Зообум
Зоомагазин
Анастасия Грибкова
Пришли покупать корм, дали наличные 5000, сдачи в магазене нет, сказали отказывают в обслуживании. Вопрос почему нет сдачи в магазине и с какой стати отказали из за этого в обслуживании ?
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий. Мы осознаём, что допустили ошибку. Приносим вам искренние извинения…
Дарья ***
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
ТБ
Татьяна Белей
Большой ассортимент товаров, вежливый консультант, приятная атмосфера, рекомендую)
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 😁
Дамир Шабутдинов
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anna, за отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
AG
Alina G
Отличный магазин! Акции и розыгрыши. Очень приятная и улыбчивая девушка консультант!
1 июня 2022, официальный ответ
Alina, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Катерина Светлая
Не первый год покупаю всё, что необходимо питомцам только там. Ассортимент цены всегда радуют. Была и в других магазинах сети, но на И. Сусанина на мой взгляд самые классные продавцы! Всегда получаю грамотные консультации по всем вопросам. А сейчас палочкой-выручалочкой стал сайт с доставкой. Недавно оказалась в гипсе и нет возможности приехать в магазин. Не оставлять же собаку без любимой еды. Привозят на дом без вопросов! Спасибо! Про парковку тоже отмечу,её нет.но это не совсем зависит от магазина..
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ждём вас снова!
Ирина Панюкова
Улитке не хватает кальция! И кто бы мог подумать, что ей нужно давать панцирь каракатицы!!! Грамотный продавец - он знает!
27 сентября 2019, официальный ответ
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина. Ждём вас снова.
Rľ A
небольшой достойный магазин
Андрей Громов
Магазинчик неплохой. Большой ассортимент. Нет парковки - неудобно.