Депо
Автосервис
МВ
Михаил Волков
Отличный сервис. Возникла проблема с подвеской на Ларгусе. Окошко для диагностики нашли быстро, причину нашли и устранили сразу. Хороший ценник на запчасти. Ещё и гарантию дали. Рекомендую этот автосервис.
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать на плановое ТО
Дмитрий Легков
В Депо ремонтируюсь очень давно, нравится, что парни слесаря работают очень давно, поэтому приезжаешь как к своим, молодцы, продолжайте и дальше развиваться!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать такую обратную связь 💛 Будем ждать вас н…
Инна Бутенина
Любимый автосервис! Нравится сервис, отношение, оперативность) Чувствуется, что за работу отвечают и дается гарантия! Это приятно
26 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
МГ
Максим Гурин
Ремонтируюсь и обслуживаю авто здесь уже много лет, все отлично.
14 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь!
СЩ
Станислав Щербинин
Ремонтирую автомобиль только здесь. Ребята работают со знанием дела. Без обмана. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо Вам за доверие!! Рады помочь!!!
Юра Соколов
Все четко,спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Приезжайте на ТО)
м
михаил
Лучший сервис в городе. Обслуживаю свой автомобиль только здесь с 2011года. Все честно без обмана. Слесаря грамотные.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь долгое сотрудничество с нашим небольшим сервисом! Все меняется, не меняется…
Елена Лемехова
Обратилась в автосервис с проблемой ходовой, и должна сказать, была приятно удивлена профессионализмом и оперативностью. Сразу после обращения провели тщательную диагностику, выявив все проблемные места. Рекомендации были четкими и понятными, без навязывания лишних услуг. Особенно порадовала скорость составления сметы – все было прозрачно и доступно. Видно, что работают настоящие профессионалы своего дела, внимательные к деталям и заботящиеся о клиентах. Цены при этом оказались вполне доступными, что стало приятным бонусом. Однозначно рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественный ремонт и ответственный подход к обслуживанию своего автомобиля. Осталась очень довольна результатом
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас на плановом ТО)
Андрей М
Решил довериться отзывам и не прогадал. Парни профессионалы своего дела. Обслуживание автомобиля произведено качественно и в срок. Хочу отметить нормальное человеческое общение, в настоящее время в сфере обслуживания это редкость! Также, к моему удивлению, никто не пытается тебя развести. Наоборот, сохранили мои деньги и не стали менять качественные детали (уже купленные мною по рекомендации другого сервиса). Сервис рекомендую!
Яночка Новгородцева
Отличный сервис! Всей семьёй обслуживаем автомобили только в ДЕПО. Качество работы, подход и скорость на высшем уровне.
26 июля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку! 🤝🏻
Александр Александр
Спасибо сотрудникам ДЕПО за профессиональный подход к ремонту и обслуживанию авто!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за добрый отзыв, нашим сотрудникам приятно, когда их работу ценят 🤝🏻
Владимир .
Сервис на 5+, провели мелкий но качественный ремонт с хондой аккорд 95г, нехватки запчастей возместили своими ногами в ближайшем магазине предварительно созвонившись со мной. Молодцы ребята советую!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас отзыв! Рады, что Вам всё понравилось и спасибо, что рекомендуете нас 🤝🏻
Алексей Бушманов
Несколько лет привожу машину в ремонт, персонал топ, цены приемлемы, сервисом доволен на все 💯
17 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! 🤝🏻
Konstantin Kvashnin
Много лет клиент этого сервиса, уже четвертую машину вожу туда. Еще бы увеличить спектр услуг , например автоэлектрика . Молодцы, претензий нет, качественно , быстро и по адекватной цене
5 февраля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокую оценку! 🤝🏻
НЧ
Наталия Чистова
Автосервис на 5+. Ничего лишнего не навешивают, не смотря на то,что приехала девушка. Все по факту, работу выполняют качественно и быстро!
2 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за приятные слова! 🤝🏻
ДВ
Дмитрий Взятков
Все отлично сделали
27 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! 🤝🏻
Елена Гончарова
Лучший автосервис с лучшими специалистами в городе. Всем рекомендую! Ребятам огромная благодарность и безграничное доверие, которое они всегда оправдывают на 100 процентов
24 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятные слова! Мы рады, что Вам всё нравится! 🤝🏻
Alexey Икасов
Отличное место!
3 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! 🤝🏻
toma.sokolova.92
Самый лучший сервис! Ребята делают на совесть. Раньше обслуживалась в другом сервисе, а теперь только в ДЕпо, вот как уже года два. За эти два года такое чувство, что машина даже стала реже ломаться)
11 июля 2023, официальный ответ
Тома, благодарим Вас за приятные слова! Мы рады, что Вам всё нравится! 🤝🏻
ak ak
Работой сервиса в целом и мастера Александра очень доволен, обращаюсь уже не первый раз. Успехов в работе!
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Спасибо, что цените нашу работу и наших сотрудников! 🤝🏻
Илья Семёнов
Меня тормозные колодки и ступичный подшипник. Параллельно осмотрели всю подвеску, нашли еще пару неисправностей...но устраним позже. Работают четко, по времени. Записался на 8 30, заехал в бокс в 8 30. Никаких ожиданий, сразу видно, профессионалы!
9 апреля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось! 🤝🏻
Арина Пищаева
Сервис отличный! Никогда не откажут, подскажут по ремонту, работают быстро, качественно!) всегда езжу только туда. Рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за приятные слова! Спасибо, что рекомендуете нас! 🤝🏻
КС
Костя Смирнов
Отличный сервис! Всегда доброжелательны! Всегда помогут! Даже в конце рабочего дня!
15 февраля 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за приятные слова! 🤝🏻
Владимир Шиханов
Огромное спасибо мастерам за работу. Все было на высшем уровне-быстро,качественно и аккуратно.Общительные,профессиональные мастера,явно с руками и большим опытом работы в своей сфере,что очень порадовало конечно.
30 января 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все нравится! 🤝🏻
Игорь Веселов
Отличный сервис!
20 января 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв! 🤝🏻
Дмитрий Медов
Великолепный автосервис, а также все работники в нем. Всегда всё доступно объяснят и покажут. В последний раз был у них за несколько часов до выезда в МСК, накрылся термостат. Заменили быстро, везде успел)
21 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятные слова! Рады, что смогли Вам помочь!🤝🏻
Николай Тарасов
Отличный сервис, приветливый персонал. Работы в срок
24 ноября 2022, официальный ответ
Стас, благодарим Вас за отзыв! 🤝🏻
DD
Dima Di
отличный автосервис, сегодня заезжал масло поменять и увидел крепление оторванное на глушителе, спасибо автослесарю Саше, все приварили акуратно и денег взяли по-божески, все культурно и акуратно делают, буду сюда ездить еще, рекомендую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за то, что цените нашу работу и наших сотрудников! Рады, что Вам всё нравитс…
Артём Попов
Надёжный сервис,доверить можно любую работу! Особенно хочу выделить мастера Дмитрия Хрушкова-настоящий профессионал своего дела.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за добрый отзыв, нашим сотрудникам приятно, когда их работу ценят 🤝🏻
Анастасия Кищук
Очень довольна работой, профессионалы своего дела, однозначно рекомендую! Благодарю за выполненную вами работу!
16 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрый отзыв, нам приятно когда нашу работу ценят. Спасибо, что рекомендуете нас! 🤝🏻
Алексей Тарасов
Отличный сервис!!!! Приехал с проблемой коробки передач, нашли заморочку за 10 мин. Устранили и недорого взяли. Спасибо, рекомендую
13 марта 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв, мы рады, что смогли помочь с Вашей проблемой, нам приятно когда нашу работу ценят!
Илья Ярков
Дорогие друзья, не первый мой приезд в данный автосервис, проблема была не столь глобальная, дверь задняя не закрывалась, грешил на замок, но.... ребята отнеслись в очередной раз с должным вниманием, спасибо им, вообще в данном автосервисе ответственные и надежные ребята, респект им, это не реклама - это реальность, спасибо Вам. Уважаю честных людей
7 февраля 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Рады видеть от Вас такой добрый и искренний отзыв! Спасибо за приятные слова! Пр…
ДТ
Дмитрий Т.
Хочется сказать огромное спасибо персоналу данного автосервиса.Всегда помогут в трудной ситуации,никогда не откажут.Работы выполняются качественно,цены приемлимы.Рекомендую!
29 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас отзыв и за приятные слова! Рады, что Вам всё понравилось и спасибо, что реко…
Анастасия Зарецкая
Так быстро мне еще не ремонтировали машину! Ехала по Рабочему, лопнула пружина. Докатила до сервиса, ребята по звуку определили, где поломка. Поменяли за час! Вместе с покупкой необходимой детали. Спокойно, без нервов, вежливо и качественно. Рекомендую.
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что смогли помочь Вам в трудной ситуации! Спасибо за то, что рекоменд…
Михаил Богатков
Работники данного сервиса обладают высокой степенью профессионализма .Всегда идут навстречу клиенту .Работы ведутся всегда на высочайшем уровне .Всегда остаюсь доволен их работой.Всем рекомендую данный сервис.
28 августа 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв и за приятные слова! Рады, что Вам всё пон…
Андрей Мороков
Обращаюсь в этот сервис уже на протяжении 5 лет, и за это время нет случаев когда бы я пожалел, минус связан только с тем что сложно записаться и.к. всегда есть клиенты... Рекомендую,!!!
4 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Вы п…
Sergei Kalashnikov
Отличный сервис! Грамотные специалисты, быстро и качественно выполняют свою работу!
13 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Будем и впредь держать высокую планку.
Винни Пух
Лучший сервис в городе. Уже несколько лет произвожу обслуживание у них. Всё покажут, расскажут, посоветуют. Лишнего не навязывают, цены адекватные. По всем автомобилям ведут журнал, всегда можно узнать, что и когда менялось. Рекомендую!
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и впредь заслуживать Ваше доверие!
Евгений Смирнов
Обращаюсь не первый раз в сервис Дэпо. Работники настоящие профессионалы своего дела. Делают качественно, не навяжут лишнего, всегда подскажут что лучше. Лучший сервис в городе👍. Спасибо
11 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо за добрые слова, нам очень приятно слышать, что Вам всё понравилось…
Антон Белянин
Хороший сервис,быстро и качественно.
11 сентября 2020, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку нашей работы! 😊
Илья ()
Отличный сервсис!Цены и подход мастеров на нужном уровне! ТЕперь ремонтирую автомобиль только у них!
11 сентября 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за оказанное доверие! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! 🤝🏻
Елена Гончарова
Соотношение цена - качество радует. Только в Депо уже не первый год.
11 сентября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за оказанное доверие! Вы клиент, с которым легко и приятно работать и мы очень ценим это! ☺
One life One love
Дёшево, быстро, надежно
Благодарим за Ваш отзыв!
Андрей Разумов
Отличный автосервис. Делают быстро, качественно и что не мало важно, за нормальные цены. Несколько раз обращался. Так же советуют какие покупать запчасти. Советую данный автосервис.
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! ✌🏻
Дмитрий
Ремонтируюсь у них не первый год, только хорошие эмоции. Отличные специалисты!!! Не каких лишних накруток и попыток навариться. Настоящие профессионалы своего дела!!!
11 марта 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что выбираете нас! Будем стремиться оправдать оказанное доверие
Andrey Markin
Доброго дня всем! Отдавал менять выжимной подшипник со всеми вытекающими, оказалось что и сцепление и сальники, машина ауди а6с4, в общем комплекс т.о этого узла. Знал про сервис и хорошее отношение автослесарей в нем давно, но обращаться не было смысла так как работал знакомый слесарь в другом сервисе и делал все качественно, сосед же)), пока тот не уволился с сервиса и тут я задумался кто же теперь будет обслуживать мой автомобиль качественно и ответственно, и что я вам скажу, это сервис ДЕПО! Организация работ и отношение наилучшее, без понтов, без попыток навязать лишние работы с вытекающими ценами. Опытные неравнодушные к своей работе специалисты! Рекомендую!!
9 июля 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за добрый отзыв, нам приятно когда нашу работу ценят =) Спасибо что выбрали н…
EP
Elena Parfjonova
Доброго всем времени суток.Как только купила себе авто в 2014 году, и когда впервые обратилась к мастерам этого автосервиса, осталась довольна работой, и все эти годы только и обращаюсь к ним. Всегда внимательно выслушают по телефону, что случилось, всегда подскажут сколько ещё могу ездить с этой проблемой или Вообще уже больше Не могу ехать никуда ☹️, нужно оставлять "подлечить" машинку. Всегда грамотно объяснят-что пострадало,у ребят есть образование, всё называют своими словами, а не выражения типа" штука" просто деталь и т.д. и т.п. и сколько времени потребуется на ремонт,денег, мы девушки, не всегда правильно понимаем, что именно, и вследствие чего 😀 наговорить везде могут, сталкивалась в других автосервиса. По деньгам ремонт обходится по вполне оптимальной цене. По каждой машине ведут журнал,те кто постоянно обращаются, что тоже очень приятно, т.к.реально не всегда всё упомнишь, что и когда меняли, скажем по каждой машинке такая вот история по ремонту, в любой момент посмотрят, подскажут, что когда меняли, что ремонтировали. Данный автосервис рекомендую всем.Довольна обслуживанием,мастера всё посоветуют, сделают качественно, в сроки и по оптимальным ценам.Спасибо вам большое за вашу работу, коллектив автосервиса ДЕПО!!!!!
19 мая 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Рады видеть от Вас такой добрый и искренний отзыв! Спасибо за приятные слова! В…
Павел Петров
Друзья, сегодня закончил ремонт в автосервиса "Депо" своей машины Вортех Тинго. Обратился туда по совету друга, он там приводил в порядок Форд. Что сказать. Был приятно удивлён. Все делается по записи. Без понтов и накруток цены. Вежливые, молодые, знающие своё дело парни. Работают профессионально и качественно. Меняли рычаги задней подвески, сайленблоки, устраняли течь пробки слива масла картера, ремонтировали люфт левой передней стойки стабилизатора. Все в норме. Спасибо. Рекомендую ремонтироваться а данном автосервиса. Ставлю твердую "4".
17 мая 2018, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, когда люди приезжают к нам по совету друзей и тоже остаю…
Александр
Столкнулся с проблемой замены обгонной муфты генератора. Проблема потому что из 6-ти прочих сервисов только здесь без всяких проблем сказали что поменяют. В остальных либо вообще не брались, либо брались только снять генератор и отвезти в другую компанию для замены самой муфты. Сколько бы это заняло времени и в итоге по деньгам даже спрашивать не стал. В автосервисе "Депо" ребята все сделали за час (даже меньше) за нормальную цену. Видно, что свое дело знают. Автомобиль шевроле Каптива (дизель). Кстати, персонал очень вежливый и общительный, что не мало важно.
15 февраля 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв, обратная связь с клиентами очень важна для нас. Рады что смогли реш…
Роман Хмылов
Обратился в сервис с просьбой заварить прогоревшую приёмную выхлопную трубу, обслужить всю выхлопную систему. Ауди 100 84 г.в. Выхлоп до этого времени был переварен десятки раз. Новый выхлоп, сомнительной фирмы, за дорого смысла покупать не было. Надо было подойти к делу с умом, даже сказать с душой, автомобиль легенда:) Результат меня впечатлил, владею этим автомобилем пять лет, тихо так не работала:) Спасибо ребята за работу и старания. Именно вникли в проблему и сделали как надо. В других бы автосервисах, я думаю, даже браться бы не стали.
11 сентября 2020, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за высокую оценку! Рады, что смогли помочь решить проблему! 😊