Шиномонтажная мастерская
ВХ
Владимир Хиров
Работают как 2 сонные мухи, очень долго ждал своей очереди
Сергей Коркин
Плохое отношение к клиентам, переходят на оскорбления.
ОА
Олег Антонов
Приехал к открытию, прождал пол часа не открылись, поехал в другой.
unit.
Пришел, попросил накачать колесо, отказали, сказали самому качать, сервис нулевой, общаются на "Ты", никакой вежливости и помощи. Не советую обращатся к ним.
Дмитрий Семенов
Цена безумно завышена, мастер общаться с клиентами не умеет от слова совсем, крайне не рекомендую этот шиномонтаж
Егор Киселев
Цена каждый день меняется, два раза был и разная цена... Без... И жизнь плоха...
Светлана С
Быстро и качественно меняют резину! Рекомендую!
Алексей Бараков
Очень нравится подход и работа мастера в данном шиномонтаже ,сегодня был на балансировке колёс,одно колесо не хотело ни в какую балансироваться,мастер разобрал его и удалил жидкость внутри колеса,,попутно поменяв ниппель на новый,деньги взял только за балансировку.
ЭР
Эдуард Романко
Адекватные цены,быстро ,качественно!
Алексей Алексеев
В прошлом году делали боковой порез, в этом году на трассе чуть не улетел в кувет, из за того что, по словам нескольких мастеров сделано было не по технологии. Боковые порезы делаются минимум 6 часов, а тут за 20 минут поставили заплатку и всё. Спасибо вам за испорченную, практически новую резину. Мастера тяп-ляп!!!
Олеся Пантухова
Работают классные ребята! Быстро, качественно, ценник средний по городу. Удобный подъезд и парковка. Не хватает зоны ожидания, хотя бы лавочки.
One life One love
Пробил колесо, приехал, спросил сколько стоит вставить жгутик с учётом того если сам сниму колесо, сказали что стоит это 250 рублей!!! Спросил где встать чтобы не мешать очереди, сказали что "вставай где хочешь, только не мешайся". Летом приезжал на велике и просил компрессора колесо подкачать, дак мне сказали что с меня 25 рублей. Не советую данный шиномонтаж.
Роман Молчанов
Поймал саморез, приехал, вытащили, заклеили, проверили все быстро за 10 мин даже колесо не снимали
Evgen Kost
Неплохое место! Заехал в районе 22.00. Даже была небольшая очередь. Быстро и качественно. Цены не кусаются! Общительный сотрудник. Рекомендую.
Михаил Феофанов
Довольно не плохая шиномантажка. Приемлемая цена, а летом бесплатно на велосипеде и детской коляске разрешали под качать колёса.