ЛДЦ МИБС
Лечебно-диагностический центр
Всё для точной диагностики и лечения — в одном медцентре
Записаться!
Вакансии
ЛМ
Людмила Мусатова
Отсутствие очередей, удобная запись, квалифицированные специалисты, современное оборудование.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас у нас вновь.
Галина Смирнова
Сопровождала маму с направление из травматологии. Бесплатно. Очереди нет. Сразу вызвали, сделали диагностику. Через 2 часа ответ был готов. Впечатления положительные.
16 июля 2025, официальный ответ
ЯЧ
Ярослав Черепенин
Хороший медицинский центр, есть парковка, вежливый персонал все, быстро по предварительной записи! Расшифровки исследований выдают на руки на следующий день. Есть возможность пройти процедуру по квоте или за деньги.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за пиятный отзыв!
Анна Анна
Назначали приём на 14/00 ( сказали приезжать заранее за 10-15 мин ) . В итоге позвонили за пол часа и попросили приехали на 20 Мин позже . Приехали в 14:15. На мрт пригласили в 14:35. В 15:00 вышли с МРТ , сказали результат через час. В итоге 16:37 результата до сих пор нет ! Сидим , ждём никто не может сказать когда будет результат. Платишь деньги не малые и такое отношение отвратительное !!! Ужасная клиника, кто ценит свое время , советую - сюда ни ногой.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно учтем его в дальнейшей работе. Приносим извинения за доставленн…
Ирина Аносова
Профессионалы.
Ksenia Che
Внимательный персонал, хорошее отношение. Профессиональное оказание услуг!
19 августа 2024, официальный ответ
Елена Тихомирова
Хорошая клиника. Я сделала УЗИ щитовидной железы и Малого таза, и тут же сдала анализы. Все очень быстро и удобно. Персонал на ресепшн и врачи очень доброжелательные!
soldatovanadya1505
Делала в декабре 23 года МРТ коленного сустава, а недавно пришлось сделать КТ легких. Очень нравится как организована работа в центре, ничего лишнего, за день до обследования напоминают звонком, чтобы пациент не пропустил свое время. После получения протокола исследования у меня каждый раз были небольшие вопросы к врачу. Оба раза получила консультацию, врачи все подробно объяснили! Рекомендую))
ВШ
Валентина Шарыкина
Отказались публиковать продокторов. Пишу сюда!
ДИ
Давид Иобашвили
Доброй ночи. По мне, это самый лучший центр в Костроме. Сам хожу и семью привожу на разные процедуры. Разные бывают ситуации тут, и задержки бывают, но всегда предупреждают , и ответ бывают не сразу выдают, но по регламенту ответ пишется до 4 часов, а если ждать не удобно, администратор отправляет на электронную почту иЛи вотсап заключение врача. По необходимости, снимки могут отправить в Санкт-Петербург. Было, что диск у врача не открылся, пришел , проверили диск, плюсом сделали новый, а причина только в том , что мой врач открывал неправильно. Не вижу смысла ругаться, если меня что то не устраивает, потому что знаю что результат врача всегда верный, ещё и проконсультирует бесплатно. Вообще, здорово что врач всегда присутствует на месте. Ну а читая комментарии ниже, понимаешь что некоторым необходимо сделать МРТ головы или побывать психотерапевта. Всем добра. Спасибо)
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ТЧ
Татьяна Чернова
Прочитала отзыв про Колесникову Галину Витальевну - гастроэнтеролога, и хочу сказать,что согласна с этим. Галина Витальевна очень хороший специалист и человек. Она спасает людей! К каждому пациенту относится с пониманием и уважением! Очень здорово,что она теперь работает и в ЛДЦ МИБС, потому что к ней сложно попасть, так как она работает только в областной больнице и физически нет возможности принять всех желающих. Но в ЛДЦ МИБС удобно записаться к ней и получить реальную помощь опытного врача! Так как в этом центре можно сдать анализы и пройти дообследование( УЗИ,МРТ,КТ), то лечение врач может назначить в один день. Это удобно! Хорошо сделали! Центр развивается и совершенствуется, что помогает человеку получить квалифицированную помощь. Спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Татьяна!
ВБ
Валентина Блинова
Раньше ходила в эту клинику только на МРТ, но теперь там есть и другие специалисты. Решила проверить нового врача гастроэнтеролога( Колесникова Галина Витальевна),так как я уже многих врачей гастрологов прошла и нет улучшения. Мне Галина Витальевна очень понравилась! Она умеет выслушать человека! Но самое главное, мне стало легче после назначенного ею лечения! А когда мои подруги узнали,что Галина Витальевна еще и диетолог, то сказали,что обязательно к ней запишутся в ЛДЦМИБС. там и анализы можно сдать и обследоваться! Спасибо Колесниковой Галине Витальевне за профессионализм! Спасибо за помощь!!
9 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Ерёмина
Записалась по направлению хирурга на КТ брюшной полости. Обследование заняло не более 10 мин, все очень бычтро, комфортно и совсем не страшно. Врач Зайцев Виктор Валерьевич выдал заключение и все подробно объяснил.
Николай Тарасов
Качество, качество услуг для нас сейчас не мало важно. И грамотный персонал так же оставляет отличный настрой на то, что будет толк от процедуры МРТ, КТ и так далее... Спасибо
13 апреля 2024, официальный ответ
Irina Izyumskaya
Не ценят время клиентов. Уже несколько раз записываюсь на конкретное время, рассчитываю его, но процедура начинается через 30-40 мин дай Бог. Что мне все это время делать? А главное зачем. На одно мрт приходится закладывать 1,5 часа времени минимум
Игорь Иванов
Всё прошло как по записи записались во время. Результаты выдали минут через 10 . Хорошее обслуживание . Всё понравилось . Обращались уже не первый раз. Спасибо.
ВТ
Владлен Тихонов
Не ценят время клиентов. "Результаты будут через 2 часа". Не рассчитывайте. Не будут. Как не будут и извиняться за задержку, и стараться её минимизировать.
Александр Свешников
Современный центр, удобное время работы и скидки. Уважительное отношение персонала к клиентам. Результатом доволен
16 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким.
Михаил Кудашев
В понедельник, 24.01 сделал КТ колена. У врача записанный диск не прочитался на 87%. В 17-00 вторника повторную копию сделать уже нельзя. Приходите завтра. Среда. 26.01. Повторно записанная копия не читается на 98-м проценте информации. На трех дисководах. Диски пишут только до 15-00. Приходите завтра. На флешку записать нельзя, только новый диск. В итоге третий день не могу показать врачу результаты обследования и понять, нужна ли колену операция. Уважаемый МИБС, если вы работаете до 24 часов, научите людей на ресепшене диски записывать, пожалуйста. Приеду завтра с ноутбуком, буду пробовать переписать информацию прямо на месте.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время с вами свяжется сотруд…
Павел Лебедев
Отличный современный медицинский центр. Непринуждённая обстановка,автомат для кофе,чая, и др. напитков. Стол для рисования,для детей, телевизор. Обслуживание на высоком уровне. Цены достаточно доступные. Вот только по государственной квоте нужно ждать долго. Есть так же кабинет онколога. Внутри есть бесплатный - Wi-Fi. Есть скидки.
pioner123w
Проходили МРТ обследование в МИБСе по рекомендации невролога из поликлиники, врач при направлении рекомендовал именно эту клинику, в последствии стало понятно почему. С момента записи по телефону и до получения результата понимаешь, что ты попала в заботливые руки профессионалов. Приятно порадовало отношение медсестер в регистратуре и подробная и понятная консультация врача после обследования!
Сергей Смирнов
Я проходил обследование МРТ головы вместе с сосудами. В этом медицинском центре ЛДЦ МИБС все очень хорошо организовано. Записался на утреннее время, медсестра перед обследованием все объяснила и выдала одноразовый гигиенический набор. Врач до обследования пообщался и выяснил причины обращения. Само МРТ длится около 20 минут, процедура не очень приятная т.к. надо все это время лежать неподвижно, чтобы отвлечься мне включили в наушники музыку. Результаты выдали примерно через 30 минут, после того как закончилось обследование. По моей просьбе, доктор подробно объяснил и показал те изменения, которые были выявлены и порекомендовал мне обратиться к неврологу для назначения лечения.
Татьяна
2 июня проходила обследование в центре МРТ ЛДЦ МИБС на Проспекте Мира. До открытия центра в Костроме еще в 2011 году ездила в Иваново, с тех пор снимки были утеряны. По моей просьбе результаты из ЛДЦ МИБС - Иваново были пересланы в Кострому и врач смог описать не только патологию, но и изменения которые произошли за 5 лет. Всё очень слаженно и профессионально.