Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Н
Наталья
Елена К.
Выбор товара, всегда беру набор нарезка колбасы сырокопченая . вежливое обслуживание
РБ
Роман Балкаров
Товар разложен ужастно касса работает одна касса самообслуживания не работает, впечитления не приятные. Не рекомендую!
ДИ
Денис Иванов
Вежливый персонал.
Акмухаммет
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
ОО
Окилзода О
Вежливый персонал.
НВ
Никифор В.
Любимый магазин для всей семьи. Никогда не было проблем с персоналом. Обслуживание на высоте
Василий
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
МИ
Марк И.
Большой выбор
EE
Emilia Edilyan
В магазине всегда чисто и хорошо, очень доброжилательные люди там работают, мало где в магазинах можно встретить уважение, обычно в других магазинах(магнит, лигагранд, да даже другие пятерочки) всегда хамят! Все кто пишут, что мало людей на кассах, вы подумайте в России вообще плохо с работой, что у нас в школах, что в торговли, персонал в этом не виноват!
Сергей Ситников
Хороший магазин.
Андрей Потапенко
Не плохой магазин.
АЗ
Андрей З.
Пятёрочке ставлю пятёрочку, за то что давно уже выручает , этот , приятный магазин у дома. Всякое случалось , но позитива и улучшения настолько больше, что о плохом не хочется вспоминать. Из сетевых магазинов, для меня на первом месте.
Д
Денис
Лучшая "Пятёрочка" в городе!
ДВ
Данил В.
магазин очень хороший визде чисто и всегда есть товар на полках ещё не разу не покупал там просрочку
B
BORZ2212
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
КП
Катя Погудина
Большой выбор
Анастасия М.
Из всех недорогих продуктовых определённо лучшая сеть. Спасибо. С тех пор как собственная выпечка в зале появилась, вообще огонь.
Максик Мухолов
Просрочки много. Хлеба с плесенью .
Натали
Располагается рядом с домом.
Кирилл К.
Пятёрочка - это мой любимый магазин, где я часто делаю покупки. Здесь всегда представлен широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Я оцениваю их сервис, доставку и качество продуктов!
Анвар Бозоров
Хорошие цены.
ИШ
Ирина Шустова
Добрый день, Отличный магазин, всегда много фруктов, овощей. Кассиры на кассах добрые и почти родные, я постоянный покупатель). Шикарные акции, очень хороший магазин.
МЕ
Мария Егорова
Живу рядом с этим магазином и часто хожу в него за продуктами. Магазин чистый, в ассортименте всегда всё на полках выложенно. Товары скоропортящиеся-со свежими сроками, значит за этим следят! На кассе предлагают товары по акции) Магазин рекомендую. Есть всё необходимое.
ИМ
Ирина М.
Видна нехватка персонала, стараются, но.. холодильник с курицей пропах тухлой курицей! Ничего не берем из него больше, в остальном все приемлемо, но есть к чему стремиться
ОГ
Ольга Г.
Пятёрочка - мой любимый магазин. Всегда чисто, свежие продукты, свежие фрукты. Ну, мне кажется, что молочка дешевле, чем в других магазинах.
Юрий Александров
Медленный персонал. Вечные очереди. Черствый хлеб. Нет нормальных макаронных изделий… Один шебекинские и макфа.
ПП
Павел П.
Очень часто попадются несвежие продукты с плесенью, но другого выбора нет, единственный магазин продуктов рядом.
Мария С.
Чисто, большой ассортимент, приветливый персонал, большая площадь, удобное расположение
РА
Руслан А.
Не знаю как где, но у нас Пятерочка всегда с большим выбором, хорошими скидками, а главное - очень добрый и отзывчивый коллектив! Спасибо им за труд и с Новым годом!
ОС
Оксана С.
Отщыачивый персонал. Хороший выбор продуктов, удоброе располодение товара
Алексей Н.
Магазин нравится ассортиментом товара со скидкой, жаль, что в нашем городе нет доставки.
АО
Лучшие продукты
Anna Arslanova
Хороший магазин
Екатерина Тюляндина
Замечательный магазин. Ходим туда постоянно. Кассиры очень вежливые, качественное обслуживание, если есть дополнительные скидки обязательно сделают
СГ
Сергей Голубцов
Хороший магазин с постоянными скидками и акциями, персонал всегда вежлив и обходителен
Serejka
Хороший магазин, чего тут пишут ересь всякую. Из минусов только один, которым страдают большинство супермаркетов, это вечно нет кассиров. В остальном всё как везде не лучше не хуже. Видел и много хуже
GMan44 Кострома
Весь прилегающий район обклеен незаконной и уродливой рекламой о вакансиях «Пятерочки». Нет уважения к городской среде - нет доверия к магазину.
d
delov_lenochka
Такое ощущение, что все отзывы - это отзывы сотрудников данной сети . Ужасный магазин . Ценников на товаре либо нет , либо ценник со скидкой , но на кассе пробивают по завышенной цене (не по акции ) , кассир отвечает , что не успели ценники поменять . Работает одна касса, за ней нерасторопный сотрудник , в отделе никого не найти .
Эмилия Эдилян
Очень удобный и хороший магазин, свежий товар и хорошее обслуживание!
Полина Араева
Всегда свежие овощи и фрукты! Хорошее обслуживание, лучший магазин в нашей округе.
Илья Сизов
Хочется сегодня обсудить магазин "Пятерочка". Магазины этой торговой сети раскиданы по всей России. И наверное нет ни одного человека, который хоть бы раз там не побывал.Эти магазины имеют не плохой ассортимент и выгодную систему скидок. Также можно отметить, что в магазинах всегда чистота и порядок (по крайней мере в нашем городе). На витринах товар разложен аккуратно, все стоит ровненько и довольно устойчиво.