Zooпровизия
Магазин зоотоваров
ТМ
Тузенбобель Марлинский
Абсолютно некомпетентный персонал(жалко теперь нельзя писать нужными словами), просили средство от блох для котенка, по факту дали не пойми чего, котенок по итогу чуть не умер. Замучались по ветеринаркам бегать.
Wolf Volkov
Отличный выбор
Настасья Шкапова
Не рекомендую! ВСЕ РЫБКИ УМИРАЮТ! Это ужасный магазин ! Несколько раз покупали рыбок в 2019;2022;2024 - и все умирают через 1 - 3 месяца. В данном магазине рыбы заражённые ! У многих знакомых и друзей повторяется та же история! Хочется написать жалобу и проверить качество воды в их аквариумах. Взрослые более менее, а вот детям потери даются тяжело.
Илья Смирнов
Не рекомендую! В данном магазине вам не смогут грамотно подсказать и порекомендовать товар. Продавцы не вежливые и не заинтересованы в продажах. В этом магазине главный продавец.
Aleksandr Borodin
Пришли 2 декабря за покупками для животных, обслуживание «0», сидят 2 курицы на кассе, ничего не надо обеим. Терминал не работает, ладно, нашли Налик со сдачей, но и сдачи нет, сказали это на нашла проблема, не хотите, не покупайте, это просто ужас, оставили сдачу им в подарок 65₽, не велика сумма, но уходя из магазина нагрубили,нахамили, просто ужас обслуживание, не ходите в данный магазин!
Вера Ляляйкина
Сегодня 31 августа, продавец спросила нас: какие рыбы вам нужны? Я попросила немного проконсультировать нас. В ответ продавец мазнула рукой и сказала, а, ну тогда подождёте 😁 у вас всегда так с клиентами общаются) или нам повезло?
Аx
Андрей xxxxxxx
Интернет магазин сплошной обман. На сайте цены полугодовой давности.Заказал на сайте по одной цене, пришел забирать в магазин, а цена фактически на 10% выше. Объясняют просто: цены полгода назад поменялись , а на сайте забыли поменять. Делайте заказы на сайте осторожнее, чтоб не было неприятной неожиданности.
Наталья Лебедева
Нравится работа продавцов. Удобно, что можно по телефону узнать и забронировать наличие, а забрать в удобное время.
ИХ
Ильяс Холмогоров
Магазин понравился. Большой выбор, хороший сервис, много кормов и сопутствующих товаров, удобное расположение.
Анна Третьякова
Очень большой магазин. Много товаров для кошек, собак, рыб, черепах. Очень невысокие цены на аквариумы, есть аквариумы с тумбой, с крышкой или без. Продавцы сразу подскажу какое оборудование для аквариума приобрести, каких рыбок заселить!
Алексей Соловьев
Не только отличная сеть зоомагазинов, но и ветеринарных аптек. Любые витамины для любых животных на любой вкус и цвет приобрести здесь не проблема. Всегда покупал для своей собаки, родственникам для кошки, товары для чистки зубов. Имеются любые капли и таблетки от паразитов, противоблошинные ошейники. Моя собака не нуждалась в шампунях и средствах по уходу за шерстью, но для нуждающихся - здесь и этой продукции также полно.