20 Дюймов
Позвонить
ИВ
Иван Валерьевич
Выбран компанией
Оклеил свою машину антигравийной пленкой. Давно машину хотел защитить от сколов и царапин, особенно когда ездишь по нашим дорогам. По рекомендации друга в 20 дюймов обратился - остался доволен, поэтому теперь я делюсь своим опытом. Пленка легла идеально, никаких пузырьков или неровностей, еще и плюсом рассказалаи как потом ухаживать за ней. В целом ребята там работают нормальные, комфортно было общаться, при первом контакте сразу понял - машину можно доверить и мне не сделают непонятно что. В общем сейчас я очень доволен, что могу ездить куда захочу без напряга, думая что щас камень попадет на кузов или еще куда нибудь, потому что если что и сколется, то заскочу к ребятам, обновить пленочку)
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилась наша работа
ИД
Игорь Демин
Ровнял диск ребята молодцы сначала моют колесо, потом делают работу все сделали без проблем помещение большое много станков и есть зал ожидания!!!
Елена Смирнова
Приезжаешь в шиномонтаж с заявленным графиком работы до 20:00 - в 19:20. Просишь сделать несложное действие - промазать диск после сезонного хранения (работа которую на соседнем шиномонтаже сделали за 10мин). В ответ получаешь «мы принципиально не берем машины в работу после семи часов». Может тогда стоит изменить график работы, дабы не вводить клиентов в заблуждение? А то люди спешат уставшие после работы в сервис, который работает до 20:00, а приезжают зря.
Дмитрий Богданов
Быстро и не дорого устранили боковой порез колеса, сделали балансировку и установку, проверили давление в колесах, где надо подкачали, хорошие и добрые ребята.
Тамара Максимова
Ремонтировали колесо. Все чётко и быстро сделали. Работающие там ребята большие молодцы. Есть помещение для ожидания. Цены адекватные. Спасибо за качественную работу!
DC
Dmitriy Cruglov
Никаких претензий, консультанты молодцы
Mikhail Privalov
Работают до 20:00 судя по информационной табличке, но уже в 19:30 отказали в услугах шиномонтажа. Никому не рекомендую обращаться в столь некомпетентный и не клиентоориентированный сервис.
МГ
Максим Гурин
Спасибо ребятам за проделанную работу, все понравилось. Заварили и поправили диск, отбалансировали комплект летних колёс. Удачи!
20 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Александр Овчаренко
Лучший шиномонтаж в Костроме. Больше никуда не езжу только сюда. Отличные цены, делают мотоколеса, за что мало кто в Костроме берётся!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Владимир Ка
Ремонт моста через Волгу, из-за пробок получилось приехать за пол часа до закрытия. Нужно было выпрямить диск (спасибо дорожникам за оставленную яму вокруг люка и мою "внимательность"). Предложили оставить восстановление диска на завтра, но войдя в положение, Артём всё таки успел всё качественно сделать. Диск восстановили, даже краска не повредилась. Спасибо!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🌸
Виктор Смирнов
Отдал литые диски на осмотр и дефектовку. Один диск явно требовал сварки не более одного сантиметра остальные хотел просто проверить на ровность. Обещали сделать и позвонить на следующий день но прошло три дня и я тоже сам стал звонить и узнавать что с моим заказом, ответили что всё готово с меня 4000р. На мой вопрос почему и за что такие деньги сказали что заказом занимался другой человек и такой информацией нет. Когда приехал забирать кроме сварочного шва за 1000р ни я ни СПЕЦИАЛИСТ выдававший заказ не заметили следов правки или другого ремонта. Даже пыль и грязь не была счищена. Я сюда точно больше не обращусь, а другим (если нет других вариантов) советую находится рядом и следить за производимыми работами.
ВО
Владимир Орланов
Недавно поцарапал диск, решил обратится в данный сервис, позвонил, приехал сказали сделают за пару часов, оставил машину, через 3 часа скол был убран, спасибо большое!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать.
Арсен Сейтов
Я обратился в этот шинный сервис для сезонной замены резины и был приятно удивлен качеством обслуживания. Мастера работали быстро и аккуратно, все сделали без задержек. Цены адекватные, оборудование современное. Отдельно хочу отметить вежливый персонал и чистоту в помещении. Единственное пожелание — расширить зону ожидания для клиентов, так как в час пик было немного тесновато. В целом, остался доволен и буду рекомендовать этот сервис друзьям!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
Дмитрий Шестопалов
Ездил на шиномонтаж весной, плюс отдавал запаску поправить, было погнуло немного. Сделали всё быстро и при мне, претензий нет
Дмитрий Калинин
Обратился в этот центр для покраски дисков полимером. Работа была выполнена на пять с плюсом. Отдельное спасибо работнику сервиса Михаилу.
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Марат Кудряшов
Недавно наехал на бордюр, и в следствии этого получил себе боковой порез. Обратился в 20 дюймов. Все залатали отлично. Рекомендую
Alexander Mikhalyov
Обращался суда за полировкой кузова и ремонтом шин. Мастер Михаил делал все быстро и качественно. Всем советую!
Olga Gerberg
Меняли здесь диски на машину и полировали кузов, мастера отлично справились, все сделали очень качественно, машина как новая )
Елена Горбунова
Муж отвёз диски на покраску. Ребята справились достаточно быстро, по цене вышло приемлемо. Результатом мы остались очень довольны. Диски смотрятся на машине как новые, выглядят простой супер. Спасибо, рекомендуем всем)))
Alek M
Сервисный центр 20 дюймов самый удобный и лучший в городе сервис сотрудники работают оперативно и быстро,выполняют всё в срок ,по ценам недорого берут.Всем советую.
Александр Груздев
Всё быстро и профессионально. Мастера своего дела!!!
Александра
Отличный сервис 20 Дюймов в Костроме! Купила легковые шины и диски, осталась довольна. Михаил и Илья — настоящие профессионалы. Понравились акции: при покупке комплекта шин и дисков скидка 5% и бесплатный шиномонтаж. Рекомендую!
Покупали шины на свою малышку! Отличное качество, ребята подсказали что лучше, при покупке шин шиномонтаж бесплатно! Переобуваемся тоже только у них. Ребята молодцы!
Давид Казарян
Оставлял диски на покраску , сделали все чётко , ещё и машину в подарок помыли) советую!
Vladislav Zalisky
Пришлось остановится по делам в Костроме. Решил не тратить время зря и привести в порядок своего "японца" Местные коллеги посоветовали обратиться в "20 Дюймов". Заехал, познакомился с ребятами. Михаил и Илья отполировали мою "Мазду" и покрыли "стеклом" - стала как новая..) Цены приемлемые. Поэтому, тут же взял комплект резины и новые диски - переобули бесплатно. Спасибо за работу!
Сергей
Могу сказать, что мне понравился данный сервисный центр. Ведь представлен широкий ассортимент шин и дисков. Сотрудники общительные, про всё расскажут, объяснят и помогут с выбором. Также хочу добавить, что в плане цен, здесь всё хорошо. Обязательно всем советую.
Viktoria Stepanova
Покупала комплект летних шин, приятным бонусом был бесплатный шиномонтаж. Рекомендую, вежливый персонал и приемлемые цены.
Максим Макаренко
Дело полировку фар. Вышла недорого и был отличный результат. Мастера профессионалы своего тела и быстро отполировали мои фары. Всем рекомендую
Focsik Focsivik
Очень хорошие шины и диски,брал для своей машины не пожалел! Главное цена низкая и такое хорошей качество
Maxim Kuzin
Отличный выбор шин и дисков! Качество продукции на высоте, обслуживание быстрое и профессиональное. Рекомендую всем, кто ценит надежность и комфорт на дороге.
Юрий Катаев
Отличный сервис! Покупала шины, сразу сделали шиномонтаж бесплатно, что очень удобно. Михаил помог с выбором. Планирую полировку кузова у них сделать.
Анечка Ефремова
Привозили с мужем диски от своего авто на покраску. Ребята сделали достаточно быстро, по цене нормально. Получились как новые. Смотрятся просто 🔥. Всем рекомендую!
Анастасия новикова
Обратилась в сервис за шиномантажом, все сделали быстро, цена приемлемая. Так же предложили покраску дисков порошковый полимером. Взаимодействовали с Михаилом очень вежливый сотрудник. Так же можно приобрести литые диски в сервисе, а при покупке шин и дисков скидка в размере 5%, а при покупке комплекта или шин или дисков шиномонтаж в подарок. Спасибо сервису за такое замечательное обслуживание
Василий Васильев
Отличный сервис! Михаил всё чётко объяснил. Ремонт диска сделали быстро и качественно. Цена порадовала. Рекомендую!
ВБ
Валерия Бикбова
Недавно я посетил компанию 20 Дюймов и остался очень доволен своим опытом. Это отличное место для тех, кто ищет качественные услуги по шиномонтажу. Компания предлагает широкий ассортимент новых легковых шин и дисков. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников, таких как Михаил, который всегда готов помочь и дать полезные советы по выбору. 20 Дюймов также предоставляет услуги по ремонту шин и дисков любой сложности. Одним из плюсов компании являются постоянные акции. Например, при покупке комплекта шин и дисков предоставляется скидка 5%, а шиномонтаж идет бесплатно.
Денис
Ремонт дисков на высшем уровне. У меня была проблема с деформированным диском - думал, что все потеряно. Но ребята исправили его, теперь смотрится как новый.
АЗ
Андрей Захарович
Шинный сервисный центр 20 дюймов предлагает отличное обслуживание и профессиональный подход к каждому клиенту. Я пришел для замены шин, и меня приятно удивило качество работы. Персонал приветливый и вежливый, опытные мастера быстро справились с задачей. Процесс был очень быстрым, и я даже не успел заскучать. Кроме того, цены на услуги вполне разумные. В центре есть широкий выбор шин, и мне помогли подобрать идеальный вариант для моего автомобиля. Рекомендую 20 дюймов всем, кто ищет надежный и качественный шинный сервис!
ТС
Татьяна Смирнова
Обратилась в салон 20 Дюймов. Для замены дисков,так же приобрела летние шины.Сотрудник Илья,помог абсолютно совсем,что меня интересовало. Цена приятно удивила. Вообщем рекомендую.
Idris Tagirov
Идеально,все понравиллсь.Цена адекватная,персонаж вежливый.Помогли с заменой шины быстро и качественно.Всем советую,зайду сюда снова.Особенно понравилась скидка 5% при покупке шин.Все слишком хорошо!Одним словом-ИМБА
Елисей
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с шинным сервисным центром! Здесь я нашел всё, что нужно для обслуживания своих колес. Михаил и Илья — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать полезные советы. Я приобрел комплект легковых шин и дисков, и был приятно удивлен акцией: получил скидку 5% и бесплатный шиномонтаж! Также впечатлило качество услуг по ремонту дисков — они отлично справились с правкой и покраской, мои диски выглядят как новые! Если вам нужны надежные шины и качественный сервис, рекомендую этот центр. Здесь можно обслужить свои колеса от А до Я!
Seryogin Kostromskoy
Обратился к мастерам по вопросу ремонта литого диска который от удара треснул в двух местах и сильно погнулся.даже не надеялся что возьмутся но результат удивил))разумная цена, сделали за день, диск как новый!!спасибо мастерам, рекомендую кто попал в беду
Serg Tigrov
Заказывал 20-е диски на бмв, почему у них? Да потому, что у них нашел в наличии, большой выбор, попросил отправить мне их посылкой, не отказали! Молодцы, очень доволен покупкой!
Юлия Романова
Меняла в этом сервисе шину, которую мне порезали. Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. Цена адекватная, меня всё устроило.
МВ
Михаил Вересов
Хороший сервис! Пропорол колесо, заехал к ребятам. Порез был откровенно неприятный (сбоку), сделали все в лучшем виде. Также приобрел у них полный комплект шин. Хороший выбор, хорошие цены. Буду заезжать ещё.
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Спасибо большое за оказанные услуги. Приехала узнать про полировку фар! Договорились на этот же день на вечер! Всё выполнено в лучшем виде 👍 Теперь только к вам! Записались на полировку кузова! И заказали летнюю резину, ещё по хорошей цене 👌
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
ЖЗ
Женя Завьялов
Меняли здесь шины, качество высокое, все сделали быстро и качественно, рабочие очень дружелюбные сделали все как надо аккуратно и качественно и главное быстро, спасибо💘
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв
ИП
Ирина Плахова
Меняла здесь шины. Все по высшему разряду сделали ребята. Сервисом довольна, благодарю!
Варвара Смирнова
Приехала сюда помнять диски, Михаил во всём помог, очень вежливый. Цена-качество соответствт друг другу. У работе подходят ответственно. Обращусь ещё раз. Рекомендую!
Скорость и качество обслуживание на высоте ,цены демократичные. Теперь с мужем будем пользоваться услугами данной организации на постоянной основе
Мария Краснова
Михаил помог поменять диски! Ещё и скидку 5% получила, обязательно вернусь