Буратино
Магазин деревянных изделий
3.7
Элементы лестниц, строганная доска, брусок, рейка и многое другое!
Онлайн-каталог изделий
3.7
Антонина Салиева
Обращаемся в эту компанию уже не первый раз. Предварительно звоним и нам дают подробную информацию по нужным материалам, по наличию и стоимости. Подсказывают что лучше взять и помогают рассчитать необходимое кол-во материала. Огромное спасибо Евгению,помог выбрать и аккуратно упаковал покупку. Так же отдельное спасибо Александру за консультации по обработке и уходу за деревом. Мастера своего дела! Рекомендую!
Максим Гордеев
Читают сообщение и не отвечают
Евгений Орищин
Большой выбор, правда не всегда всё есть, хороший, отзывчивый персонал, в общем рекомендую к посещению!
Мария Г.
Заказывала мебельный щит из сосны, привезли неправильно склеенный, рисунком дерева как бы вовнутрь. Менять отказались, так как надо было этот нюанс уточнять, хотя я об этом уточняла перед заказом. Ну и как бы по логике подразумевается, если это столешница, то рисунок дерева должен быть сверху. Пришлось заказать снова уже с уточнением. Привезли новую, склеена как надо, но обработана отвратительно и ламели все кривые-косые. Выглядит убого, в итоге обе столешницы на помойку, зря выброшенные деньги. Ещё полтора года назад заказывала подоконники из березы, со временем образовались щели, хотя влажности и сырости нет. Сказали что такого не может быть и опять за давностью уже ничего не докажешь.
Яна Романова
Большой выбор. Нашли, то что искали.
Екатерина Стародуб
Отличный магазин! Заказывала на столешницу мебельный щит из ясеня, выглядит просто потрясающе, изготовили в срок и помогли с доставкой!
ОН
Ольга Немчинова
Ценник ниже Леруа и Главснаба, продавцы в целом грамотные, все подскажут. Качество лучше, чем в строительных гипермаркетах - нет сколов, повреждений. Хорошая выбраковка. Предложили помощь донести пиломатериал до машины. Хороший выбор, хороший сервис.
Zhenya Sychyov
Единственное место в Костроме, где возят ценные породы дерева,качеством доволен.
Настя Зайцева
В общем, уже много лет покупаем разные деревяшки в Буратино и все устраивает) Но последний раз прям очень порадовали)) Заходила с мамой, так она так замучала мальчика консультанта вопросами... Моего бы терпения точно не хватило)) А консультант и все рассказал, и все показал, при чем не один раз. В общем да, точно рекомендую! Тем более, что ассортимент и цены всегда радуют
Владимир Яковлев
Не соблюдают сроки, о задержках не предупреждают! Прождали заказ 3 недели, в итоге оказалось что у производителя нет сырья, итог возврат д/с
Владислав Пятаченко
Лучшие цены в городе! Заказывали столешницу из берёзы по индивидуальным размерам, выполнили точно в срок, отличное качество, рекомендую!