Sim сервис
Компания по ремонту фототехники
Олег Александрович
Достойный ремонт объектива canon 50/1,4.Все быстро, качественно,без задержек.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, хороших кадров!
Konstantin Kvashnin
Хороший сервис по ремонту фототехники, аналогов в городе нет
Виктор
Ребятам очень благодарен за ремонт смартфонов. Ремонтировал у дочери - стал зависал и у жены замена дисплея. Довольно быстро сделали, с учетом поставок запчастей. Спасибо!
Артур
Замечательные мастера. Проконсультировали детально, отремонтировали оперативно. Телевизор работает замечательно. Спасибо!
alexey_f1
Быстро, качественно, профессионально! Хочешь сделать хорошо-сделай это сам. Это как раз про Дмитрия. Спасибо! Наш фотоаппарат был отремонтирован за один день. Все понравилось!
Илья Лавров
Отличный сервис!!! Спасибо)))
Ivan Lemekhov
Несколько раз чинил у Дмитрия технику - объектив, фотоаппарат. Чищу матрицу у него постоянно. Отличный мастер. Единственный в Костроме.
Савелий Смирнов
Отличный сервис по ремонту профессионального фотооборудования! Вожу фототехнику в ремонт из ЯРОСЛАВЛЯ, где на всю область нет СЦ, который справился бы с ремонтом. Дмитрий настоящий профессионал своего дела, делает качественно и в разы ниже, чем в других СЦ. Да ещё и гарантию даёт на свою работу. Да, кто-то пишет, что долго, но ребят, вы видимо не ремонтировали в других СЦ, где с вас сдерут почти полную стоимость нового аппарата и делать будут в районе месяца. на 3-х камерах ремонтировал затвор за 3500, 4000 и 7500, по срокам в районе недели(последнюю только 1.5), в то время, как в официальном СЦ назвали стоимость 12000, 12000 и 25000 соответственно, сказав, что сделают примерно за месяц. Очень рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Отличный сервис! Очень порадовало качество и уровень общения с клиентами. Не долго пришлось ждать заказ. Спасибо Дмитрию!
orloff44
Ремонтировал несколько раз фотоаппарат и другую электронику! Качеством работы и общением с мастером доволен! Ремонт производится быстро, и по адекватной цене! Мастеру спасибо! Рекомендую!
Антон Грачев
Обратился по вопросу ремонта фотоаппарата. Мастер подыскал необходимые запчасти, выполнил ремонт камеры быстро и не дорого. Проконсультировал по вопросам эксплуатации и обслуживания. Сервисом и работами я более чем доволен!!! Большое спасибо! Рекомендую всем!!!
syandrj666
Отличный сервис и замечу единственный в Костроме по качественном ремонту фототехники. Неоднократно пользовался услугами SIM сервис. Это и ремонт высоко сложных объективов никон 80-400 и сигма 50-500. Обслуживание фотоаппарата Никон D700. Настройка и юстировка. Рекомендую.
Александр Радаев
Пару раз ремонтировал свою зеркалку у Дмитрия. Собственно в Костроме, это единственный сервис для профессиональной фото техники. Всегда быстро и качественно. Большое спасибо!
22 октября 2015, официальный ответ
Всегда рад помочь!
Андрей
Сдавал в ремонт Nikon D80, вышел из строя механизм подъема зеркала. Попросил сделать диагностику, чтоб оценить рентабельность ремонта. Мастер позвонил в течении трех дней, сообщил стоимость ремонта. Был приятно удивлен ценой. Согласился на ремонт. На следующий день позвонили и сказали, что можно забрать. Когда забирал отремонтированный аппарат пообщался с мастером, все рассказал, объяснил. Очень доволен ценой и сроком ремонта. Рекомендую.
22 октября 2015, официальный ответ
Спасибо!