Детский мир
3.4
Вакансии
3.4
Анна
Большой выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЯЯ
Я Я
Ужас! Постоянные очереди на кассах! Наваливание участия в благотворительных акциях! Ожидание интернет заказа дольше чем из Китая! Не расторопные сотрудники!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены услугами нашего магазина. Спасибо, что…
Sergey Shkalikov
Традиционно, в зале продавьцов нет. Из 4 касс работает только одна.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за то, что вам пришлось долго ждать. Мы ценим ваше время, и если такое повторится, пожалуйста, дайте знать в чат приложения.
ИГ
Ирина Г
Что за такое хамское ,отвратительное отношение ???? Что за не уважение к покупателям ,к детям !!!! Я сделала заказ ,в котором памперсы и смесь для ребенка !!!!я жду весь день !!! Мне его так и не привезли Забрать сама я не могу ,так как заказу оформлен курьером ,в магазине его не отдадут Сделать отмену я тоже не могу ,так как деньги возвращаются не сразу !!!я потратила последние деньги ,ожидая что мне будет доставлен заказ !!! Заказ оплачен !где он ???? В нашем городе нет проблем с курьерами В чем проблема !!!???? Это уже не первый раз
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем ваше разочарование и приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, свяжитес…
ИР
Иван Рыбасов
Самый ужасный детский мир в котором я был. Работает 1 кассир ! Людей куча в очереди , товар собирают под заказ не внимательно , каждый второй заказ не полный , а по факту товар висит на витрине ! Ужас , ужас и еще раз ужас , к сожалению вынужден ходит так как единственный по близости , заказы делаем в интернете уже , и то ты стоишь и ждешь , или тебе просто не собирать товар.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
Юлия Егорова
На стойке возврат и обмен пробивают товар , когда другие кассы свободны.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
Александр Попов
Помойка. Заказали детский стул, пришел и не хватает комплектующих. На нашу претензию сказали обращаться к производителю. Самый конченны магазин. Больше ни одной покупки в этой сети
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании О…
Юлия Женодарова
Сегодня делали покупки в магазине, была акция -5 % по промокоду СЧАСТЬЕ. Мало того, что кассир работала оЧЧЧень медленно, так ещё и не провела нам промокод, хотя мы ей напомнили. Покупка была на крупную сумму и данный факт обнаружили уже дома. Отвратительный сервис, бесконечные очереди.
ЕЛЕНА КУЛАКОВА
Когда-нибудь уже там будет порядок.... в магазине 2 сотрудника: один на кассе, другой выдает заказы. Ну еще мужик с телефоном в руках за стойкой. Спросить ничего ни у кого нельзя. В рядах с одеждой не то что с ребенкой, самой не пройти. В обуви просто как-будто после бомбёжки. Цены не совпадают на кассе с ценниками. Баллы списывают не прйми как. Рассказать о системе баллов никто не может. В примерочной грязно. 1 касса работает, очередь на полмагазина. Ну и качество совсем не по цене .... посещаю магазин не чаще 1 раза в год из-за этого, это конечно ужас. Поюс: большой магазин)
Алла М
Ужасное обслуживание! Всегда огромные очереди, два кассира, все лезут со всех сторон в очередь!
Екатерина С
Родить можно пока стоишь в очереди! Сборщики заказов вечно что то путают. Кассиры как медленные мухи ползают не спеша по магазину. Размер на вешалке не совпадает с биркой. Бардак в вещах. Ну наймите ещё сотрудников, раз не справляетесь
Мария
Отвратительное отношение к покупателям! Нет желания вновь посещать этот магазин!
Простой Человек
Товар имеющийся в наличии на сайте в реале видимо отсутствует так как собрать его не могут по двое - трое суток
Анастасия 💄
Постоянно с интернет заказа то не докладывают товар, то не то кладут
Ася Григорян
Большой детский удобный магазин
Александра Л
Хороший магазин. Удобно забирать онлайн заказ. Все быстро собирают!
Алексей .
В примерочных кабинках ужасная грязь.
MC
Misty Copeland
Хоть магазин и предназначен для людей , имеющих детей, его густо-заставленная территория совсем не френдли к мамочкам с колясками. Между рядов с одеждой не проедешь, не свалив все на пол с нижних ярусов. Во многих проходах просто не проезжают колеса, так как очень узко. Причем коляска у меня не огромная с двойней, а стандартная прогулочная. Продавцы не всегда смотрят за порядком, часто все свалено в кучу, на полках неразбериха. Последний поход (3.02.20) вообще поразил. В проходе на полу валяются соски, расчески, стоят коробки, корзины, что пешком то неудобно к полке подойти, не говоря уж о коляске🤦🏽♀️
Яна Шаманина
Некомпетентность персонала просто выбивает из колеи!!! Расскажу случай, произошёл со мной сегодня. Пришла покупать стул для кормления. Сразу знала что буду брать (присмотрела заранее), подошла к консультанту и просила продать мне стул. Она вежливо попросила подождать 5 мин, пока она закончит собирать интернет заказ. Я ждала пол часа. В результате сказали что они смотрели на складе,стул оказался последний. Просили подождать ещё чуть-чуть пока они его разберут и упакуют. Проходит ещё час, пока они его разбирают. В конечном результате мне приносят не разобраный стул в стрейч-пленке!!! На мой вопрос почему они целый чааааас заворачиваем в плёнку мне ответили что разобрать не получилось, потому что они потеряли шестигранник(ключ), видимо он у них был единственный, хотя практически вся детская мебель закручивается таким болтом, а тут они его вдруг потеряли!!! Придя домой и распоковав этот стул я увидела, что половина болтов выкручена и их не положили в комплект, другая выкручена наполовину, заглушки для болтиков тоже половины нет, ремень безопасности вообще оторван!!! ИДЁТЕ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ В ДЕТСКИЙ МИР? БЕРИТЕ С СОБОЙ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ! и подобная ситуация у меня была с ходунками Впредь в это место только за подгузниками.
Екатерина Смирнова
Большой магазин с огромным ассортиментом товара. Очень много игрушек для детей различных возрастов. Приятные цены, различные скидки и акции. Кроме детских товаров, есть одежда для будущих мам.
Татьяна Голубева
Большой просторный магазин, огромный ассортимент товаров для детей от рождения и школьников. Хорошие скидки, бонусная программа! наличие интернет сайта даёт возможность заказать товар или просто сравнить цены! Рекомендую!
Анна Третьякова
Большой магазин, огромный ассортимент товаров. Сейчас очень много товаров к школе: тетради, краски и т.д. В магазинах этой сети есть бонусная карта.
Михаил Соловьев
хороший большой магазин, ценники плавающие от приемлемых до сильно уж завышенные. из минусов маленький персонал, если нужна консультация то придётся подождать!
Михаил Феофанов
Магазин хороший если поточнее 3+ или 4- от настроения. Ассортимент большой, всё граматно расставлено. Ценник разный можно и с хорошей скидкой купить. Можно просто походить поглазеть.
Solway
Покупала здесь последний раз монополию. В целом не такой широкий выбор настолок, но за неимением знаний о других местах, где можно их приобрести. Много места и все дружелюбные.
НЛ
Наталья Лисицына
магазин с оочень большим выбором товаров. Иногда бывают хорошие акции,где можно очень дешево приобрести товар. Конечно качество не везде соответствует цене.
Алёна Чуденкова
Магазин с хорошим ассортиментом различного товара. Но ценник зашкаливает. На некоторые товары - ну, очень дорого. Удобно только то, что в день скидок можно приобрести понравившийся товар по преемлимой цене
rd.ecosfera44
В многочисленный раз не могут собрать интернет заказ вовремя. Делаю заказ, указываю забрать в этот день и жду 2 дня. Телефон вечно не отвечает, что бы уточнить информацию, приходиться звонить в центральный офис и там приходиться отдуваться другим людям за работу нашего Костромского магазина в Коллаже. Если не умеете работать, стоит рассмотреть вариант о смене работников или руководителя магазина. Весь отзыв касается магазина в Коллаже, в Галереи пока все в порядке, видимо ответственность сотрудников там на высшем уровне, в отличии от сотрудников в Коллаже.
Александра Деточенко
Детский мир всегда радует разнообразием товаров, большим торговым залом и отзывчивыми продавцами. Захожу сюда, даже если ничего не нужно, просто погулять, но всегда, как это обычно и бывает, без покупки не обходится. Цены, безусловно, очень большие и не всем такие товары будут по карману, зато все они отличного качества. В последний раз покупая там своему сыну домашний костюм, долго не могла определиться с выбором, но ко мне сразу же подошла продавец-консультант и помогла выбрать, ориентируясь на мой бюджет. Очень порадовала ее услужливость и не "втюхивание" дорогих вещей, за что огромное ей спасибо!
Роман Свищенко
Магазин, в котором все есть для Вашего ребенка, все аккуратно и красиво, но... дорого. Если Вы не считаете денег, то Вам безусловно сюда. Более - менее ограниченные в бюджете граждане купят только при наличии в магазине акции или скидки, здесь такое явление довольно часто встречается. Предусмотрена система бонусов, которые собираются на карту постоянного клиента, только вот еще одно но... Даже имея миллион бонусов, не факт, что ими Вы расплатитесь, поскольку они не распространяются на большую часть товаров магазина (питание, подгузники и др), -только на покупки игрушек или приборов интерьера, мебель и некоторые иные товары. Кстати, использовать при оплате таких товаров возможно лишь 20% от стоимости самого товара и при наличии тех самых бонусов за покупки). В общем, хитрецы. Вроде как и скидки есть, а вот цена со скидкой иногда выше, чем без скидки в соседнем магазине. Главное, красиво :) )