Лаворо
Торгово-производственная компания
ООО Лаворо
Купила твердотопливный котел Lavoro — осталась довольна! Отличное качество, хорошая консультация при выборе модели, быстрая доставка и грамотная установка. Работает надежно, греет отлично, топливо экономит. Сервис тоже порадовал — удобное обслуживание и никакого шума. Всем рекомендую!
Иван Филин
Теплоаккумулятор значительно увеличивает период между закладками топлива в котёл. Специально приобрёл буфер с ГВС. Радует горячая вода круглый год. Хорошее качество. Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SU
Sberid User
Мы основательно подошли к вопросу отопления. Установили полный комплект Котел L150 , Бак 1000 л. , Дымоход 300/380. Хорошее качество. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно 😁
Анжелика Смирнова
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
Кобзарь Кобзарь
Занимаюсь монтажем отопительных систем больше 10 лет, до этого работал с импортными поставщиками котлов. Удивился, когда увидел что пелетные котлы делают у нас в городе, приехад на производство. менеджер Андрей все четко рассказал. Котел привезли на место в срок, цена ниже импортных в итоге. Рекомендую
Татьяна Богачева
С котлом Lavoro прожили 2 зимы, топим дровами и топливными брикетами, температура в доме нагревается достаточно быстро, расход дров небольшой. Чистим котел каждую неделю, сделали приспособление (из металопластиковых труб путем их сборки до самого верха) для чистки трубы. Единственное - очень быстро прогорел колосник. В целом котел легок в использовании, даже дамам, когда мужья отсутствуют в долгой командировке, экономичен. К котлу привыкли, нам нравится, и мы довольны!