Кадастр 44

Геодезическая компания
Техпланы, межевание, геодезия. Мы знаем свою работу на отлично!
РекламаООО Кадастр 44
ООО Кадастр 44
Алекс1 отзыв
Выбран компанией
Андрей Поляков9 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждём снова!
Городской житель2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё
ИЧ
Ирина Чугунова1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, всегда будем рады Вас видеть.
АФ
Анастасия Фролова3 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Лариса Ивановна25 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату договора и вид заказанных работ. Мы постараемся разобраться в сложившейся проблеме в кратчайшие сроки
иЗ
илья З1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо Вам!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Светлана Калязимова1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Роман Павлов5 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку!
ВГ
Вячеслав Гузанов1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады, если вы придёте к нам снова.
Дарья Коломейко5 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Иван Кострома1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не лукавьте, Вы сами никуда не бегали и ничего не согласовывали. А по поводу сроков, с…
Алексей8 отзывов
1 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых нами услуг
Ivan Smurov13 отзывов
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!