Дикая орхидея
Салон цветов
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.9
Аполлинария Ганацкая
Были сегодня с сестрой в вашем магазине впервые! Девчонки Карина и Даша просто умнички!! Сразу же подошли, проконсультировали, помогли собрать букеты по нашему запросу. Хотели два забавных мужских букетика для актеров в театре, всё выполнено😊 Девочкам премию за клиентоориентированность, позитивный настрой и любовь к своему делу, вернемся обязательно ещё!
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за ваше внимание к работникам и за отзыв , хорошего дня
Анна Нестерова
Прекрасно выполненная сборка букета! Быстро А главное получательница счастлива Советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв, хорошего дня
Арина
Прекрасный магазин! Большой выбор цветов! Позвонила, спросила, быстро смастерили прекрасный пышный букет, невеста в восторге) В самом магазине ещё много-много на выбор сувенирчиков, цветов в горшках, прекрасные вазы! Этот салон цветов оставил только положительные эмоции, буду теперь только здесь покупать цветы)🤗 Отдельное спасибо чудесному флористу)) Девушка общительная, улыбчивая, приятная, спасибо вам!!! ❤️❤️❤️❤️❤️💐💐💐
13 ноября 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Арина Колоскова
На днях заказывала в данном магазине букет в подарок маме, все получилось даже лучше чем я ожидала. Продавцы были очень отзывчивы и дружелюбны, помогли определиться с выбором и составом букета( без них бы точно я сама не справилась) Ассортимент в магазине большой, букеты оригинальные и собраны со вкусом. Не первый раз уже покупаю цветы в этом магазине, и могу смело заявить, что за цветами идти только к ним!!
Доброе утро ! Благодарим вас за отзыв. Рады стараться 🤗
НИ
Николаев Иван
Благодарим за композицию и доставку,находимся очень далеко ,заказывали на юбилей маме. Маме очень понравились цветы, еще раз большое спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Юлия Юлия
Обманщики. На сайте одна цена на цветы - по факту другая
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, можно более конкретную информацию, о каких ценах вы хотите сообщить
Александра Лазаренкова
Самый любимый цветочный магазин! Уже много лет покупаем букеты для сотрудников именно там 🤍 флористы, выбор, цена-все на высоте 💫
Аня Кузнецова
Чудесный магазин! Свежие и красивые цветы. Доставка на высшем уровне. Приятный сервис, персонал приветливый и отзывчивый. Всегда помогут с выбором и составят невероятный букет!
Отличный магазин,цены приятные в сравнение с другими.Букет собрали очень быстро и хорошо,помогли в сборке консультацией,очень приятные и общительные девушки
Очень хороший магазин, оригинальные и свежие букеты. Берем не в первый раз. Много сопутствующих товаров. Приобрели вазу
МГ
Мария Гайлюнас
Цветы отличного качества, обслуживание на высшем уровне, девочки все хорошие и внимательные, спасибо за хорошее настроение)))
h0ly 5
Отношение к клиентам отвратительное, стояли 5 человек, никто даже незаинтересован в том, чтобы что-то посоветовать, состояние букетов днище, за 3 тысячи вы получите 70% скотча бумаги, палок и 30% цветов, которые до вас как будто уже кто-то купил и вернул, этому магазину желаю только закрыться и не портить больше людям впечатление и подарки
Николай Кудрин
Отвратительное отношение к клиенту! Вместо того что бы продать свежие и хорошие цветы, они решили втюхать старые цветы, а нормальные цветы продавали при условии от 9 штук! И вместо того что бы продать хоть какие та цветы - не продали ни чего!
ЛЛ
Лена Лена
Ужасный сервис. Заходили сегодня, продавец грубая девушка, постоянно на телефоне по личным вопросам. Не продали розы потому что упаковку открывают от 9 шт. Т.е лучше розы умрут в упаковке чем их купят в меньшем количестве.
Екатерина Куранова
Прекрасный букет. Очень довольна
Влад Алексеев
Пришли упаковывать ребёнку подарок, послали куда подальше собирать букеты для них важнее. Клиентоориентированность на высшем уровне!
ЕТ
Екатерина Титова
Очень большой ассортимент всегда свежих цветов,отличные доброжелательные продавцы,приемлимые цены.Также можно купить и семена,и вазоны,и комнатные растения,очень много мягких игрушек.Отличный магазин,всем рекомендую!👍
🙏🙏🙏🙏
ип
ирина почуева
Компетентный и очень внимательный персонал, всегда свежие и интересные букеты, очень удобная доп. услуга - доставка красивого букета адресату в любое время суток. Коллективу салона Дикая орхидея успехов в работе, позитивных посетителей и всех благ.
Спасибо, хорошего дня 🌈
Алёна Нигматулина
Отличный цветочный магазин со свежими цветами, хорошим ассортиментом и адекватными ценами! Особенно хочется отметить флориста Екатерину, которая всегда вежлива и наколдует букет по всем предпочтениям или поможет с выбором!
Спасибо. Хорошего настроения 🌺🌺🌺
Анастасия Кувальцева
Обращалась в данную студию цветов , для создания свадебного букета 😊 за день до свадьбы . Цветочная Фея Екатерина Г, сделала замечательный букет для меня , он стоял целый месяц и не увял 😍. Спасибо за быстроту , красоту тепло и уют в вашей Цветочной Студии ❤️🌷
Спасибо, вам семейного счастья!!!!🌺🌺🌺
Ольга Румянцева
Покупаем цветы только в этом магазине. Обслуживание очень хорошее, продавцы вежливые, всегда помогут. Цветы очень хорошие, цены приемлемые.
🙃🙃🙃🙃спасибо!!!!🌺🌺🌺🌺
Lyubov Obolochkova
Очень хороший магазинчик! Цветы покупаю только там, всегда свежие, долго стоят. Особенно хочется отметить флориста Екатерину! Какие замечательные букеты она составляет! Огромное ей спасибо! Доброжелательная, улыбчивая! Очень хороший магазин. Всем рекомендую!
Спасибо 🌺🌺🌺🌺🌺
Евгений Кривцун
Лучший цветочный магазин в городе. Всегда шикарные букеты. Рекомендую
Спасибо. Хорошего дня!!!
МЛ
Марина-Константиновна Леднева
Я являюсь постоянным покупателем красивых букетов в данном магазине (ТЦ Галерея) Цветы всегда свежие, красиво оформленнные, продавцы улыбчивые девчонки, за много лет никаких проблем и нареканий по поводу сервиса! Как постоянному покупателю - делают скидку в 10%, мелочь, а приятно😁 Рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады вас видеть.
Алёна Соколова
Отличный магазин, всегда хороший выбор цветов и букетов. 👍
ИР
Игорь Румянцев
Цены на ночь меняются. Сломанные цветы выдают за хорошие. Стоят 1 день максимум
КА
Комлева Анна
Хочу, чтобы данная ситуация, произошедшая в этом колхозно-сельском магазине с нулевым сервисом, в мой день рождения, была предана максимальной огласке. Муж купил девять роз, продавец не оставив право выбора мужу самовольно обвязала букет пластиковой, розовой!!! к бордовым цветам!!!! лентой, не предложила атласную! Но это пол беды, когда муж вручил мне букет я сразу сняла эту колхозную пластиковую хрень и тут возник ступор: восемь роз имеют одинаковую длину, а девятая коротышка!!! Сотрудники данного магазина не видят в этом проблемы, и по телефону мне было сказано, что приходит короб с цветами разного размера и типо, что нам делать с короткими ( наверно думают, что покупатели дурачки и не знают, что цена зависит от длины, и в магазине ценовая политика от 100-250 за шт.)? Сказать, что меня разочаровал букет и настроение было испорчено- это ничего не сказать! Единственным желанием было в тот момент выкинуть этот корявый веник с глаз долой. Цинизм продавалок( по другому не назовёшь) и начальницы данного ( не могу назвать магазина) колхозного закутка уровня рынка просто меня поразил!! Наглые, они даже не понимают , что важна эстетика!!!! А не вот это, то что на фото!!! Где вы набираете этих девочек, которые даже ленту в тон подобрать не могут? Позорище начальнице и сотрудникам! Вы портите женщинам праздничное настроение, выгода-то большая была? рублей 50 за коротышку сэкономили? Молодцы. Мужчинам совет : поищите другой магазин, иначе ваша женщина будет в свой праздник расстроена.
Александр Устинов
Лучший магазин в городе , цветы всегда свежие и очень долго стоят , флорист мастер своего дела !!! Рекомендую !
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, будем рады видеть вас в наших магазинах, хорошего дня
михаил Ермаков
Грубые продавцы , цены меняются каждые 3 секунды👎👎👎
Иван Киселев
Купил букет,продавец сказала свежий,т.к. у нас круглосуточный поток.полное "...рано"завял,развалился и осыпался.звонили в салон,сказали сами виноваты,что такое "г" купили. Выбирая букеты и цветы смотрите внимательно,втюхивают отстой,за нормальные деньги.
Стас Ткачев
Заказал доставку ко времени, курьер приехал раньше и начал хамить, не рекомендую этот магазин
Максим Кошкин
Купили розы вечером. На следующее утро завяли. Крайне не рекомендую. ТЦ галерея
Антон Волков
Вчера днём купил жене цветы (высокие розы), сегодня утром раскрылись а к вечеру половина завяли. Спасибо большое.
13 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, высокие розы , нужно ставить в высокую вазу, если вы взяли метровые розы, то высота ваз…
AZ
Alexandr Zolkin
Не доставили заказ вовремя. Директор по телефону хамит на предложения решать проблему. Испортили праздник и все планы на день. Не рекомендую. Ужасный сервис.
13 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , вы живете на михалевском - это за волга. Заказали Цветы на ул ткачей. Мост к сожалению…
Александра Л
Муж купил цветы в час ночи 15 февраля. Обещали, что розы простоят неделю. На данный момент их вид не пригоден, они завяли. Хотя мы их подрезали. Сегодня только 16 февраля 21.50 Очень не приятно.
16 февраля 2020, официальный ответ
Доброй ночи, в каком магазине покупали?
Антонина Михалева
Наконец-то рядом с домом есть КРУГЛОСУТОЧНЫЙ магазин цветов!!! Очень вовремя открылись: как раз нужно было купить цветы в 7:20 ко Дню учителя, перед школой забежать. Не нужно было никуда ехать, всё рядом! Площадь магазина большая, очень просторно! Продавцы вежливые, помогли подобрать оптимальный вариант букета. Выбор цветов очень приличный! Рекомендую всем!
7 октября 2019, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам. Будем рады видеть вас в наших магазинах.
Ирина Панюкова
Здорово, что открылись в этом районе! Очень не хватало! Тем более с таким выбором Цветов и удобным временем работы!
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, мы вам благодарны. Будем рады видеть вас в наших магазинах . Хорошего дня