Стоматологический кабинет
Клиентоориентированность на 0
Евгений Солнцев
все отлично, удобно, современно
Ольга Солнцева
Лучшая стоматология из тех, что я посещала в Костроме. На последнем приёме была на гигиене, сделали очень тщательно, врач постоянно интересовалась, не больно ли; проконсультировала по щёткам, пастам и технике чистки. Была на лечении кариеса, сделали хорошо, записалась повторно. Понравилось, что делают фото зуба до и после, всё чётко отмечают в документации, называют все цены на лечение заранее. Все сотрудники вежливые и приятные
Анна Смирнова
Хорошая клиника. Дочке лечили зубы. Врач Проворова, очень добрая, с дочкой нашла контакт. В клинике очень уютно, вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую.
Алёна Сергеевна
На телефоне отключен звук? Что случилось то у вас? Дозвониться нереально!!!
НА
Нина Асминкина
Отказали инвалиду 1 гр. с детства,( колясочнику ) в осмотре. Так и намекнули по телефону, мол, мы таких не смотрим! А какая разница? Он такой же человек! Вот такое отношение к инвалидам, даже платно осмотреть отказались! Очень обидно!
Alexander Smirnov
Очень современный кабинет, цены демократичные, специалисты хорошие.
Екатерина Екатеринина
Впервые обратилась в "Мой зубной". Очень приятный персонал. Лечила 3 зуба у Анастасии Галиуллиной. Очень внимательная, аккуратная. Встретила бы я ее в своем далеком детсве, мнение о зубных врачах было бы только положительное! Спасибо за Вашу работу! Рекомендую!
Юрий Лебедев
Был на консультации. Вежливый персонал, все объяснили, разложили по полочкам.
Анэт .
Курящий персонал в белых халатах и бахилах, прямо у дверей клиники создает не очень приятное впечатление. Ничего не имею против людей которые курят, но можно же это делать не у центрального входа. Выглядит очень не красиво...
Ketrin Pirs
От данной клиники только тёплые воспоминания! Врачи замечательные! Персонал приветливый. С такими врачами не стоит боятся лечить или удалять зубы. Мастера своего дела. Сама посещаю, рекомендую друзьям и близким. Все остались довольные работой специалистов данной клиники!
BD
Brad Delson
Отличные врачи. Огромное спасибо за профессионализм. Удалял зуб на днях , все понравилось, укол не больно делают:)