Доктор Ключ
Мастерская изготовления ключей
3.7
3.7
Алина Рожкова
Принесли недешевые часы,которые были в идеальном состоянии на замену батарейки. В итоге,задняя крышка исцарапана,настроение испорчено
AL
Alena Like
Ужасное обслуживание! Девушка ведет себя по хамски, максимально дискомфортно с ней общаться, ушли с негативным впечатлением
КЧ
Кристина Чупеева
Не рекомендую данное место. Приехала на время из Санкт-Петербурга, и нужно было сделать дубликат полного колекта ключей. В итоге пока я была на другом конце страны, а мой муж вернулся домой, он не смог ни одним ключем открыть дверь!
Всеволод Тишков
С третьего раза сделали один ключ , работает 2 человека , женщина и мужчина! Если видите мужчину лучше придти в другой день ! Остался не приятный осадок , жаль потраченное время и бензин !
Сергей Лебедев
Пришел по вопросу замены корпуса ключа от авто. Девушка подробно рассказала. Никакого навязывания услуг, всё чётко по делу. Очень понравился подход к вопросу.
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ИМ
Игорь Морозов
Здравствуйте, девушка с разноцветными косичками делала ключ для автомобиля. Всё сделала на высшем уровне и ключ запрограммировала, и ключ выточила, руки растут из правильного места и голова соображает. Такой замечательный человек располагает к тому, чтобы если и ещё сюда обратиться ,и другим порекомендовать.
Александр Дудек
Делал копии ключей. У нас ключик специфический , не все берутся. Девчонка с яркой прической за пару минут всё сделала . Кэш принимают наличкой. Быстро , четко.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
Елена Соколова
Если ключи- то только здесь! Бывает такое, что сломался ключ в замке, скололся кусок от функционального элемента или автомобильный ключ приказал долго жить. Так вот здесь любые эти проблемы решают. В силу особенности работы нам нужны большие тиражи копий, домофонных таблеток и я обращаюсь к замечательной девушке Марине. Всегда четко, по делу, все зарядит, нарежет. А уж если у вас чего-то не открывает- она подточит . Если вам нужен ключ, домофон, замена батареек, автомобильная помощь с ключами - вам сюда, в этот роскошный островок металла.
2 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь!
АK
А K
Очень хамская особа с цветными косичками сидит у вас там, отбивает всё желание обращаться!
20 января 2024, официальный ответ
Просим подробнее описать сложившуюся ситуацию, для её разбора и недопущения в будущем?
Илья Борисенко
Оплата только наличными или картой, сделайте qr код или переводом. В проходном таком месте и отстаёте от жизни. Спасибо, больше к вам не прийду
Sapar Murad
Все отлично. Место хорошее. Рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Sapar, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
G
Generus
Молодой человек хорошо выполняет свою работу, несколько раз уже делал у него ключи, буду приходить еще
Дарья Румянцева
Очень качественно делают ключи. Делаю там каждый раз. Приятные и общительные люди. Хорошо выполняют свою работу, остаюсь довольной 😄
ДА
Данила Абрамов
Отличный сервис , ключ сделали быстро.Всё подошло идеально . За одно и батареек прикупил 😊
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина Аристова
Мастера своего дела!!! Не первый раз делаю ключи именно здесь, вот и сегодня делала ключ - лучше оригинала открывает!!! Спасибо Вам большое!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Александра Гирина
Здравствуйте,неоднократно делала ключи,качество просто пушка,сама хожу только сюда и всем советую👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
K
Kokotuc
Обращался со связкой ключей, изготовили все ключи в течение 10 минут, придя домой проверил, все подошло, думаю приду еще
1 августа 2023, официальный ответ
Kokotuc, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
A S
Отличный сервис , работа быстро выполняется и качественно , рекомендую !!👍🏼
A! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😁
Виктория Макарова
Вежливое обслуживание,все быстро и качественно!!!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
Виталий Петров
Делал ключи не один раз, все на высшем уровне 🔥💪🏼 всем рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за теплые слова, ждём снова ❤
Владислав Соколов
Отлично делают ключи, а главное быстро
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо 🙏 Мы стараемся.
Мария Боровикина
Отличная мастерская👍Хорошее отношение к клиенту, что не мало важно.Делали дубликат ключей, сделали быстро,всё подошло.Советуем 👍
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Иван С.
Отличная мастерская! Главное быстро!)
1 августа 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за приятный отклик!
Анастасия Каменева
Всё отлично! Рекомендую
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Юлия Киктева
Самая хорошая мастерская в Костроме 👌 обслуживание и цены на уровне
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Alisha Saburova
Обслуживание на высоте 👍
Alisha, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Сергей Тощёв
Несколько раз обращался , спасибо девушке -быстро и четко делает, менять дубликаты не приходилось.
1 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Владимир Карягин
За 5 минут девушка сделала комплект ключей к квартире и домофону,всё качественно,цены приемлемые.Нужен дубликат к авто,приеду сюда же,объяснили,что сделают с чипом.
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Кarina Айрапетян
Очень качественный сервис обслуживания...Все на высшем уровне... Я нашла своего мастера... Вернее мастерицу) 🤗
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кarina, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Тарасова
Такое себе отношение к клиентам
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, подробно, ситуацию. Как нам меняться к лучшему?
Алёна Алёна
Не очень дружелюбный "мастер". Указывали на личные недостатки. По итогу продали батарейку в авто ключ со словами,что "нормальная батарейка стоит от 260 руб.". На озоне данная батарейка стоит 122 рубля. (Батарейка идентичная штрихкод считан с упаковки).
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, в чем выражалось «не дружелюбие» мастера? С какими проблемами вы…
Владислав Банников
Несправедливая оценка текущего места. Высший уровень качества Нам было необходимо сделать 5 ключей. Все были сложные. Цена за всю работу 1500 руб. Было сделано за 10 минут, пока ходили по магазину. Вечером все ключи проверили — все подошли. Однозначно рекомендую место для изготовления дубликатов ключей! Лучше уровень и не придумаешь!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДШ
Дмитрий Шустов
Всё огонь! Девушка за 1 минуту сделала два дубликата! Хотя в другой точке испортили 4 заготовки, ключи так и не подошли! 5 звёзд!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады 😁
Арина Крылова
Ключ кривой, хамское отношение к посетителям. "Мастер" указывает на личные недостатки покупателя
Дмитрий Смирнов
Я не знаю кому что не нравится, я остался доволен. На звонок о наличии заготовки ответили сразу. Сделали 4 ключа 15 минут. Все подошли.
Елизавета lia_iva
Какой раз закрываются раньше чем написано , лучше не ходить , придёте уже уйдут.
18 июля 2021, официальный ответ
День добрый. Позвоните по телефону, уточните. Приходить за минуту-другую до закрытия нет смысла, нуж…
ЮО
Юрий Остриков
Заказал ключ, после окончания работы сверил с исходным и заметил разницу, "мастер" сказал, что это нормально. По факту ключ не подошёл. Деньги вернули, но нужен был ключ, а не деньги. P.S. "мастер" недружелюбный, на вопросы отвечал с заметным раздражением.
Дмитрий Никонов
Делали ключ не подошёл