СберБанк
Банки
4.3
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Узнать актуальный курс
ПАО СберБанк
Услуги
4.3
Елена Карпова
Хороший банк, всегда сюда обращаюсь. Быстро, качественно, сотрудники всегда приветливые.
Посетила отделение Банка на Стопани 42, хочу выразить благодарность сотрудникам в оперативном решении проблемы. Все сделвли быстро, без очередей
AB
Anna Banzeva
Не первый раз посещаю данное отделение Сбера. Каждый раз длительные очереди, навязывание доп услуг при оформлении карты. В этот раз обратилась с вопросом установки приложения на айфон, не умеют устанавливать. Попросили меня сходить в сервис. Просидела в очереди 30 мин зря. К сожалению не компетентность сотрудников сказывается на отделении банка. Обратилась в другое отделение где сотрудники помогли за 3 минуты все сделали и вошли через свою учетную запись и активировали. Все работает.
ЮС
Юлия Смирнова
Нравится этот Сбербанк на Стопани. Сотрудницы грамотные, вежливые, терпеливые, все объяснят, все расскажут и подскажут. В банке всегда чисто, красиво. Очень приятно туда ходить.
Kostroma K
Пришёл купить валюту, но видимо отдельно окна нет. В итоге просидел в общей очереди с пенсионерами, так и не дождавшись ушёл
ЕЛ
Елена Липина
Очень приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. Очень приятно к вам приходить каждый раз
НТ
Наталья Толокова
Лучшее отделение в Костроме. Всегда помогут разобраться и решить все вопросы оперативно.
ЕТ
Екатерина Толокова
Всегда приятно обращаться в это отделение! Помогут, подскажут, сделают все быстро.
Все быстро, пришла по вопросу наследства
Анастасия Степанова
Отличное обслуживание
Анатолий Анатолий
Хорошее отделение
Павел Голубков
Ну очень всё медленно. Я понимаю, что люди сидят на окладе, но для потребителя такое сонное состояние операторов не приемлимо.
Mila Obukhova
Приветливые сотрудники, всегда помогут, народу мало, ждать не пришлось, как в других офисах
Александр Платонов
Всё нравится несколько раз обращался по разным вопросам в данное отделение персонал внимательный подробно объясняют и помогают всем советую обязательно вернусь еще
ВВ
Вадим Войтов
Очень дружелюбный персонал, все вопросы решаются быстро и грамотно, руководителю филиала особая благодарность за отличную организацию работы персонала
ИД
Илья Дурандин
Приезжал два раза делал вклады благодаря руководителю всё объяснила про проценты и акции , в городе все какие то злые а туда приезжаю все помогут всё обьяснят
Александр Семененко
Очень удобно для нас жителей за Волги , всегда приезжаю внимательный персонал , был случай что не могли справиться с нужным вопросом слава богу подошел руководитель и быстро решил мой вопрос . Всем рекомендую .
РЯ
Руслан Яквашев
Очень компетентный персонал особенно руководитель очень вежливая и эрудированна по всем вопросам. Спасибо
Максим Максимов
Отличное обслуживание
НП
Надежда Павлычева
Плохое обслуживание клиентов!!!! Полчаса в очереди, говорят, что не тот талон, дают другой, потом вызывают по первому номеру, но говорят, что нужно дождаться очереди по второму, сижу еще полчаса, попадаю опять в то же окно к тому же оператору, которая не приняла меня с первым номером очереди. Это что за дом терпимости!!!! Задаю свой вопрос, отправляют на горячую линию, звоню на горячую линию, там отправляют в офис! Обалдеть!
Михаил Горский
Не выбирайте в мегамаркете данный пункт выдачи, здесь хуже чем на почте, выдают оч. долго.
ЕЕ
Енот Енотович
написали, что банкомат работает с 5:00, время 6:50 - закрыто
Kytty
Пришла сегодня(24.09) в Сбербанк в 18:15, сотрудник сбербанка вышла и сказала что они уже не работают, т.к. много народа! Но график работы до 18:30! Я имела полное право войти в помещение и оплатить квитанции! Какое право имеют закрывать банк раньше и не впускать в него! И эта ситуация в этом банке постоянно!
СберБанк
30 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Примите мои извинения за доставленные неудобства. На момент вашего обращения в офисе…