Специалист
Компьютерный торгово-сервисный центр
игорь павлов
Не первый раз обращаюсь, все делают хорошо и оперативно
fireman44 rus
Сервис отличный, сотрудники молодцы! Взялись за нестандартный ремонт(американский фонарь пожарного). Результат отличный! Ещё раз спасибо и дальнейшего процветания!
AB
Aleksey Beliy
Сервис порадовал, сотрудники вежливые и компетентные. Ремонт выполнили в оговорённые сроки и стоимость, рекомендую
ОЧ
Один Человек
Отличный сервис, Отдавали ноутбук в ремонт с замыканием питания, сделали за приемлемые деньги и довольно скоро, работают хорошие и отзывчивые мастера
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады помочь!
ВЛ
Владимир Лебедев
Спасибо специалистам за быстрый отклик и качественное решение проблемы! Сработали в срок, выполнили все поставленные задачи! Очень рекомендую 👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас он особенно приятен. Будем стараться
Марина Разгуляева
Спасибо за качественную и быструю работу. Мой старенький ноутбук "воскресили" после месячного ремонта в другом сервисе. Очень профессиональные СПЕЦИАЛИСТЫ! Всем рекомендую обращаться именно сюда.
ОТ
Олег Трушин
Неоднократно обращался по компьютерной помощи. Спасибо за настройку игр. Быстро сделали.
Александр Криничев
Обращаюсь более 10 лет со всеми своимикомпьютерами, помогают всегда хорошо. Сейчас помогли с вайфай в новый год!
Андрей Беспалов
Благодарю за настройку телефона и настройку сайта. Решили мои мега нервяки
ЮК
Юлия Кучина
Отремонтировали 3 смартфона, всё ок
Даша Панфилова
Быстро модернизировали ноутбук и настроили программу для учебы
Елена Мазаева
Спасибо за лечение вирусов с телефона
Андрей Кривицкий
Быстро и качественно починили компьютер, ещё и провода аккуратно связали
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
Баба Яга
Отличное место и отличная команда профессионалов. Знайте, здесь вам точно окажут профессиональную помощь и дадут грамотную консультацию. Ребята нацелены на результат а не просто взять деньги. Кстати о ценах, очень порадовали. Отдельная благодарность и моё уважение Александру. Человек все рассказал и объяснил, а главное пошёл на встречу так как нужно было оперативно сделать ПК. Однозначно рекомендую. Не сложно писать хороший отзыв когда и так все очевидно и хорошо. Успехов ребята вам.
Дарья Потарина
Вылечили вирусы и вытащили данные с флэшки, спасибо огромное!
ОЗ
Ольга Замазкина
Отличные мастера своего дела!!! Обращаюсь к ним уже на протяжении пяти лет. Ни разу не было замечаний к ремонту. Все оперативно и качественно!!! И по стоимости услуг все всегда понятно, все расскажут и объяснят. Однозначно рекомендую!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие!
ГН
Григорий ННННННННН
Всегда всё отлично. Помогут, объяснят.
ДЧ
Дмитрий Чемпоеш
Хорошие вежливые ребята! Обслужили видеокарту быстро, качественно и без проволочек! Рекомендую.
ИГ
Ирина Голубева
Благодарю за отправку большого объёма информации в Ярославль, оперативно выручили
Алексей В.
Мастера своего дела, обращался за установкой процессора (был заказан из Китая), при установке не захотел работать нормально, но все-таки специалисты смогли решить проблему, прошёл год полёт нормальный.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся и дальше!
Мария Смирнова
быстро и качественно
Александр Пирогов
Спасибо ребятам, настоящие специалисты! Все быстро и качественно
КД
Красногорова Диана
Спасибо за консультацию по принтеру
ГС
Галина Сарыгина
Спасибо за ремонт телефона
ПГ
Павел Гусев
Отремонтировали ноутбук быстро и недорого
Анна Шашкова
Спасибо за помощь с печатью документов
Artem K
Ноутбук грелся и тормозил, ребята очистили от пыли, заменили термопасту т.п. И теперь ноутбук опять как новый, не греется, не тормозит. Быстро, качественно выполнили свою работу.
1 июля 2023, официальный ответ
Артём, рады помочь, спасибо за отзыв!
Анна Макулатура
Быстро оказали помощь с компьютером и ремонтом принтера, приятное впечатление. Рекомендую
РГ
Руслан Горев
Быстрое и качественное обслуживание.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за высокую оценку! Будут вопросы - обращайтесь!
Александр Набатов
Быстро помогли восстановить аккаунт на авито. Алексей отличный специалист. Рекомендую!
Александр Радужев
Залил новый игровой ноутбук газировкой, думал, нужно будет новый покупать. Работа на пять с плюсом, при этом всё сделали быстро. Спасибо большое за качество работ и клиентское обслуживание.
Людмила Николаева
Постоянно обращяюсь в центр Специалист принимают доброжелательно выслушают проблему моим не компьютерным языком поймут и помогут Побольше таких специалистов Так держать Молодци
Алексей Волков
Спасибо большое, очень быстро отремонтировали телевизор. Забрали, привезли, настроили, очень удобно
Вера Наумова
Спасибо за настройку компьютера
Алина Клочкова
Отличный мастер! Отремонтировали андроид сяоми быстро, качественно и по доступной цене! Всем рекомендую!!
Евгений Сарыгин
Рекомендую, хорошее человеческое отношение, все подсказывают, настроили интернет
Дарья Попова
Спасибо за помощь с интернет
Сергей Сандалов
С директором центра лично знаком давно-с 2008г.С тех пор прошло 14 лет,а ничего не поменялось-ни одного прокола с ремонтом.Все также быстро,качественно и,что самое главное-по адекватным ценам.Ни разу после работы не обращался повторно,просто не требовалось.Для меня лично это лучший сервисный центр в Костроме,да и не только в Костроме.Желаю коллективу добра и процветания,а ещё здоровья всем .Рекомендовал,рекомендую и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
СЕ
Смирнов Евгений
Ремонт ноутбука за день перед отъездом на отдых! Большое спасибо, работает заметно быстрей.
СГ
Святослав Гречушников
Отремонтировали ноутбук после падения, результатом доволен, петли открываются хорошо
Мария Клименко
Были проблемы с компьютером, удалённо подключились и решили мою проблему, очень удобно, без выездов, очень компетентные и вежливые сотрудники. Спасибо
Эльвира Алимова
Очень благодарна этому сервисному центру, у меня слетел айклауд, на котором было более 10т. фотографий и важных документов, другие сервисы отказывались браться за работу, но тут все восстановили, помогли перекинуть на жёсткий диск, заодно почистили телефон от пыли, динамики стали играть намного громче. Спасибо специалисту Алексею за его чуткое отношение к работе, буду ещё обращаться и советовать это место друзьям.
Маргарита Худякова
Мой ноутбук сильно грелся. Грамотные специалисты, почистили мой ноутбук и установили драйвер для принтера. Теперь всё работает хорошо. Благодарю
ЕА
Евгений Афинагенов
Помогли с диагностикой блока питания
ИШ
Ирина Шильдяева
Благодарю. Отзывчивый персонал. Помогли настроить мой смартфон
ОГ
Олег Голенок
Отличный сервис. Сдавал ноут, сделали быстро и качественно!
Алина Камельчук
Не первый раз обращаюсь с поломками в этот сервис. Как всегда, сделали все на отлично и по доступной цене. Быстро, качественно. Знакомым тоже советую это место. Спасибо, ребята.
Арсений Астапов
Спасибо за настройку программ
Ирина Т.
Не в первый раз обращаюсь в этот сервисный центр и результат всегда радует. Приемлемые цены, внимательное и компетентное обслуживание. Ребята профессионально и быстро решили проблему с компьютером .
Валерий Вдовичев
Восстановили почту, благодарю