Профи Doors
Магазин дверей
4.4
4.4
Асмик Асланян
Недавно устанавливали двери по адресу бульвар Маршала Василевского, 11 — остались очень довольны! Качество дверей на высоком уровне: прочные, стильные, отлично вписались в интерьер. Установку сделали быстро и аккуратно. Рекомендуем всем, кто ищет надёжные двери и качественную установку!
15 мая 2025, официальный ответ
Асмик, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
Иван Смирнов
Делали заказ на двери. Консультант Сергей все рассказал, подсказал,объяснил, разжевал на сколько это было возможно. На все интересующие вопросы терпеливо ответил. Заказом довольны! Советую.
Ольга Соловьева
Устанавливали дверь в квартиру. Ребята-установщики сделали все быстро, чисто, аккуратно. Дверь очень нравится. Магазин рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Вера Ершова
Заказывали здесь межкомнатные двери. Консультант Топориков Сергей Александрович 🔥. Дал ответы на все интересующие вопросы, посоветовал/подсказал в тех моментах, где были сомнения, 100 раз всё перепроверили при заказе, все очень вежливо и грамотно. Спасибо большое.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Анастасия Васильевна
Спасибо большое Ивану Сергеевичу и всему коллективу ,за качественные двери , профессиональный подход и рекомендации. Все быстро, грамотно и четко .
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Татьяна Куфарева
Добрый день! Мы у этой фирмы заказываем уже 3 раз двери. И входные и межкомнатные очень понравился и подход и качество дверей! Сейчас в дом закажем и потом тоже межкомнатные на весь дом будем брать, только у них.цена и качество на высоте 👍! Мы довольны ими. Советую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
АФ
Александр Федоров
Заказал двери с доставкой 10.08.2023. По договору в срок двери не привезли. Потом начали ссылаться на какие то "форс-мажоры". Обещают привезти 02.10.2023.
Максим
Заказал установку трех дверей. Две ставили в феврале и одну на прошлой неделе. Все сделали замечательно: привезли, поставили, все доборы/обналички подогнали, пылесосом все убрали. Ребята молодцы, работают хорошо!
Александр Лещин
Установили в срок добротную, качественную входную дверь с умным замком. Непростую задачу по врезке электронного замка выполнили на отлично! Компанию рекомендую!
18 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. С вами тоже было приятно иметь дело.
Алексей Куликов
Дверь перестала открываться, видимо не качественный замок установили. На мой запрос о замене замка за мои же деньги получил отказ.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Когда вы оставляли запрос и каков был запрос? Какой замок сломался? Дверь приобреталась…
Д
Дмитрий
Цена, качество, отношение к работе - всё устроило, рекомендовал их знакомым.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Юрий Колотилов
Добрый вечер. Пытался поменять зеркало в двери. Направили ко мне мастера Ивана. Месяц жду, звоню. Иван мне говорит что у него очень много более выгодных заказов он не может приехать. Хотелось бы узнать а есть специалисты менее востребованные как целый Иван? Может у них будет возможность доехать и выполнить работу. Так как жду Ивана в течении месяца. Заранее спасибо за ответ.
Татьяна Баранова
Заказывали в этой фирме установку металлической двери и комплекта межкомнатных дверей. Замеры и консультация по цвету и материалам были произведены на высшем уровне. Очень грамотные люди знающие все тонкости и нюансы. Двери нужны были определенной цветовой гаммы поэтому заранее предупредили что привезут и установят через 3 недели. Так и было. Двери привезли в срок заранее договорившись на удобное нам время. Монтаж межкомнатных дверей был произведен за один рабочий день, это нас очень приятно порадовало. Качество выполненной работы понравилось. Весь мусор и обрезки рабочие аккуратно сложили в мусорный мешок. Качеством проделанной работы, обслуживанием и ценой очень довольны. Рекомендем эту фирму.
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо.всегда рады помочь.
алексей лизунов
Отличное обслуживание. Заказ исполнен быстро и качественно!
Алексей
Разнообразный выбор. Соображающие консультанты. Даже есть качественные монтажники. Недоработки со временем уже не бросаются в глаза, к тому же всегда можно самому доделать, если установщик вдруг с косыми руками оказался. "Приятным" бонусом станут оставленные хозяевам на память коробки из-под молока и пустые баллоны от монтажной пены, выброшенные под окна дома...
t_kravtsova2011
Очень хороший магазин, заказывала неоднократно двери, осталась довольна и консультантами, и монтажниками.Заказ был выполнен даже раньше срока,что нас очень порадовало.Маленькая неувязочка,которая возникла у нас, была сразу же решена техническим руководителем. Отношение к покупателям доброжелательное,во всем идут на встречу.Спасибо большое за вашу работу,так держать,молодцы!!!! Советую всем,не прогадаете))). Татьяна Вячеславовна.