Стоматология для всех
Клиника
УС
Ульяна Смирнова
Сегодня консультация у Екатерины митюговой прошла отлично. Добрая девушка на ресепшене записала нас на следующий прием, очень все хорошо
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ВЧ
Владислав Чубко
Благодарю администратора за подробную консультацию по услугам и стоимости. Все очень прозрачно и понятно, без навязывания лишнего
сегодня, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
АЧ
Анна Чубко
Огромное спасибо администратору Анне за отзывчивость! У меня возникла острая боль, и в графике врачей совсем не было мест. Анна проявила искреннее участие, нашла возможность «окна» и оперативно связалась со мной. Очень ценно, когда сотрудники так внимательны к пациентам. Рекомендую эту клинику в том числе из-за прекрасного сервиса на ресепшене
ЭТ
Эличка Татоян
Ходим уже год к пресному доктору Анне Вячеславовне, очень хорошое отношение ребенку, администратор Анна тоже всегда приветлива и улыбчива
Ксения Разумова
Отвратительное обслуживание! Я впервые сталкиваюсь с такими людьми! У ребенка заболел зуб в новогодние праздники, я записалась в эту стоматологию, тк везде была запись и никуда больше было не попасть. Во время записи по телефону администратор попросила принести с собой паспорт и СНИЛС, что я и сделала. Но когда пришла на прием мне заявили что нужен не СНИЛС, а свидетельство о рождении, которого у меня с собой не было. Меня обвинили в том, что я что-то перепутала и что они никогда не просят СНИЛС. Но я записывала информацию о записи, чтобы не забыть и четко помню, что мне сказали. Видимо оговорилась администратор, а виноватой оказалась я и мой ребенок. НА мои просьбы уладить ситуацию, мне было отказано. И на прием мы так и не попали. Администратор Осипова Юлия Валерьевна видимо настолько никчемна и обижена жизнью , что самоутверждается на пациентах в безвыходных ситуациях! Я предлагала разные варианты решения вопроса, но, к сожалению, мне отказали. Еще раз повторюсь, сталкиваюсь с таким впервые. Ужасные сотрудники! Руководству рекомендую проверить профпригодность своих сотрудников.
ТЯ
Татьяна Ядовина
Огромная благодарность Морокову А. Б. За его профессионализм и чуткое отношение к пациентам, а также нине Александровне его верной помощнице, Так же хочу поблагодарить администраторов, Анну и юлию за доброе отношение
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Нина Каменовская
Были на приеме 22.12.2025 у Храмовой А.В. - отличный врач, ребенок с удовольствием лечил зубки. Также хочется отметить девушек администраторов - все оформили быстро и очень вежливые. Записались на следущий прием
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Нина Каменовская
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ДШ
Дарина Шагина
Здравствуйте, ставили брекеты у Фадеевой Дарьи Сергеевны. Безумно довольны результатом и врачём как специалистом. Долго выбирали стоматологию и не прогодали что пришли именно сюда. Дарья Сергеевна нам сделала голливудскую улыбку. Спасибо большое за ваш труд. Так же хочется отметить девочек администраторов. Всегда улыбчивые и создают отличную атмосферу в стоматологии.
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Елена Балашова
Уже несколько лет хожу на лечение к Шапиеву Султану Магомедовичу. Отличный врач, деликатный подход, очень аккуратное и качественное лечение. Приятные, вежливые администраторы. Уютная атмосфера в клинике.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Корнева
Отличная стоматология! Квалификация мастеров на высшем уровне. Еще очень понравился администратор Анна, подсказала по всем вопросам, очень милая девушка🥰
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ТБ
Татьяна Большакова
Хорошая поликлиника отличный интерьер Вежливый улыбчивый администратор Анна
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Хороший интерьер, спасибо улыбчивому администратору Анне
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
МГ
Максим Гущин
Хороший персонал, приветливый администратор Анна😊
i
iruna
Клиника очень хорошая ,администратор приветливая девушка оформление быстрое
Отличное место, приятная обстановка. Все чисто, аккуратно Администратор Анна хороший, клиентоориентированный администратор. Подскажет, расскажет, сориентирует Спасибо большое☺️ Буду приходить еще
Светлана Смирнова
Классная стоматология 👍 Вежливые администраторы Особенно администратор Анна🥰
ВР
Виталина Рыжкова
Хожу сюда уже несколько лет. Обычно хожу к Шапиеву. Приобретала здесь элайнеры. Чисто, комфортно, цены приемлемые.
НЗ
Никита Захаров
Доктор Хачатрян — настоящий мастер своего дела! Удалил зуб аккуратно и совершенно безболезненно. Спасибо большое за заботу и внимание!
Семён Стяжков
Отличная стоматология
Анастасия Смирнова
Все супер!
Денис Московцев
Очень хорошая клиника, все очень понравилось, вежливый персонал
КВ
Кристина Воронцова
Ходили сегодня ко врачу с ребенком к Храмовой Анне Вячеславовне, очень хороший врач, ребенку понравилось. Администратор Анна быстро оформила документы на ребенка, была очень вежлива, доброжелательна. В помещении очень чисто, все украшено к новому году. Спасибо, записались, придем еще раз!
МЧ
Матвей Черепенин
Обратился к Хачатряну после неудачного опыта удаления зуба в другой клинике. Здесь все было идеально: комфортная обстановка, современное оборудование, профессионализм врача. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
ИС
Ирина Сергеевна
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике «Стоматология для всех» и особенно врачу — Храмовой Анне Вячеславовне С самого входа нас встретили приветливые администраторы — вежливые, внимательные, быстро оформили документы и помогли справиться с волнением ребёнка.
Очень хорошая стоматология, все чисто и аккуратно. Установила там брекеты у Гаяне Самвеловны, спасибо ей большое. Администраторы всегда звонят и сообщают о записи заранее.
ЮТ
Юлия Тараканова
Я доверяю свою улыбку профессионалам. Уже много лет для меня это клиника Стоматология для всех в мк-н Юбилейный. Всегда возможно записаться, удобный график работы. Администраторы очень приветливые, все расскажут, проконсультируют. И сами специалисты , стоматологи профессионалы. Сегодня я была на приеме у Ара Азатовича Матосяна, все прошло замечательно , с мотивацией и поддержкой , с юмором , я это ценю. Рекомендую 😊
Александр Мухин
Постоянно лечу здесь зубы, делают свою работу очень качественно, все всегда нравится, цены приемлемые. Администраторы очень вежливые(Юлии) :)
АО
Анна Оборина
Замечательная клиника! Отличный персонал- администраторы, помощники врача. Отдельное огромное спасибо хочется сказать Самотаевой Ксении Александровне- великолепному врачу и прекрасному человеку. Она сделала всю работу быстро и с удивительно замечательным результатом, без боли и стресса. Я ходила на лечение по ДМС, но ни на минуту не почувствовала какого то предвзятого отношения, которое можно было ожидать. Еще раз спасибо вам!
ЕЗ
Елена Зигора
Клинику рекомендую, хорошее обслуживание, приятные в общении администраторы, рекомендую клинику к посещению. Цены приятные. Врачи профессионалы своего дела.
Вячеслав Соломенцев
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ УСТАНОВКА ПЛОМБЫ В КЛИНИКЕ ЧИСТО И НЕ ДОРОГО
МО
Мария Остапова
Попала сюда в первый раз. До этого жила в другом городе поэтому не знала какие стоматологии есть. Долго изучала отзывы и решила оставить выбор на этой клинике тем более что она была ближе всех к дому. На ресепшене и в самом кабинете все было чистенько, администраторы вежливые. Уже даже украшено все под новый год, аж прям сразу такая приятная атмосфера создаётся))) По самому приему хочу сказать, что никакого дискомфорта не ощутила. Врач все подлечил, указал на еще одни моменты где надо доработать и поэтому повторно записалась. Уверена, что и дальнейшие приемы пройдут так же на высоте, спасибо что влюбили в себя. Буду рекомендовать))
Юлия Юнкова
Была в первый раз, впечатление осталось приятное. Обращалась по поводу чистки. Прием прошел хорошо, дали все рекомендации по сохранению результата. Удобно, что сразу можно приобрести щетку или пасту или другие вещи для ухода, не надо где-то бегать искать или заказывать. Администраторы тоже встретили тепло, быстро оформили, ждать прием не пришлось.
ЕВ
Елена Владимирова
Рекомендую, записали быстро, сделали зубик качественно и безболезненно
Максим Котов
Ходим уже не первый раз с ребенком и только к Храмовой Анне Вячеславовне. С первого приема нашла подход к малышу, быстро адаптировались за счёт этого и плюс теперь нет никаких проблем с зубами. Удобно, что клиника находится в шаговой доступности, на ресепшене администраторы всегда приветливые — сразу чувствуется высокий уровень сервиса.
Максим
Прекрасная клиника, всегда приветливые администраторы и хорошие врачи. Хожу не первый раз, был на лечении у Шапиева и по вопросам протезирования у Щербакова. Все понравилось, часто обновляют акции, можно попасть на хорошую скидку. Всем рекомендую!!!!
СГ
Снежана Грибкова
Всем, кто ищет качественную и спокойную стоматологию, очень советую эту клинику! Особенно советую врача Султана, настоящий специалист: быстро, максимально безболезненно, но очень качественно и внимательно. Также благодарна администратору Анне: чуткая, внимательная, убедилась все ли хорошо, создавая идеальную атмосферу.
ВВ
Вероника Володкина
Отличная клиентоориентированность! Начиная с быстрого оформления у администраторов и заканчивая тщательным лечением у доктора. Здесь действительно ценят каждого пациента.
Я очень рад, что выбрал именно эту стоматологию. Здесь работают настоящие профессионалы – доктора с большой буквы и администратор, создающие уют. Мои зубы здоровы, а настроение прекрасное!
ЮИ
Юлия Ивлева
Лечила зуб у Беловой Натальи Николаевны. Прекрасный доктор. Клиникой очень довольна
КХ
Кадрия Хамидулина
Стоматология для всех вновь порадовала. Уже ставила здесь импланты.До сих пор стоят. Всё отлично. В этот раз лечила зубы у Шапиева Султана Магомедовича. Отличный специалист. Хорошо сделал свою работу.Я довольна. Рекомендую.И ставлю коронки у Щербакова Алексея Олеговича. Приятный специалист .
Диана Коломина
Ставила брекеты в сентябре у Фадеевой. Отличный специалист,приятная в общении, все подробно объясняет, уже виден результат.
ОЗ
Олеся Зверева
Муж прошёл профессиональную гигиену полости рта у Шапиева Султана Магомедовича. Приём прошёл на высшем уровне. Врач подробно всё объяснил, действовал очень аккуратно и внимательно. Зубы стали идеально чистыми, пропала кровоточивость дёсен. Огромное спасибо! Теперь только к нему👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать!
Посещаю в течении длительного времени кукушкину викторию владимировну,спасибо большое врачу,очень внимательно относиться к каждому лечению,рекамендую,клиника удобна в расположении,недалеко от остановки,всегда конфортно и тепло, а так де лечу ребенка у Храмовой Анны Вячеславовны,очень нравиться,сын с удовольствием ходит лечить зубки, не боясь. Спасибо вам.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
Анна В
Современная клиника с приятным интерьером. Весь персонал, от администраторов до врачей, очень вежлив и внимателен. Приходить сюда на лечение – одно удовольствие. Администраторы Юлия и Анна сегодня все очень доступно объяснили, быстро оформили. Кунгурина Наталья - мастер своего дела. Записали на следующий прием! Приеду обязательно!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина
Хожу на лечение к врачу Шапиеву Султану уже не первый год. Врач профессионал своего дела, всё делает спокойно, всё объясняет и спрашивает о самочувствии. Результат всегда превосходит ожидания. Огромное спасибо врачу. Также на ресепшене работают вежливые администраторы Анна и Юлия, помогают с записью. В клинике уютная обстановка, а сейчас ещё атмосфернее с новогодним декором
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
СТ
Света Титова
Хорошая клиника, профессионалы своего дела. Чисто , красиво, удобно клиника , приветливые администраторы.
Здравствуйте, Света. Спасибо! Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Смирнова
При посещении стоматологии поразил профессионализм врача, приветливость администраторов и уютная обстановка. Отдельно хочу поблагодарить Митюгову Е.Г
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
НО
Никита Орлов
хорошая клиника, много разных специалистов, своего сына лечу у Кукушкиной В. В. И сам тоже давно у нее лечусь
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
АЦ
Андрей Целиков
Делал чистку у доктора Шапиева С. М., отличный мастер. Всё качественно, ответственно, профессионал своего дела. Всем рекомендую 🤝🧑🔬
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛