Роснефть
3.7
Анна Соколова
Фонари не везде горят
Антон Смирнов
Вечно не работающий пистолет АИ-92 на 1 колонке, сегодня на терминале самообслуживания чеки не печатались
Анна ♠️
Высокие цены на бензин, повышают каждую неделю. Надоели!
Иброхим Рахматов
Кассирка неадекватно клен пред него ана разговорит други люди ???
Антон Егоров
Цены хорошие.
ИЗ
Ирина Зайцева
Хорошая цена. Удобно через ЯндексЗаправка заправляться.
Пётр Афонин
Приятная бонусная программа. Удобно заправляться через приложение ЯндексЗаправки. Но ценник один из самых низких.
Дмитрий Анвер
Алиса Иванова
Хороший ценник.
ИА
Игнат Андреев
Удобно заправляться через приложение.
НБ
Наталья Б
Хорошая заправка, очень вежливый персонал. Но почему-то на первой колонке не работает пистолет на 95, и вопрос, у вас что, нет возможности заменить терминал? Ну или хоть ку ар код распечатайте. Если нет карты, расплатиться нереально просто.
Kostroma K
Заправлялся сегодня в 8-38. Когда вошёл в павильон был один кассир, вторая или вышла или нагибалась за прилавком. Перед это мной был ещё один покупатель который какое-то время искал карту, в какой-то момент он мне сказал что рядом есть ещё кассир, которая стояла в другой стороне зала и молча смотрела на меня. Идти к ней мне перехотелось, учитывая её не желание общаться. Видя, что в зале есть клиент который стоит в очереди, а ты свободная, сложно сказать клиенту что имеется свободная касса? Почему клиент об этом говорит, а не продавец. Хотя в общей массе кассиры здесь культурные, но у некоторых людей видимо слово по рублю.
Андрей
Теперь в последнее время заправляюсь только здесь, бензин нормальный, машина не тупит как после некоторых других заправок
Сергей
Очень удобное расположение АЗС. Использую 95-й бензин, наливают, по-моему, точно. Персонал всегда приветливый, расскажут об акциях, даже о возможностях приложения в телефоне, скидках, предложат кофе и перекус. Не хамят, всегда добрые пожелания вдогонку. Приятно посетить.
Александр Овчаренко
Отличная заправка, не многая из тех где есть 100 бензин
Андрей Черепов
Ужасный сервис, был 29.01.2020, надеюсь больше не придётся туда заезжать.
Максим Пастухов
Накипело - постоянно приезжаю с работы на эту заправку, а там висят бирки на 45 бензине. Стоять и ждать приходится. Неужели нельзя это ночью делать?. Мало того что проезд к заправке затруднён. Дорога просто жесть. Дак там ещё и персонал как выше сказано улыбается только утром. История моя такая - приехал сегодня. Не успел выйти из машины мне уже орут,, давайте быстрей, у меня смена заканчивается,,. Ладно, поторопился. Пришёл. Мне начинают тыкать. Да, я молодо выгляжу, но это не даёт повода персоналу тыкать мне... Я терплю. Бензин нужен машине. И тут начинается,, маску надень,,. Я достаю маску. Мне в след,, ты должен это на улице делать,,. Я РАЗВЕ ВАМ ЧТО ТО ДОЛЖЕН??? Я ПРИЕХАЛ ЗА БЕНЗИНОМ, А НЕ ДОЛГИ РАЗДАВАТЬ!!!. будем ездить подальше, по хорошей дороге и туда где тебя принимают как покупателя, а не какую то дворняжку с которой как угодно можно разговаривать. Уфффф, накипело.
Амид Панахов
11.09.2020 я заехал на эту заправку в 18.45. уставший, после работы. Купил бензина на 1355р - 950 рублей купюрами- остальное монетами разного номинала. Сначала подошел к одному кассиру- та увидев гору монет собрала все и перенесла другому кассиру- ну ладно. Я перешёл на другого кассира. Это пол беды. Второй кассир- затребовала с меня сортировать монеты! Мол сейчас у нас пересменок- сортируйте. Я немного удивился и стал сортировать. Но ей этого было видимо мало. Высказалась что мол другого времени не нашли приехать? Затем она выскзала мне что мол зачем вы нам притаскиваете эти монеты- несите их в магазины. Нам типа они ни к чему. Нас и так маршрутчики завалили уже этой мелочью... Блин, ну серьезно, меня то это как касается? Почему я должен приехав на заправку выслушивать за то, какими деньгами расплачиваюсь и в какое время приехал? Никому теперь не советую приезжать на эту заправку с мелочью и упаси Боже в пересменок- рискуете испортить себе настроение.
Павел Лебедев
Отличная заправочная станция. Хорошая цена на топливо, хороший кофе. Удачное месторасположение, удобный заезд. Рядом мойка и куча магазинов.
krivichmaks
Это просто архиплохая заправка!!!! Если бы можно было ставить минус, поставил бы с удовольствием! В 45 литровый бак залили 46 литров! Я на святом духе приехал???? В общем одни эмоции негативные! Персонал хамский, вид такой как будто им что то должны! Жаль альтернативы нет, надеюсь газпромнефть снова откроют...