Болид
Торгово-сервисный центр
2.9
2.9
Алексей Володин
По телефону отказались называть цены, по наличию есть запчасть , а по факту приехал зря и цена не приемлемая да и по наличию так найти и не смогли. Не рекомендую туда обращаться
Артем Никифоров
Если хотите чинить все по два раза- добро пожаловать в этот магазин. Купил «оригинальный грм» порвался через 8000 пробега, снова менять клапана, сцепление- лучше бы старое оставил, шумит так, будто коробка помирает. Спасибо за предоставленные услуги! Надеюсь вы скоро закроетесь
Антон Васильев
Если вы хотели больше брака, самых дешевых и рисковых для авто подделок, плевки продаванов в вашу сторону - это место для вас.
Роман Лебедев
Отправил запрос на запчасти по вин ждал ответа целый день, так и не дождался,реально не умеют работать, не рекомендую данный магазин
Alex Sazonov
Категорически не рекомендую данный магазин, купил 21.05.24 датчик коленвала на логан, он оказался не рабочий, менять или возвращать деньги продавец он же директор Болдырев отказался, якобы я должен предоставить заключение эксперта, так как это я его сжёг!!!!! Купил в другом магазине дешевле и с гарантией год по чеку!!! Слышал про магазин ужасные отзывы, но вынужден был обратиться так как он был ближайший!!! Так что 100раз подумайте что-то там покупать!!!!
Евгений Венецианский
Самый ужасный магазин, непонятного происхождения запчасти, делаешь заказ, они даже не уведомляют что отменили ваш заказ по причине отсутствия некоторых позиций. Ждёшь ждёшь в пустую, а когда сам звонишь, то они делают вид что так оно и должно было быть. С таким наплевательским отношением к клиентам они могут дома сидеть, а не обманывать людей.
Андрей Р
Разговаривать научись, менеджер Владислав необразованный
КР
Кристина Рыбина
Вежливые продавцы, всегда подскажут, подберут нужные запчасти. Под заказ быстро приходит. Спасибо, буду обращаться не единожды.
Андрей С
Купил датчик, не рабочий 100%. Продали с вскрытой упаковкой. Оплата переводом. Цена в 3 раза выше ( узнал потом) назад не взяли. Короче магазин туфта! Сам туда не нагой и другим не советую.
Алексей Воробьёв
Купил ремень ГРМ оборвался через два месяца, по телефону цену не говорят , очень плохой магазин
Rľ A
по магазину: все отлично, нужные запчасти подобрали по вин, на месте, все подошло
Алексей Потеикин
Крайне не рекомендую, по телефону говорят что з/ч в наличии по факту ничего нет ,продавцы как сонные зомби ... избегайте этот магазин
Константин Смирнов
Первый и последний раз был в этом магазине. Просил заказать детали как можно быстрее, обещали 2-3 дня, в итоге через неделю так и не пришла часть заказа, пришлось отказаться и заказать в другом месте, в итоге в пустую потраченное время и нервы.
Нина Гусарова
Хороший магазин.Продавцы компетентные,Большой выбор запчастей
Aleksandr Borodin
Адекватные цены, приветливый персонал, рекомендую))
Юлич Я
Пришла, подсказали несведущему человеку, нашли то, что нужно
Илья Смирнов
С записью на время и ожиданием проблемы.
Светлана Касаткина
Попали в яму на рабочем, амортизатор выпрыгнул в салон. Подъехали в болид (мастерская),спросили есть ли вариант сделать. Мастер посмотрел, сказал сделают , но нужна опора ( очень нужна, без нее никак). Благо магазин рядом. Купили опору , подошли к ребятам и тут оказывается что один подъемник у них не работает, а остальные заняты, поэтому не получится. Зачем нужно было тратить и свое и наше время ? P.S. Опора , о которой так категорично заявил мастер в результате не потребовалась. Что , на мой взгляд, говорит о компетентности. Определение на "глазок" - ну такое себе, сомнительное...
Д0
Дмитрий 000
Это самый отстойный магазин,автосервис,и всё остальное,продавцы в запчастях ноль,вообще не чего не понимают,короче самый отстой в городе.
Бт
Болид, торгово-сервисный центр
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Хотим уточнить, что именно вас не устроило?
Елена Перова
запись на ремонт авто 499-455 ценник демократичен. персонал грамотно подходит к своему делу
Елена Перова
в данном авто комплексе шиномонтаж по демократичным ценам и качество на высшем уровне. могут выехать на место поломки машины.
Просто ОГРОМНОЕ наличие запчастей ! Склад №➊ в городе
Елена Перова
запчасти сервис и шиномонтаж в одном месте . приемлемые цены на ремонт. мастерская может остаться даже в ночь.
Олег Болдырев
Автокомплекс*БОЛИД* Кострома Рабочий пр-т 75 т.8(4942)45-10-45 без выходных с 9 00-до-19 00 Автозапчасти для иномарок Вклейка Ремонт Автостекла Бампера в Костроме Капоты Пороги Амортизаторы Наконечники Насосы Шкивы Шланги трубки Шрусы Привода Стартера Подшипники Коллектора Салейнтблоки Сальники в Костроме Стеклоподъемники Ролики ТНВД Суппорта Тормозной диски Тросы Сцепление Распредвалы рокеры Рычаги Скобы ГУР Колодки стабилизаторы барабаны Вклейка Ремонт Цилиндры Арка Зеркало Крыло генераторы Решетка Стекло Фара Фонарь Втулка Кольцо вкладыши двигатель дверь Крестовина в Костроме Шкворень Муфта Опора Подушка КПП кронштейн Переключатель Кнопка помпа Пружина Карбюраторы Ремень рейка Ступица Цапфа Тяга Форсунка Шаровая опора в Костроме Шестерня Бачек поршень Кострома Гидроусилитель Потенциометры Компоненты запасные части кузовов автомобилей лобовые ветровые стекла брызговики пыльники закрылки щитки
Олег Болдырев
Самый большой склад наличия запчастей для всех иномарок в регионе.! Большой опыт работы .! Работа без выходных и праздников .! Рядом очень много мастерских по авторемонту .!