Лапка
4.3
4.3
ЛС
Лилия Смирнова
Хочется сказать огромное спасибо докторам! Очень вежливо, спокойно приняли, все прошло прекрасно. После кастрации котенок быстро проснулся, почти сразу же реабилитировался.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елизавета Чулкова
Замечательное место. Всегда подробно консультируют по телефону. Ответят на любые глупые вопросы) в помещении чисто и приятно находиться. В очереди долго не сидишь. Всем советую)
КФ
Кристина Фирстова
Спасибо за ваш труд! Привезли кота в критическом состоянии, Дерюгин Данил оказал необходимую помощь! Дал надежду и веру на шанс выжить коту 🤞🏻 Все врачи настоящие профессионалы своего дела, чуткие, грамотные, сопереживающие! Спасибо за жизнь нашего любимого члена семьи! Желаем вам процветания и адекватных клиентов! 😉 СПАСИБО!!!🙏🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Удачи котику!
Юлия Я
Отличная клиника, хорошие врачи. Ходим только сюда с котиком)
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Пусть котик не болеет!
ВТ
Виктория Т
Уже не первый раз возим котиков в эту клинику. Выбрали место по рекомендациям друзей, теперь рекомендуем сами! Спасибо за чуткое и бережное отношение к нашим хвостикам ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Здоровья вашим котикам!
Анна Копрова
Лаборатория не очень
м
марина
Ходим сюда несколько лет и всегда довольны , моего котика вылечили даже почти не излечимой болезни был жанс предложили и дай бог живы здоровы спасибо большое всему персоналу , очень внимательные и любящее животных врачи 🙏🙏🙏🙏🙏
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем надеяться, что у котика всё будет хорошо!
Валерий Симонов
Все хорошо
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо)
Артём Денисычев
Отличная клиника! Вежливые работники, от которых исходит доброта и любовь к животным! Всегда помогут! Рекомендую всем!
Олеся Кудрявцева
Жаль, нельзя поставить меньше одной звезды! Просто ужасная вет клиника, несмотря на то, что работники кажутся очень приятными и обходительными в общении - специалисты из них НИКАКИЕ!!!!!!!!! Поставили диагноз кистозное образование у котика (из-за чего было пролито не мало слез), в итоге на двух других УЗИ диагноз вообще не подтвердился. Слышу только негативные отзывы о клинике. Не возите туда своих животных!!!!!!!
Нина Альбертин
Отличная клиника. Всегда выслушают, посмотрят полностью питомца, назначат лечение. Добрые, отзывчивые врачи, что очень радует. Доверяю свою крошку только им 👍 Спасибо Вам!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Veronika ronya_kost
Профессиональные доброжелательные сотрудники. Очень тепло и заботливо относятся ко всем питомцам и к их требовательным хозяевам. Принимают довольно таки быстро, очередь не копится.
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Соснёнков
Я не хочу расписывать всё в подробностях! Просто хочу сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу данной клиники, за то, что они проявили профессионализм в обследовании моей любимой кошки "тëти Фроси" А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОМОГЛИ ЕЙ! Я не знаю к сожалению, как зовут ветеринара, который нам помог, но всё равно огромное, человеческое спасибо,я очень переживал!
1 ноября 2024, официальный ответ
Марина
Прекрасная клиника.Хорошие специалисты.И даже если есть очередь,можно подождать.Врачи тоже люди и какой у них огромный поток,что даже не успевают кушать.Все кто пишет плохие отзывы,просто недовольные по жизни люди!Спасибо,за ваш труд!❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
SD
Sasha Drugov
Были с семьей как гости города по некоторым делам, естественно кота взяли с собой, т.к оставить было не с кем, срочно потребовалась помощь ветеринара И что думаете? Это точно не то место, куда я хотел бы отдавать любимое животное, из этого заведения мне звонила мать, на фоне высказывания от сотрудника клиники, который отказывался принимать и оказывать помощь животному, хотя по сути, просто ковырялся пальцем в носу Запросили номер хоть кого-то из руководства, дали, с нескольких раз дозвонились. Конечно, сначала они разводили руками, а когда диалог был закончен, видимо через мессенджер или по телефону оказали влияние на сотрудника. Кота приняли на процедуру, но то, что привезла мать после домой-уму непостижимо. Схоже с ситуацией девушки выше-грибок, спасибо ВЫСОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ врачам, что болячки хотя бы излечимые, и только это. Не советую подвергать своих любимых питомцев риску помимо лечения получить еще и заражение, обходите это место стороной. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Я
Яна
Моя семья обратилась с лечением моего любимого йорка, который приболел. Начали давать обещания, что помогут и спасут. Как только получили деньги - все, телефон никто не берет, о врачебной этике и речи не идет, хамство на каждом шагу, ошибки признавать не хотят. При публикации негативного отзыва, обвиняют во лжи и хамском поведении
ОШ
Олег Шульженко
Мой друг столкнулся с бедой Его любимая собака заболела, обратились в данное место, думали - помогут. А оказалось - берем сначала деньги, а потом начинаем игнорить клиентов и хамить, что то придумывать и относиться к пациентам с позиции силы (кто был в продажах - тот поймет). Теперь мой друг расстроен, а значит расстроен и я. Рекомендую не посещать данное заведение. З.Ы. ветеренары очень обидчивые, и вместо помощи начнут пытаться в шутки, жаль не получается.
ОШ
Олег Шульженко
E
E
Хорошее место, добрые доктора, без нареканий
Аня Павлова
Доброго времени суток. Посещаем эту клинику не первый раз. Врачи компетентные и вежливые, к каждому клиенту свой подход. Несколько раз кастрировали кота, все прошло без последствий для здоровья котика. Во время последнего визита подарили маленький презент. Спасибо Вам большое 🤍
12 июля 2024, официальный ответ
Ольга Косульникова
Здравствуйте, клиника не плохая, но хотелось бы большего внимания для животных. Ранее отзыв писала дочь. 29.04.2024.обратились с подозрением на пираплазмоз. Анализы взяли, терапию провели. 30.04.2024 были повторно. 02.04.2024 были ещё раз, состояние ухудшалось. Вы же уверяли, что всё будет хорошо, только хорошо не было. Дома продолжали лечение, совсем тяжко стало... 09.05.2024 вы не работали. Были вынуждены ехать в другую клинику, где нас уверяли, что дозировку сделали неправильную и прочее. Анализы сильно ухудшились.Там другая история, я в этом разбираться не буду, есть другие органы. Собаку мне не вернуть. Просто очень жаль, что в Костроме такой подход к животным. А так мы регулярно меняли у вас катетор. Очень жаль...
Диана Косульникова
Уютно, да. На этом всё. Безразличие и халатность. 29.04.2024 обратились с подозрением на пироплазмоз у собаки. Первую помощь оказали, рекомендации дали и досвидули. Дальше сами. Были ещё два раза., реакции ноль. Собака умерла. После укола и капельниц, открылась жуткая рвота, отдышка, отказ от еды... Помощь и дальнейшее лечение оказанно не было!!! Отзыв от лица моей мамы!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жалко собаку. Но справедливости ради нужно сказать, что собака проходила лечение…
Александр Гордеев
Отличная клиника. Обращались с собакой несколько раз. Всегда внимательно смотрят. Ничего лишнего не навязывают. Врачи компетентные и вежливые, всегда добры к питомцу. Бывают большие очереди в прочем как и в любых других клиниках. Абсолютно не считаю это минусом.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Елизавета Смирнова
Всегда здесь делаем процедуры для котика: кастрацию, таблетки от глистов, лечение. Всем довольны! Особая благодарность врачу Анне Никифоровой
8 мая 2024, официальный ответ
ЛП
Лёлик Птичкина
Спасибо коллективу клиники Лапка, очень внимательные и обходительные девушки.Провели процедуру вакцинации быстро и безболезненно для собачки
4 мая 2024, официальный ответ
Алена Логинова
Самая лучшая клиника, если что-то с животинкой, только сюда ❤️ компетентный персонал, всё объяснят и расскажут, покажут. С животными очень ласковое и бережное отношение. Ходили в эту клинику ещё по старому адресу. А про очередь, кто пишет гневные отзывы. В эту клинику едут даже люди с той стороны
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы будем стараться стать лучше!
Алёна Алена
Несколько лет лечим лабрадора только в этой клинике. Доброжелательный персонал. Каждый год делаем у них прививки, лечили кишечную инфекцию ни раз, делали операцию по удалению рака кожи, на глазу удаляли папилломы
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Пусть не болеет зверушка!
Анастасия Котельникова
Не очень понятно отношение к посетителям. Пришли в порядке живой очереди на осмотр с собакой в итоге принимают как хотят. Сидели около часа и ушли ни с чем. Почему то вперед пошли те кто пришли позже. Кто кровь сдать , кто воротник надеть, хотя нам тоже только посмотреть надо было
Сергей Ситников
Ездил с бульдогом. Всё плюонравилось.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Сергей Кочкин
Проводили операцию на глазки своему любимому пёсику. По предварительному осмотру прибыли в назначенный день и час. Операция прошла замечательно. Спасибо большое!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Не болейте!
Светлана Асомина
лучшая клиника в Костроме как по мне. очень вежливый и приятный персонал. к животным относятся максимально бережно, и к людям относятся очень доброжелательно - всё расскажут, объяснят - это очень важно! лечение всегда помогает, обращаемся только сюда. огромное человеческое спасибо!❤️
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! У нас не всегда всё получается, но мы стараемся!
Илья Смирнов
Посетил Лапку первый раз в прошлом году, у котейки начались проблемы с туалетом(11 лет коту), думал мочекаменная болезнь, но установили уроцистит, и котейка ожил. Но в этом году в сентябре снова занемог. Я повторно пришел, и Ветврач Ирина Игоревна сделал всё необходимое для котейки, и даже бесплатно подстригла когти, и это не считая того, что котейка изверг(далее мнительным не читать))), содержимое желудка в переноску, и слегка там испачкался, она его обтерла словно своего(я даже приревновал котейку))). Прописала лекарства и условия их приёма. Спустя ровно 29 дней, котейка снова занемог, и придя в Лапку ему прописали другие лекарства и диетический корм, ветврачом была другая девушка, которая проявляла заботу к котейкину как к своему, Васька был частично счастлив, даже когда ему катетер ставили, ибо в с\у он не ходил сутки. Цены ооочень адекватные(я все 3 посещения думал о ценнике х3), посещения происходили утром до 9 до полудня, поэтому всегда была идеальная чистота, режим очереди работает быстро, даже приходя к 9 до полудня, очередь в 4-6 человек у меня была(часть сдать анализы). Подведу итог, в этой Ветклинике работают профи своего дела, относящиеся к друзьям нашим меньшим как к своим.
1 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Смирнова
“Как вам Лапка?”- интересуется ТуГис , да ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Удобный подъезд с парковкой, аккуратное крыльцо, при входе сразу попадаешь в светлый просторный зал с местами ожидания, встречает улыбчивый администратор клиники, задаёт вопросы и заполняет анкету для новых клиентов. Во время нашего визита было очень много людей, но мы решили подождать, и к нашему удивлению людей приняли быстро. Когда подошла наша очередь, нас пригласили в чистый кабинет на смотровой стол. Доброжелательный врач,который явно любит животных, сходу поставил верный диагноз. Например в клинике на Костромской нам такой диагноз смогли поставить только на основании нескольких приёмов, ошибок и в итоге анализа( ещё и умудрились перепутать назначения и выдать мне лечение для другой собаки, я дома увидела, что порода другая написана, хорошо, что я это обнаружила, и не успела дать ничего собаке) В Лапке ветеринар Назначил лечение, дал рекомендации по собаке, что где наблюдать, грамотно и доступным языком, записал нас у узкому специалисту по другому вопросу. Назначенное лечение моему четвероногому другу помогает, я очень рада и благодарна доктору! Вернёмся ли мы снова в данную клинику? Обязательно, даже если учесть, что мы живем в Первомайском районе. Потому что хороших толковых ветеринаров сейчас сложно найти! P.S. Мы попали к Екатерине Кулагиной
kos86 .
Врачи то может и хорошие, но 3!!!!! часа ожидания!!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно по субботам бывает столько пациентов, что мы не справляемся. Но мы пытаемся найти решение, чтобы исправить ситуацию.
Мария Тихомирова
Ужас!!!! Люди, если вы любите своих питомцев, не ходите туда!!!! Пришли с собакой когти подстричь, всю собаку изранили, что в крови ушли. Кошмар!!!! В жизни больше не обращусь туда!!!! Бедная собака ((( Ещё и палочку ватную с пола подняли и стали рану обрабатывать
Александр Гришин
Обратился в эту клинику по отзывам. Здесь вам ответят на все вопросы по поводу здоровья животного, делают все качественно. Рекомендую👍
Михаил Маров
Второй раз собаке жизнь спасли
Илья Замышляев
Быстро, качественно, человечно👌🙏
Seryogin Kostromskoy
Привозил в клинику кота на осмотр и с жалобой на ушки.профессионально осмотрели, диагностировали заболевание, назначили лечение.цены разумные, коллектив дружелюбный.Екатерине отдельное спасибо
VS
ValBer S
Добрый день! Наблюдаем в данной клинике кота с его первой прививки, здесь же кастрировали. Врачи очень компетентные и вежливые, помогут, объяснят. Самая лучшая клиника - если дело касается здоровья любимцев, то едем только сюда)
15 мая 2023, официальный ответ
JS
Julia Sorokina
Приехали с псом,хоть он у нас и нытик, словили двух клещей на глазу. Быстро и эффективно помогли! Огромное спасибо!!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
G G
Собака попала в капкан, приехали с другой стороны волги, тк рентгена и, на всякий случай, хирурга особо нигде больше нет Единственный и очень непонятный момент - по телефону сказали «в порядке живой очереди» Хотя о какой живой очереди тогда шла речь, если ситуация срочная, каждая минута на счету. Приехала, даже сами посетители данной клиники отказались пропускать без очереди сначала. Позже когда пришла очередь, регистратура продолжала задерживать нас оформлением документов и тд. Благо Врач оказалась компетентной, адекватной и пропустила нас, с условием закончить оформление и регистрацию позже. Так же, после оказания помощи, помогли донести собаку до машины, за что очень благодарна. Помощь оказали отлично, выписали уколы, Так же, после помогли донести собаку до машины, за что очень благодарна. Собака поправилась за пару дней, через неделю даже хромать перестала) Были вроде как осенью
Наталия Карсакова
Это самая адекватная клиника, с адекватными ветеринарами, по сравнению с другими
Иван Скрипелёв
Персонал просто умницы и молодцы! Те кто тут в комментариях пишут про долгое ожидание - а вы как хотели если это единственная ветеринарная клиника в Заволжье? Ожидание в очереди действительно может быть долгим. Мы были сегодня, ждали в очереди целый час. Но потом нас и принимали седые час, пока не справились - не отпускали. Кошка съела шнурок - его вытащили. И денег взяли всего ничего - 450 руб. Спасибо большое, нижний поклон!
Катя Скрипелёва
Огромное спасибо Ирине♥️ спасла нашу кошечку Окси, которая проглотила толстый шнурок от подвески с замочком. Сделали рентген, наличие инородного тела в желудке подтвердилось. Сперва один час вызывали рвоту, до последнего не делали наркоз, но через час наша кошка никак не реагировала на раствор, пришлось всё же малую дозу наркоза вкалывать и ура, всё лишнее из кошки вышло. Всё это время Ирина была очень внимательна. Спасибо огромное за таких специалистов♥️
Tear Down
Звонили записать кошку на узи. Сказали в порядке живой очереди. Пришли и ждали почти 2 часа!!! Это беспредел полнейший!
ДS
Дарья S
Замечательный ветеринарный центр! Как только купили шпица, с самых первых дней помещаем только данную клинику. Спасибо за такое прекрасное отношение!
Валерия Чумакова
Срезали резцы морской свинке больше, чем было нужно. В итоге свинка не могла откусывать пишу, потому что зубы просто не смыкались. На мой вопрос, что теперь с этим делать, в клинике ответили: "Мы не знаем, подрезаем так всегда". Оплатив процедуру, проведенную некачественно, я не получила даже извинений. Так клиника относится к своим клиентам. В общем, если вы не хотите выкармливать своего грызуна тёртой пищей, то крайне не рекомендую делать данную процедуру здесь. Животное было в сознании и фиксировалось только в руках ветеринара и хозяина, поэтому, конечно же, провести эту процедуру правильно в таких условиях практически невозможно. Расширитель для рта также не использовался. Инструмент напоминает обычный когтерез, которым сложно срезать совсем немного. Если клиника не может качественно провести процедуру, то не нужно добавлять её в список услуг. Дата посещения: 13.01.2023 Кличка питомца: Кефир
Nickita Babicheff
Понравилось что посоветовали помыть кису специальным шампунем (полностью) ПРИ ЛИШАЕ. вывыд за вами
Надежда Нужина
31 - го декабря, Дмитрий приехал из дома, чтобы помочь животному, когда другие 5 клиник отказались даже подождать 15 минут. Есть призвание врача, а есть название.