Скорпион
Оздоровительный комплекс
Лариса Грачева
Отличная сауна! Всегда очень чисто, уютно. Обстановка располагает к отдыху. Бассейн супер! Большой, очень теплый с гидромассажем, бурилкой и фонтаном. Есть караоке.Персонал отзывчивый и вежливый.
14 января 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо за положительную оценку работы нашего коллектива!
п
полина
Мы Постоянные посетители. В последнее время стало грязно, как вода так и вокруг, волосы, резинки, песок, этикетки от пива в бассейне. Стали ломить цену... Ну очень дорого стало. Экономят- вода холодная. Фильтры плохо работают жир на воде сверху. Зеркало в душе сломано. Ходили всегда с ребенком, но после последнего раза, да ещё и цену новую узнали, решили не ходить. Была приличная сауна, превратилось в ... Не знаю как и назвать . хотела прикрепить фото-не получилось.
16 июня 2025, официальный ответ
Цена у нас поднимается раз в год. Это происходит после январских праздников. Странно, что вы, как "п…
Андрей Захаркин
Реальность оказалась чуть лучше, чем ожидания. Ходили сегодня семьёй. Сауна существует давно, ожидал увидеть отколовшуюся плитку, грязные швы и подобное. Но все было достаточно чисто и аккуратно. Душевые лейки работали, смесители работали, все работало. Администратор на позитиве. Из минусов, надо бы обновить массажное кресло или вообще его убрать и вернуть вывеску.
8 мая 2025, официальный ответ
Доброго утра, Андрей. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Массажное кресло установлено аренда…
Александр Михеев
Отличная сауна
17 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв. Всегда рады вас видеть!
СТ
Сергей Трофимов
Очень круто провел время, понравилось вежливое обслуживание. Заселение прошло достаточно быстро, порадовали адекватные расценки на услуги. Отдых удался, рекомендую комплекс!
30 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Максим К
Мне понравился данный оздоровительный комплекс. Прекрасное отношение к посетителям. Цены на процедуры более, чем оправданы. отличный результат. Всем рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку!
Максим Сорокин
С женой несколько раз посещали этот комплекс. Место действительно классное, можно отдохнуть телом и душой. Также из важных плюсов хотелось бы отметить адекватные цены и удобное расположение.
30 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за положительную оценку нашей работы!
ОТ
Оксана Токарева
Отлично провели время. Персонал был отзывчивый, со всем нам помогли. Сауна очень понравилась, для совместного отдыха с друзьями это отличный вариант. Рекомендую, все на высшем уровне.
24 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку нашей работы.
ОТ
Ольга Толкачева
Очень классно отдохнула и провела время, мне все очень понравилось! Работает отзывчивый и вежливый персонал, по ценам на услуги все полностью устроило. Всем рекомендую, круто!
17 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за отличную оценку нашей работы!
Анна К
Отличная сауна для отдыха всей семьёй! Ходим с детьми и большими компаниями!! На самом деле лучше сауны в Костроме я не знаю!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за положительную оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть!
Олег Смирнов
Хамское отношение, разговаривать вообще не умеют.
Настасья Солнцева
Даже не ожидала ,но очень понравилось,теплый большой бассей,чисто,уютно, комфортно.Обязательно придем к вам ещё,4 часа оказалось мало.
7 апреля 2024, официальный ответ
Настасья, спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть.
Лариса Г
Отличное место!!! Нравится тем, что всегда чисто и самый теплый бассейн в городе.Большой с удобным входом в воду,есть гидромассаж и бурилка.Много места, просторная комната отдыха.Ходим с детьми они в восторге.Хорошо продумали со светом прикольно.В целом всем довольны!
Надежда Ефремова
Одним словом СУПЕР!!!Одна из лучших бань в Костроме. Все продумано: большая комната отдыха с удобным столом для банкета отдельно от бассейна, где можно посмотреть телик и поболтать. Рядом зал с большим теплым бассейном с бурилкой фонтаном и гидромассажем. Вход в воду удобный широкие ступени на которых могут плескаться маленькие дети. Рядом есть небольшой столик где родители могут отдыхая за ними наблюдать.Для молодежи регулировка света дискошар .Чисто, уютно все способствует хорошему отдыху. Вежливый. отзывчивый персонал. .Отличное место для отдыха хоть семьей хоть большой компанией!!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за добрые слова и положительный отзыв! Постараемся и дальше соответствовать Ваше…
Анна Иванова
По совету друзей посетили данную сауну. Даже странно, но раньше мы даже не слышали об этом чудесном месте! Отдохнули от души, бассейн прекрасный, как говорят: не вытащишь)) Администратор предложил воспользоваться холодильником и микроволновкой. Спасибо!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и положительный отзыв. Всегда рады вас видеть!
Дмитрий Муравьев
Сложная текущая политическая ситуация отражается на нервной системе каждого из нас. Повышенная тревожность, нарушение сна, отсутствие желания заниматься привычными делами, выпадение волос😁 и постоянная усталость - это все симптомы продолжительного стресса. Если вы заметили у себя эти симптомы и не можете самостоятельно с ними справиться, то поможет регулярное посещение Сауны или бани👍😁
22 октября 2022, официальный ответ
Отличное предложение! Спасибо
Яна Проявкина
Как же хорошо, что у нас есть такие места для отдыха - в русском стиле, настоящая русская баня с веником. Красота! Обязательно приедем еще!
Елена Ковальская
Самое лучшее место в нашем городе, для отдыха с семьей!!!Чистота, порядок, все на высшем уровне..Все новое!Это что-то. Спасибо за великолепный отдых!!!
Mv
Magic vvv
Лучшая сауна в городе. ходим всей семьей. Дети обожают бассейн. все чистое. Хорошая парилка. Администраторы не особо вежливые. но не критично. Не хамят.
Аркадий Тамоян
Парилка отстой. Как оказалось, администратор её включил на минимум. Вода в душе холодная. Администратор зачем то наводила панику, выгоняла с сауны за 15 минут до окончания, хотя мы уже стояли одетые. Не понравилось. Пожалуй, лучшее в Русскую Баню на Волжской. Там и ценник ниже и сервис лучше и баня комфортнее
Алина Павлова
Гуляли компанией. Все понравилось 👌 было чисто, тепло) вернёмся ещё раз!
Masha Masha
Гуляли компанией , отношение администратора при входе хамское , когда переодевалась зашла без стука ( стояла голышом ) в раздевалке , после этого прошла так же без стука в саму сауна ( там мужчины переодевались ) , в это все время что отдыхали постоянно забегала проверять , мы продлили а нам за это вырубили свет и вызвали на нас охрану с полицей , за время которое мы не докупались денег не вернули ! Разговор с администратор сауны закончился тем что с нам свяжется директор, звонка не было до сих пор . Прошу не посещать данную сауну , это самое хамское место их всех !!по прейскуранту цена одна а вязли больше!
Марвин-Джон Химейер
Являюсь постоянным клиентом на протяжении более 10 лет. До сих пор держат высокий уровень отдыха. Спасибо
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Светлана Май
Гуляли с друзьями (две семьи и наши четверо детей) в январские праздники. Чисто. уютно. Бассейн с фильтрацией и очисткой. Детям очень понравился водопад. Записаться сложно, нужно заранее звонить.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады Вас видеть.
Остап Бендер
Презервативы в басейне, администраторша хамка без умения вести общение с клиентами. Мимо такие шарашки
Екатерина Нечаева
Недавно открыла для себя это место. Всё просто шикарно - чистота в комнате отдыха, душе, туалете, а главное: в бассейне. Циркуляция воды - это редкость в бассейнах саун :) единственный минус - нельзя оплачивать картой
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас!
Алексей Соловьев
Удивительно, сколько лет существует оздоровительный комплекс, и как тяжело в него попасть без предварительной записи, но я первый, кто пишет отзыв. К минусом этой сауны я могу только отнести одно - сюда так сразу не попасть, только заблаговременно бронировать. Но в целом: хорошая парилка, большой и теплый бассейн с водопадами и джакузи, массажное кресло и очень приятная обстановка. С детьми я бы сюда не пошел (для отдыха с детьми я предпочитаю другое заведение) но компанией взрослых здесь можно отлично отдохнуть.
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся делать Ваш отдых лучше!