Стройточка
Магазин строительных материалов
Ольга Балашова
Для кровли и фасада все в наличии 👍
Евгения Белякова
Отличный магазин, приехала за сайдингом и кровлей. Выбор огромный, взяла все из наличия.
НГ
Наталья Громова
Заказывала москитную сетку, сделали за пол часа по моим размерам, рекомендую, отличный сервис!!!
Евгений Орищин
Мне понравилось, быстро всё оформил, быстро всё получил, персонал необычайно вежлив и старается угодить каждому клиенту. В общем рекомендую, думаю не пожалеете
Андрей Соловьёв
Большое спасибо Стройточке. Мне была предложена самая привлекательная цена на утеплитель в Костроме. Очень компетентный в своём деле менеджер Ольга, все доступно объяснила и порекомендовала. Буду ещё обращаться. Всем рекомендую.
Андрей Савин
Большой ассортимент, цена
СВ
Соломоша Вологодский
Практически всё есть в наличии,ну или с минимальными сроками доставки. Дешевле чем в других крупных сетях. Грамотные и вежливые менеджеры. Приятно иметь с профессионалами дело. Спасибо большое!
Иван Дубов
Большой выбор сайдинга в наличии.
См
Стройточка, магазин строительных материалов