Стоматология для всех

Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ВЧ
Владислав Чубко1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Ксения Разумова4 отзыва
Отвратительное обслуживание! Я впервые сталкиваюсь с такими людьми! У ребенка заболел зуб в новогодние праздники, я записалась в эту стоматологию, тк везде была запись и никуда больше было не попасть. Во время записи по телефону администратор попросила принести с собой паспорт и СНИЛС, что я и сделала. Но когда пришла на прием мне заявили что нужен не СНИЛС, а свидетельство о рождении, которого у меня с собой не было. Меня обвинили в том, что я что-то перепутала и что они никогда не просят СНИЛС. Но я записывала информацию о записи, чтобы не забыть и четко помню, что мне сказали. Видимо оговорилась администратор, а виноватой оказалась я и мой ребенок. НА мои просьбы уладить ситуацию, мне было отказано. И на прием мы так и не попали. Администратор Осипова Юлия Валерьевна видимо настолько никчемна и обижена жизнью , что самоутверждается на пациентах в безвыходных ситуациях! Я предлагала разные варианты решения вопроса, но, к сожалению, мне отказали. Еще раз повторюсь, сталкиваюсь с таким впервые. Ужасные сотрудники! Руководству рекомендую проверить профпригодность своих сотрудников.
ТЯ
Татьяна Ядовина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Нина Каменовская2 отзыва
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Нина Каменовская2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Балашова2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Корнева1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ТБ
Татьяна Большакова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Городской житель1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Семён Стяжков1 отзыв
Анастасия Смирнова7 отзывов
СТ
Света Титова1 отзыв
Здравствуйте, Света. Спасибо! Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Смирнова3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
НО
Никита Орлов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
АЦ
Андрей Целиков1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛