Татнефть
АЗС
4.2
4.2
Андрей
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин.
Оплата Сбер
Григорий Темповский
Реклама на заправке не соответствует действительности. Реклама висит хот дога, по прибытию на заправку оказалось, что нет гриля и соответственно хот дог не делают. Дак рекламируйте тот товар, который у вас есть в наличии. Не вводите в заблуждение людей! Продавец не приветливый, ощущение что я ей делаю одолжение. На старых фото, кстати именно она. Никому не советую туда приезжать и приходить!
Александр Синявин
приехал на эту заправку ( форд фокус2, бак 55л) в баке было чуть больше половины и ребята, каким-то чудесным образом, умудрились мне залить 42 литра. СОРОК ДВА!!! на мой резонный вопрос- а как собственно так?!? начались какие то нелепые отговорки про то, что бенз в систему уходит и тд! к слову ездил ( по городу) я на этом баке ровно пять дней! Для примера, заправлялся в ярике на гаспр и потом катася две недели! Лично мое мнение- НИ НОГОЙ!!!
ТР
Татьяна Р.
Быстрое вежливое обслуживание
Виктор Емец
Нормальная заправка.
Дмитрий Максимов
Нормальная заправка.
Павел Большаков
Одна из редких заправок в Костроме, где есть сотый бензин.
ОЖ
Олеся Ж.
Отличного качества бензин, очень вежливый персонал. Заправляю машину только на этих заправках
Евгений Сидоров
Часто заправляюсь тут. Нареканий нет.
Алессандра Джейн
Нормальный бензин
АФ
Андрей Филатов
Не плохая заправка.
Антон Г.
Дорогое топливо
абра кадабра
Как не за едешь постоянно смотрят все из подлобья, ходят хмурые, туалет постоянно закрыт по техническим причинам.
Петр Завьялов
Заправщики просто сидят на трубах и чешут языками…
Анатолий К.
Слишков навязывается персонал с дополнительными услугами. Понятно что по скрипту , но там не менее раздражает
Мария Меремьянина
Пришли на заправку заправиться нас не пустил кассир а обслуживание 0
АЕ
Алексей Е.
Хорошая заправка, правда с неоправданно завышенным ценником на бензин. Твердая четверка!
ЕГ
Елизавета Г.
Хорошая заправка, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне
Александр С.
Был случай у водителя не приняли платеж, сказали нет оплаты, я не заправлялся, просто был свидетелем данного эксцесса
Александр К.
Все супер тольк пусть девчата на кассе постоянно не предлагают омывайку
НЩ
Никита Щ.
Самая лучшая заправка. Заправляюсь только там. Вежливый персонал и хороший бензин
СН
Светлана Н.
Навязывают кофе и незамерзайку
Владислав С.
Отличная заправка, 98-мой дешевле чем на остальных заправках.
Андрей Г.
Навязчивые предложения выпечки и хотдогов
ВП
Василий Пирагов
Заправился 95 на утро машину не смог завести как сказали на диагностике плохой бензин замёрз бензонасос больше не поеду.
Максим
Удачное месторасположение, хорошая цена на горючку. Качество самого топлива может варьироваться, в зависимости от того, откуда привезен бензин. Есть два направления Тверь (могу ошибаться) и Ярославль. Вот из Ярославля похуже будет, на уровне ТНК и КТК. Легко определить топливо на стойке информации. Туалеты чистые. Недавно стали продавать стики для IQOS, что крайне удобно. Самый напрягающий момент, это назойливость кассиров, булочку, кофе, омывайку, модельки - мне всё это не нужно по вашим ценам...
Il’ya Zadorov
на данной заправке замечены нарушения правил направления движения на АЗС, подъезжают машины с любой стороны к колонкам заправки, без учета направления движения, и это как я понял ок для сотрудников данной заправки
Альберт Морозов
Заправка хорошая , качество бензина плохое точно , хуже ТНК , авто выдавать стало ошибку , заправку поменял на ТНК , ошибок не стало .
Дмитрий Градусов
Цена соответствует качеству. Стараюсь заправляться только здесь. Горючка отменная.
Юрий Просто.
Не заправляюсь так как дороже, чем в других заправках, насчет качество сказать не могу, как как заправлялся только пару раз!
Роман Свищенко
Заправка неплохая, местоположение удобное за счет того, что заправившись можете уехать как в центр, так и во все другие направления. Цены доступные. Во время пробок не рекомендую заезжать, а так нареканий не возникало.