Игралочка
Детский развивающий центр
Мария Корнева
Выражаю огромную благодарность Евгении Алексеевне! Сын и дочь ходили на занятия с большим желанием! Спасибо огромное за ваш труд, здоровья и процветания вам!!! Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым с большим желанием!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария Алексеевна, большое спасибо за Ваш отзыв, пожелания и рекомендации! Мы были рады сотрудничать…
Анастасия Вахрушева
Выражаю огромную благодарность замечательному педагогу Евгении Алексеевне. Ребёнок прошёл курс подготовки к школе с ноября 23г по май 24 года. Дочка ходила с удовольствием на занятия, многому научилась. Большая мотивация, что дети получают "похвалюшки" за правильные ответы и домашние задания. После занятий педагог общается с родителями. Нам очень жаль с вами расставаться. Спасибо, Евгения Алексеевна за ваш труд, терпение, любовь к детям. Желаем вам здоровья, сил, терпения и послушных учеников. Придём к вам со втором ребёнком, как подрастёт)
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Анатольевна, благодарю Вас за добрые слова, за отзыв о работе нашего детского центра!
АХ
Аня Харченко
Хочется оставить отзыв о детском центре уже после окончания учебного года. Наша дочь два года отходила в Игралочку. Хочется сказать огромное спасибо Евгении Алексеевне, это педагог от Бога. Спокойный, доброжелательный учитель, умеющий найти поход к ребенку. Также хочется отметить и ее профессиональные качества. Объяснить сложные вещи доступным ребенку языком сможет не каждый. Если Вы выбираете малышкину школу для своего ребенка, не сомневайтесь в выборе этого педагога. Евгения Алексеевна, Вам дальнейшего развития, благодарных учеников и адекватных родителей. Спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Искренне благодарю Вас за отзыв о нашей работе!
Евгения ))))
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Алексеевне, педагог с большой буквы. Оба сына ходили на подготовку к школе,все очень понравилось. Увлекательные и познавательные уроки. К школе подготовили на ура!!! Уважаемая Евгения Алексеевна, спасибо большое вам за ваш не лёгкий труд, процветания
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение и пожелания!
Анастасия Калинина
Занимаемся у Евгении Алексеевны, замечательный педагог, который находит подход к каждому ребёнку и ребёнок хорошо усваивает учебный материал. Сын ходит с удовольствием, просто бежит на занятие, а это ли не радость для родителей. Всем рекомендую этот Детский развивающий центр!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова и рекомендацию!
Любовь Кустова
Старшая дочь занималась у Евгении Алексеевны Смирновой. Педагог с большой буквы и хорошим стажем, дала ребёнку то, что нужно для начала учёбы, не перегружая. Занятия проходят интересно, увлечённо. Дочь уверенно пошла в школу, сейчас отличница (как и предполагала Евгения Алексеевна ). Со вторым ребёнком обязательно будем пользоваться услугами "Игралочки"
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Смирнова
Хотим заниматься второй год, занятия увлекательные! Ребёнку очень нравится! Отдельное спасибо Евгении Алексеевне - истинный профессионал своего дела!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе!