Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Маргарита
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
12 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое, нам очень приятно. Приходите ещё!
Николя Себастьен Ален М.
Хороший выбор.
ИЖ
Ирина Жукова
Чистый,опрятный магазин,приемлимые цены!
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна К.
Сок по хорошей цене там, а вот готовая еда по типу шаурмы и сэндвичей не очень..
Александр Г.
Все супер
L
Lorelei
Поставили кассы самообслуживания. Очень хорошо. Большой выбор товаров. Но теперь некуда убрать пакеты свои. Приходится после работы сначала идти домой, все оставлять и только потом возвращаться в магазин. Совсем неудобно.
Виктория
Вежливый персонал, располагается рядом с домом. Очень приятно когда вас обслуживают вежливые продавцы. Спасибо большое.
13 ноября 2024, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Л.
Очень хороший магазин, находится у дома и часто можно найти даже необычные товары которые вдруг захотелось приобрести, особенно радуют импортные фрукты
Евгения С.
Хороший магазин, ходим каждый день
ДШ
Дмитрий Ш.
Все отлично.
ЕО
Екатерина О.
Все понравилось
Валерия
Персонал грубый и неприветливый, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Всё тип топ)
ТЛ
Татьяна Л.
Хорошая сеть магазинов,большой ассортимент,часто скидки и акции,есть всё для стола и мелочёвка для хозяйства.
ПГ
Павел Г.
Отличная сеть магазинов, часто появляются интересные новинки. Хочу подметить, что в некоторых магазинах есть кассы самообслуживания.
ИА
Ирина А.
Отличный магазин рядом с домом, приятные цены и ассортимент, приветливый персонал.
Виктор Емец
Не плохой магазин. Есть всё необходимое.
18 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Ибрагимов
Норм магаз.
14 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Ибрагимов
Хороший магазин у дома. Когда лень ехать в гипермаркет, вполне можно затариться.
5 февраля 2024, официальный ответ
Евгения С.
Цены доступные Ассортимент хороший Продавцы отзывчивые Кассиры адекватные Пакеты крепкие Пиво вкусное
АО
Алексей Орлов
Хороший магазин
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марина С.
Маленькие магазины,персонал вечно не доволен, Кострома 3 Давыдовский 33
Светлана
хорошее обслуживание,хорошие скидки
27 декабря 2023, официальный ответ
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
2 ноября 2023, официальный ответ
ВЛ
Виктория Л.
Очень-очень крутой магазин с большим количеством товаров и достаточно адекватной ценой
ВП
Вероника П.
Цены великоваты, много выбора продуктов, удобная продажа
Виктор
Быстрое обслуживание.
СБ
Софья Б.
Замечательный магазин. Рядом с домом. Хорошие скидки и постоянный контроль свежести продуктов
СЦ
Сергей Ц.
Очень хорошее обслуживание
ТГ
Татьяна Голубцова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
23 апреля 2023, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Заиграев
не работает весы
ВБ
Владимир Б.
Единственный магазин у дома. Выбор не всегда есть и цены высокие. А так в отсутствии конкурентов пойдёт.
Анна Н.
Обслуживание на кассе оставляет желать лучшего
Илья Б.
Отличный магазин, но не помешает ассортимент чуть чуть увеличить
Азамат А.
Классно всё свежее продавцы пунктуальные хорошие 👍
Артём К.
Ну , покупаю там картоху , там она прям нормальная
Илья Б.
Магазин супер, качество отличное, много акций
ЗК
Зоя К.
Хорошие скидки, хороший выбор товаров, качественное обслуживание, достойный сервис
Виктория К.
Хороший магазин, вежливый и шустрый персонал
Илья Б.
Магазин отличный. Площадь торгового зала достойная, нагромождения товара нет, цены гуманные, персонал вежливый
КА
Катрина А.
Всегла свежая и разнообразная продукция
Александр Алексеев
Товар специфичный, но есть вещи, которые никто не заменит. Например, квас под их маркой.
СТ
Саня Т
Отличный магазин, Товар всегда свежий... Высшая лига и рядом не стоит!!! Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ангелина П.
Обслуживание радует. Магазин чистенький. Ассортимент хороший.
Даниил С.
Цены +- нормалтные. Планировка магазина не очень,персонал так себе. Я не привереда,но всё же...
Дарья Смирнова
Хороший магазин, хорошие цены, хороший персонал. Мне понравилось. Захожу в магазин не первый раз, и каждое моё посещение он становится все лучше и лучше!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Максим Носков
Отвартный магазин, цены не соответствуют действительности!!! Что бы найти цену на товар нужно всегда обращаться к персоналу и не всегда они дают тебе верный ответ. Не раз приходилось отказываться на кассе от товара так как цены опять же не правильно указаны, на что кассыры как правило отвечают "скидка или акция слитела". Пару раз находил просрочку. Живу рядом поэтому приходится как минимум раз в неделю там бывать((((
Екатерина Валиуллина
Хороший продуктовый магазин рядом с домом. Цены адекватные, сам магазин достаточно комфортный, удобные кассы, вежливые продавцы. В магазинах этой сети регулярно проводятся акции, где можно выиграть неплохие призы.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!