Спорт плюс
Магазин товаров для спорта и отдыха
ИП Акулич Д.Н.
Сергей Сергеев
Хотел купить камеру для ватрушки, оказалось что не могут накачать чтоб проверить, а за недолго до этого покупал ватрушку где камера держит не больше пару часов и спускает почти в 0
PP
Papahapa Papahapa
Почти всегда нахожу нужный товар, а если его нет заказываю через менеджера. Продавцы Кирилл и Татьяна постоянно помогают в выборе нужного товара по приемлимой цене.
Максим Z
Не берут трубки, отношение нулевое к клиентам. Зачем вы свой номер оставляете если все равно трубки не берёте, удалите вообще тогда.
Илья Шевченко
Продали детский самокат, купили зимой, начали кататься весной, начал шататься руль вперёд- назад сильно. По гарантии назад не приняли, так как кончилась. Подкрутили, но этого хватило на пару дней. Повторно обратились - начали обвинять, что как то не так ездим. Разобрали самокат, сказали ищите запчасти. Я отказался. Оставили на ремонт на три дня, якобы починили, но опять начал болтаться. Продают хлам, ответственность не несут, по настоящему не чинят, лишь бы отмахнуться
Эмс В
Никто не помог с выбором товара,продавцы сидят тыкаются в телефонах. Может у них оклад.) Куплю в другом магазине.
РШ
Руслан Шефер
Часто приобретаю товар в данном магазине, всегда была благоприятная обстановка, но один случай меняет все впечатление. Пришли 21.12.23 с женой купить коньки, в магазине были минут сорок, за это время к нам не подошёл ни один консультант, нам самим приходилось перебирать горы коробок, чтобы подобрать нужный дизайн и размер. Мы определились, подошли на кассу, попросили сделать скидку, в ответ на нашу просьбу женщина со светлыми волосами, на вид лет сорока пяти, к сожалению, имя не знаю, она не представилась, начала хамить. Неприятным тоном и словами, которые она произнесла (повторять не буду), дала нам понять что скидки не будет. Тактичность и поставленная речь сильно страдает. Уважаемый собственник магазина, это Ваш бизнес, а продавцы лицо Вашего бизнеса. Наведите пожалуйста порядок.
Владимир Тарасов
Не полностью укомплектован, не было нужной запчасти
Илья Смирнов
Магазин не плохой. Но было пару косяков. Один раз купил набор жерлиц из десяти штук, а оказалось там только 9, не проверил, ладно бывает. Сегодня купил точилку для ножей "зубр" открыл в машине упаковку, а ей уже оказывается точили! Не хорошо товарищи продавцы! Осадочек в душе не хороший есть н этот магазин. Продавцы не плохие вроде, но... Сдавать не пошёл, точилку с витрины последнюю доставали, мелочиться не хочу, но отзыв оставлю, надо как то по серьёзнее относиться к имиджу магазина. Желаю успехов. Фото прилагается.
График работы до 21:00 в 20:30 уже все закрыто два дня приезжаю не могу обменять бракованный товар.
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин с 5 по 7 октября закрывался раньше по техническим причинам. Приносим свои изви…
Денис Смирнов
Покупал трещетку, в итоге через 3 недели сломалась
Роман Головешкин
Магазин с правильным рыболовным ассортиментом! Так же всегда есть всё для туризма и кемпинга. Хороший выбор спортивного инвентаря и прочего для занятий спортом. Продавцы толковые. Рекомендую!
Иван Некрасов
Очень порадовало хорошее отношение к покупателям и то что магазин не гонится за баснословной выгодой и может привести любую велозапчасти с минимальной наценкой Спасибо
2 июня 2019, официальный ответ
Всегда готовы помочь ! Индивидуальный подход к каждому клиенту !!! Спасибо за отзыв !!!
Светлана Кострома
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Низкие цены и большой выбор.
7 мая 2019, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за приятные слова и Ваш отзыв!
Виктор Неизвестный
Хороший магазин с богатым ассортиментом для спорта, туризма и рыбалки.Через полгода пользования термосом купленным в данном магазине, он перестал держать. Обменяли без проблем, прислали новый с завода. Палки лыжные карбоновые брал, дешевле и качественнее в Костроме не найти.
7 мая 2019, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы довольны нашим магазином.
Д Д
купил крылья на велосипед....... больше брать там не буду ничего. все кривые косые даже ставить не стал выбросил.
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, приходите к нам в магазин мы Вам обменяем либо вернем деньги.
Леонид Мольков
Продают товар с браком. Товар не меняют, деньги не возвращают. Не рекомендую данный магазин.
СТ
Станислав Токарев
Наличие всего необходимого для рыбалки,включая наживку,не раз выручало.режим работы и местоположение спасли много рыбалок,когда на работе просто завал,время вечер,а везде все закрыто.
27 ноября 2018, официальный ответ
Стараемся!!!Всегда рады видеть всех!!!
Алексей Смирнов
После "Черной Пятницы" не могу не поделиться впечатлениями о магазине. Отличное расположение, на втором этаже большого торгового центра. Широкий ассортимент как рыболовных товаров, так и спортивных, для всех видов спорта. Приятные цены, приветливый и компетентный персонал. Скидки постоянным клиентам, + постоянные сезонные скидки. Однозначно рекомендую магазин "Спорт плюс" к посещению.
ПВ
Павел Виноградов
Отличный выбор, на любой кошелек, очень грамотные продавцы, видно что разбираются в товаре и в рыбалке