Роснефть
Заправочные станции
3.7
3.7
Сергей
Быстрое обслуживание, качественный бензин, рабочий компрессор, удобный заезд.
Оплата Сбер
Все понравилось
Анастасия А.
Хороший бензин и обслуживание
Dmitry Frost
Безосновательно отказали в обслуживании, хамили прямо с порога всей сменой!!! Рекомендую 👎
Антон Филлипов
Хорошая цена. Удобно заправляться через приложение Яндекс.
Илья Замышляев
Был в валенках...
Юлия Егорова
Нет специалистов
Алина Шарикова
Замечательная заправка! Обслуживание на высшем уровне, девочки приветливые, качество топлива без нареканий! Всегда помогают заправляться операторы, такое не везде встретишь! В общем, 5 звёзд за все, молодцы!
Владимир Ф
Все нормальные заправки дают налить бензина для триммера А эти нифига
Александр Мальцев
Сколько раз зарекался не ездить на эту заправку. Пару раз деньги с карты списывали по два раза причем уже вечером дома сижу приходит смс вы совершили покупку минус хотя покупка бензина была с утра и я уже не оплатит)))) вернули правда в течении месяца и куевой тучи звонков. И вот опять те же грабли. Только в этот раз пистолет не отсек полный бак и литра 2 оказалось на мне и земле хорошо рядом стоял быстро отключил сотрудница на мой вопрос сказала что до меня никто не жаловался и что я сам виноват))))) Окуеть)
zena 228
Сотрудница наотрез отказалась заправить в пластиковую спец. канистру для топлива. Не доехал до заправки буквально 30 метров ,могли бы войти в положение. Что у вас за регламент такой обособленный тк на многих азс это можно. Не рекомендую!!!
Юрий Просто.
Всю жизнь заправлялся только в ТНК и больше нигде, считал самой лучшей заправкой, но последние время очень испортились после заправки вашей машина начинает троит, детонация, машина вообще не едет перешёл на другую заправку КТК все симптомы прошли, исправляйтесь пожалуйста раньше вы были лучшие (((
СШ
Светлана Широбокова
нормальная заправка.
I AM TODAY
1. Отказали заправлять, т к. встал против направления, пустые места так и остались пустыми, в то время как с другой стороны была очередь. Ушло 20 минут. 2. Отказали залить топливо в специальную пластиковую топливную канистру. В ответ предложили купить их канистру....тоже пластиковую Только на этой заправке ТНК такой гемор.
Ап
Анрей пашин
Не нравится не заезжайте
Любовь .
Придумали полнейший бред - не обслуживать клиентов, которые стоят "против движения". Видимо руководство заинтересовано в создании очередей. Примечательно, что на других заправках сети тнк такого геморроя нет.