на час, не меньше
Дарья Нестеренко
Отделение явно не справляется с потоком клиентов. Несколько раз заходила в разное время - всегда одна и та же проблема: толпа и духота вплоть до забитого коридора с банкоматами и уставшие пенсионеры в очереди. При этом есть услуги в городе, которые, как мне сказали, могут оказать только в этом отделении.
Наталья Рыжова
Зашла в это отделение чтобы перевыпустить карту. Девушка,оператор с планшетом сказала, что таких карт банк больше не выпускает и я не смогу обновить свою карту. Фамилию девушки я не посмотрела. Однако, на горячей линии банка мне опровергли еë слова- карту я могу перевыпустить, они есть. Что я и сделала, но уже в другом отделении. Совет посетителям этого отделения- проверяйте информацию, которую вы здесь получаете, на горячей линии.
Елена Соловьева
"Кассир на обеде, ждите".