Сад удачи
Садово-огородный магазин
4.3
Семена, растения, инструменты — всё, что вам нужно для вашего сада!
4.3
Сергей
Очень хороший магазин,большой ассортимент семян и большой выбор садово-огородного инвентаря.
СО
Сергей Огиенко
Здравствуйте! Давно посещаем этот магазин. Всегда хороший ассортимент для тех, кто любит что-то посадить и ухаживать за своими растениями 🤗 Отдельное спасибо продавцу Елене за грамотные консультации и отзывчивость!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку, приходите ещё к нам. Будем рады Вас обслуживать в нашем…
НА
Николай Алёхин
Мы семья Алëхиных проживаем по улице Малышковской Много лет пользуемся услугами магзина Сад удачи ассортимент в магазине широкий Консультируемся всегда с продавцом Еленой Кругловой Очень профессианальный продвец Достоверно знает всë о товарах и грамотно консультирует Спасибо 💕
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
НА
Николай Алёхин
Дмитрий М
Доброго времени суток! Ассортимент магазина хороший, довольно обширный, а вот с продавцами проблема. Наткнулся на хамское поведение продавца Елены, которая мало того, что не может нормально проконсультировать по препарату, так и с серьезным лицом "вешает лапшу на уши". Расплатившись и не успев выйти из магазина в спину началось обсуждение меня (в отзывах уже мелькает аналогичная ситуация). Попрошу руководство магазина провести разъяснительную беседу с продавцами по правилам поведения и культурного общения с покупателями. А Елену можете на базар отправить семенами торговать, её уже не исправить, слишком много гонора. Всем добра!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо, что Вы смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции…
Данила Коберт
Магазин «Сад удачи» на Магистральной д.37 очень уютный и удобный.Большой ассортимент товара ,вежливые и грамотные продавцы всегда помогут и подскажут с выбором нужного товара.
17 декабря 2024, официальный ответ
Данила. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤝
Игорь Коберт
Светлана Ивановна отлично обслуживает покупателей
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Успехов вам 🌸
И
Ирина
Первый раз зашла в магазин, Очень широкий ассортимент товаров для садоводства. Продавцы проконсультировали и предложили мне нужный товар. Я ушла в хорошем настроении. Советую всем посетить этот магазин.
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Павлычева(Киселёва)
Всегда пользовались услугами этого магазина. Были довольны. Но приобрели ножницы для подстрижки кустарников. Ножницы сломались после первого же применения. Обратились снова в магазин. Сказали вернут деньги по гарантии через месяц. Через месяц созвонились с хозяйкой магазина. Она сказала, что можно подойти в магазин за деньгами. Мы с мужем пришли и столкнулись с хамским поведением продавца! Написали расписку о получении денег. При этом продавец нас ругала, угрожала, оскорбляла! Больше ни ногой в этот магазин! Хозяйка магазина, Светлана Николаевна, очень доброжелательная и адекватная женщина. Никаких упрёков и укоров с её стороны мы не слышали, поэтому спокойно пришли магазин. Но даже уже уходя мы слышали себе в спину оскорбления продавца! При этом в магазине находились не только мы. Другие покупатели слышали все эти оскорбления! Книги жалоб и предложений у продавца не оказалось.