Упаковка-Сервис
Отлично
Андрей Назаров
Просто лучший магазин
1 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Антон Смирнов
Хороший магазинчик. Один из старейших. )) Выбор не большой, но всегда можно найти то, что нужно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Катя Баруздина
Отличный магазин! Всё что нужно было, всё нашла. Постоянно там закупаюсь. И бытовая химия и канцтовары по хорошим ценам. Продавцы всегда доброжелательные!
AP
Alexey Pavlov
Купил то, что хотел по приемлемой цене.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, ждём снова 😁
Пал Палыч
Магазинчик не большой,но очень вместительный в виду товаров.Мне понравился и цены хорошие.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Корепова
Хороший магазин канцтоваров и бытовой химии. Очень большой ассортимент товаров. Постоянно закупаюсь там тетрадями и ручками для учёбы.
Alex Khvatov
Отличный магазин! Все что нужно, всегда есть в наличии! Рекомендую!
21 февраля 2022, официальный ответ
Alex. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!