Дикая орхидея
Салон цветов
3.6
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.6
ВР
Виктория Радкевич
Очень хороший выбор , муж всегда покупает у вас Но раз на раз не приходиться готовые не всегда свежее ( ок это понятно, я флорист и специфику переработки цветка понимаю ) Но какая дичь твориться внутри букета , нафига столько бумаги, ленты , ведь можно делать легкие букеты без такого количества упаковки 2 звезды чисто за разнообразие В букете с герберами , например 2 штуки проколоты насквозь , этот букет прожил 2 дня В общем красиво, не значит технично и аккуратно в данном месте
НЛ
Наталья Ларионова
Очень понравился магазин и выбор и продавцы. По телефону подсказали наличие и стоимость, по приезду оперативно сделали букет с комментариями по уходу за ним
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв ❤ Были рады знакомству. Хорошего дня.🌺🌺🌺
НИ
Николаев Иван
Заказываю букеты в данном магазине очень часто все очень четко, быстро и доброжелательно! Всегда свежие цветы!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады! Хорошего дня.
LG
Liana Grigoryan
Приятные сотрудники , всегда свежие цветы по адекватным ценам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Liana, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉Хорошего дня
Свиридова Ксения
24 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо. Будем рады видеть вас в наших магазинах.
Таня Секретова
Покупала в этом магазине композиции из цветов, розы были завернуты в слюду, т.к. были старыми. Цветы завяли через 2 часа. Работники меняются каждый месяц, видимо отношение начальства к сотрудникам такое же отвратительное как и их цветы. Никому не рекомендую данную сеть магазинов.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, фото композиции можно.
Алексей Носов
Купил букет жене кустовые розы. Принес домой все, как положено: подрезали, в холодную воду поставили. Но уже на следующий день розы начали вянуть на глазах !!! Такого ни когда не было, прошло меньше суток - розы завяли !!! Деньги на ветер, настроение испорчено !!!
Сергей *
Доступные цены, доброжелательный продавец. Нужный букет приобрёл только здесь.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 🌈🌈🌈
Андрей Назаров
За 15 минут сделали шикарный букет из гипсофилов Очень доволен Рекомендую
Дмитрий .
Отношение ужасное. Мы купили цветы в другом магазине и у них докупили ещё 8 штук и нам отказали в оформление букета. Хотя оформление у них платно и это получается услуга и по этому они обязаны были оформить. А они просто сказали что мы небудем. Поэтому не советую данные магазин цветов. Как на рынке хочу не хочу. Ты мне нравишься я тебе сделаю а ты нет и поэтому не сделаю.
4 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Продавцы не правильно объяснили- цветы купленные в других маг…
Ангелина Молостова
Сделали шикарный букет, очень довольна, рекомендую