Психоневрологический диспансер
ОГБУЗ Костромская областная психиатрическая больница
2.2
ГВ
Гиви Ва
Берут деньги за услуги, а потом не спешат их оказывать ссылаясь на «то и это», вернее прямым текстом вымогают ещё!
Катя Р
Дозвониться невозможно!!!!!! Сегодня с 8 утра звоню - не берут !!!
Михаил Сумкин
Треш психолог! Обращение на грани пренебрежения и оскорбления! Может это особый психологический метод конечно. Будет готовы к не удобным,личным, провокационным вопросам! Характеристику написала как имбецылу. Смеялся,но осадок остался.
Евгения Чазова
Хорошая поликлиника хорошие врачи только не могу дозвониться до регистратуры
НА
Никита Акентьев
Оформлял справку на оружие. Начитался здесь отзывов, взял отгул на весь день, это была пятница. Приехал к 8.30 и перед мной 1 человек, девушки в регистратуре быстро все оформили, оплата картой, здесь все ок. Медосмотр состоял из двух частей - нужно пройти психолога, специалист молодая девушка, испытание первое - на время надо найти цифры в таблице от 1 до 25, цифры в таблице стоят не по порядку, разбросаны, испытание второе - четыре картинки, найди одну лишнюю и объясни почему, и третье - небольшое собеседование, у психолога на этом все, ушло времени на это мин. 10 не больше, совсем не сложно и даже понравилось) Вторая часть это типа собеседование с заведующей, здесь тоже все быстро и без каких-то проблем, обычные вопросы - "зачем вам оружие" и т.п. Короче 15 минут и справка готова, было интересно проходить этот медосмотр, ожидал худшего. Однозначно изменения есть в диспансере и только в лучшую сторону, Минздрав работает, кроме регистратуры здание стремное и конечно нужен ремонт, но отношение сотрудников нормальное, я нигде не столкнулся с негативом, все профессионально. За справку отдал 2600 руб. Далее сразу поехал в наркологический диспансер, про него напишу в другой теме
Даниил Павченко
Пришел по направлению, где выдавали направление, сказали что платить не надо т.к у них с ними договор и т.д, по приходу, с ходу попросили денег, без оплаты не приняли, прождал час, один час! мне писали записку по направлению , состоящую из 2-х абзацев на пол страницы, персонал отстой, профессионализма 0, пора закрываться вам ребята, вы нетрудоспособные
Юрий Литвиненко
Записались на 13:00 бабушке 89 лет в итоге сидим в очереди время 13:30 перед нами 3 человека смысл от такой записи ? Подъехать невозможно шлакбаум не открывают ужасно просто
ГВ
Гиви Ва
Обратился в данную организацию за медицинской справкой на гражданское оружие и в очередной раз очень разочаровался. Пришлось мне беседовать с «не совсем адекватной», как и большинство работников подобных заведений, МАДАМ=) Диалог был выдающийся, вернее не о чём примерно, как в начальных классах школы и длился он два часа=) Следом ещё час пришлось отвечать на неадекватные вопросики на компьютере. В итоге в выдаче медицинской справки мне ОТКАЗАЛИ, ссылаясь на то, что я адекватный, но по их мнению являюсь незаурядной личностью и владеть гражданским оружием мне не нужно=), на моё пояснение, что я владею им уже 10 лет, главврач взяла телефон и начала куда-то звонить, попросив меня удалиться=), правильно=нечем крыть! Вот такая вот ОРГАНИЗАЦИЯ=) Конфликтовать с подобными заурядными личностями я конечно же не стал, что с ........ ругаться, вопрос у меня к всему этому коллективу один: « А Вы сами адекватные? По-моему, с кем поведёшься, у того и наберёшься .....». P.S. Уважаемые Костромичи исходя их постановления правительства #626 от 9-го апреля 2022 года все ВУ срок которых истёк или истечёт с 1-го января 2022 по 31-ое декабря 2023 года автоматически продлятся на 3 года, соответсвенно в этом заведении будете единственным источником дохода Вы- владельцы гражданского оружия и будете всё это терпеть! Денежные средства это учреждение берёт с удовольствием, им только они и нужны, за цирк ШОПИТО или уроки психологии в начальной школе, а вот отдавать за неоказанные услуги они их совсем не хотят=) В итоге оплатил 1300₽ за двух часовой диалог с профессиАналом- ну это ладно, ПОДАВИТЕСЬ, и 700₽ за справку, которую мне не дали только по личным МОТИВАМ, а вот это вот уже ГРАБЁЖ или МОШЕННИЧЕСТВО в рамках ГосУчреждения, очень много умная организация, занимающаяся самыми выдающимися людьми и путающая личную неприязнь с работой, ощущают себя на ОЛИМПЕ интеллектуальности=) С учётом того, что в ближайших два года им будет КИСЛО, они будут заниматься подобным неделом, дайте им меченых купюр!
ЕФ
Елена Ф
Проходила осмотр для получения справки для водительского удостоверения. Очереди в регистратуре небольшие, к врачу очередей вообще не было, врач задала пару вопросов и всё. Ушло 15 минут на всё
александр splin
По телефону до регистратуры не дозвонился за весь день.
ИБ
Ирина Безделева
Ужасное место. Тихонова некомпетентный врач. Вместо помощи создали ещё больше проблем!
РоВ И
Ходить за справкой в это учреждение, уже не представляется таким кошмаром, как в былые времена. Но монополия порождает неуёмные аппетиты, увы.
АХ
Андрей Ходкин
Не компетентные врачи. Есть понимающие люди в регистратуре, но их единицы. В очереди стоишь дольше чем тебя обслужит врач или в регистратуре А ещё есть шанс что врач вообще не захочет тебя принимать Тут как бы 0 звёзд
Анна Косарева
Ужасное обслуживание персонала в регистратуре. Мало того, что постоянно сидят с каменным лицом, ещё до всего и хамят, оскорбления поступают в сторону людей. Была в шоке от увиденного. Народу много, всем попасть на приём нужно, ждать очень долго.
Кристина Платонова-Румянцева
Сотрудник Людмила Александровна не решает мою проблему, говорит прийти в другой раз. Занимается параллельно другими пациентами. Гоняют туда сюда
Мария Чекавинская
Хожу на приёмы с братом, у него сложности со здоровьем. В целом все очень не плохо. Доброжелательное отношение всегда.
Геннадий Березовский
Дольше в очереди стоял в регистратуре, чтобы к врачу попасть, чем у врача справку получал.
olegawolt olegawolt
Зачем вообще водителям и охотникам посещать это заведение? Не ужели в век цифры нельзя сделать чтоб эта справка автоматически выдавалась через госуслуги? Все равно там ничего не проверяют кроме состоит ты на учёте или нет!
Александр Корозин
Пришёл к специалисту платно, был 3 в очереди на замену прав, просидел 40 минут. Сделайте процедуру освидетельствования бесплатной, один хрен сидим в очереди как все.
Дмитрий Потехин
За справкой на водительское удостоверение-сюда. Советский Союз ещё чувствуется, но Карты принимают к оплате.
Светлана Сухова
Так себе.... очередь огромная. Психиатру все равно. Дольше стоишь в очереди , чем обслуживают в кабинете врача(