Юридические услуги
ИМ
Илья Муравьев
Отличный Адвокат , знает свою работу . Поможет, посоветует . Очень понравился . Советую !
Адвокатский кабинет Бакина А.В., Юридические услуги
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что выбрали меня 💛 Буду рад вам всегда 🌸
Tatyana Schetkina
Об адвокате Бакине А.В. я узнала от знакомых, когда в мой дом пришла беда и потребовалась помощь профессионала. Ранее никогда не пользовалась услугами адвоката, поэтому сравнить не с чем. Но что хочу сказать об этом человеке. Андрей Валентинович при первом же нашем знакомстве не стал обещать "заоблачных" результатов и давать мне неисполнимых надежд. На протяжении всего прохождения дела был постоянно на связи, давал правильные и точные рекомендации, имел всегда точную информацию по фактам дела. Андрей Валентинович грамотный и скромный профессионал!
VK
Vi Kostroma
Хочу выразить благодарность Андрею Валентиновичу за профессионализм и внимательность в решении моего вопроса! Смог быстро сориентироваться в сложной ситуации и составить правильный порядок действий. Благодаря его грамотным действиям и настойчивости удалось добиться положительного исхода дела. Андрей Валентинович приятный в общении человек, который действительно переживает за своих клиентов. Рекомендую его как надёжного и компетентного специалиста!
Андрей Рыбаков
Профессионал с большой буквы. Неоднократно обращался к Андрею Валентиновичу в трудных жизненных ситуациях, результат всегда положительный. Рекомендовал знакомым, тоже помог в решении проблем.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за высокую оценку 😉 Жду снова!
EK
Elena Kazinakina
Сложно найти адвоката по военным делам Андрей Валентинович не отказался, занялся нашим делом и выиграл его. У всех наших друзей есть его телефон. Спасибо
И
Иван
Я попал в сложную ситуацию с военкоматом Андрей Валентинович Оперативно составил исковое заявление и представлял меня в суде. Спасибо за помощь.
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю, рад что смог помочь
Сергей Соловьёв
Ни когда не писал отзывов но не в этом случае. Бакин Андрей Валентинович профессиональный адвокат, замечательный человек, интилигент . В моём деле военной направленности сделал всё возможное и не возможное. Огромная благодарность. Для тех кто хочет без воды и лишних слов решить свою проблему.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь, чем смогу, помогу
Vladimir Smirnov
Коротко и ясно - Хороший адвокат. Не постеснялся бы посоветовать друзьям. Конкретика. Узнал о нем как говориться "из интернетов". Читал отзывы/публикации/упоминания. Обратившись к Андрею Валентиновичу, сразу нашли взаимопонимание. Он старался максимально конкретно узнать детали, задавал вопросы. Безэмоционально и хладнокровно, делая пометочки в блокнот, складывал для себя реальную «картинку диалога». К оплате, он тоже подошел очень ответственно. Для меня было удобно разделить платеж, и Андрей Валентинович, отнесся с полным пониманием. Он согласовал каждый рубль, который был оплачен за работу. На протяжении ведения всего дела, он держал в курсе родных и близких, всегда имел точную и свежую информацию об экспертизах. Одно из самых главных его качеств, он не говорил того, «что я бы хотел услышать». Только сухие конкретные факты. Никаких «призрачных» надежд. На заседаниях суда, вел себя крайне профессионально. Ну и как следствие, он выиграл дело, полностью оправдав человека, по всем пунктам обвинений. Скорее всего, если вы дочитали до этого момента, вам уже ясно, что для всей семьи подозреваемого, Андрей Валентинович стал крепким и надежным «плечом», на которое не страшно опереться. Ну и весь этот рассказ говорит об искренней благодарности и как к адвокату, и как к человеку, который не стал «играть на чувствах» попавших в беду людей, вытягивая лишние деньги.
Natalya Koren
Андрей Валентинович ответственно подходит к решению вопросов, легко и понятно объясняет сложные юридические моменты, предлагает различные варианты решений. Спасибо ему огромное за оказанную помощь и готовность восстанавливать справедливость!
Сальвадор Дали
В ситуации, когда все другие отказались даже рассматривать мой вопрос, Андрей Валентинович взялся за сложное дело и смог защитить и мое честное имя, и отстоять мои права. Хороший специалист, прекрасный человек.
Валерий Смирнов
Хороший юрист. Я обращался - мне помог . И человек ,наверно, неплохой. Военным ,бывшим и настоящим , рекомендую- борьба с родным МО РФ -его конек.
Евгений Смирнов
Обратился к Андрей Валентиновичу по вопросу с авто, когда автосалон не желал признавать гарантийный случай. В ходе длительных разбирательство и множественных экспертиз все же удалось взыскать с атосалона деньги по гарантии, за что огромное спасибо Вам. Казалось уже что опускаются руки и все хочется бросить, но ваша вера в справедливость помогла добиться её. Огромное уважение к Вам! Желаю дальнейших успехов!
_natali_nice
Обратились к Андрею Валентиновичу, когда наш адвокат начала "лить воду" и тянуть время, которого и так не было. Еще немного и все сроки были бы упущены. Волею случая встретились с Бакиным А.В.! Чему несказанно рады! Мы выступали с иском о незаконном увольнении с ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ. Дело узко специализированное, масса тонкостей, своя терминология, все же армия это не гражданка и даже административное дело требует особых знаний. Андрей Валентинович сразу вошел в суть вещей. Человек знает о чем говорит, что относится к делу, а что нет. С полуслова понимает, что нужно и как это сделать. Приятный и легкий в общении человек. Увидел суть проблемы и нашел решение. В итоге суд мы выиграли, наш иск был УДОВЛЕТВОРЕН ПО ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ. Надеюсь в дальнейшем нам не придется отстаивать свои права в суде (дело это тяжелое и не приятное), но если когда-нибудь вновь придется столкнуться с судебной системой первым и единственным с кем будем иметь дело это БАКИН АНДРЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ! Работой этого профессионала удовлетворены абсолютно! Все, кому нужен военный адвокат или представитель, очень рекомендую обратиться к Бакину А.В.
tamedikal
Хочется от всей души поблагодарить адвоката Бакина Андрея Валентиновича за высокое знание своего дела и за неоднократную юридическую помощь. Профессиональных успехов Вам в вашей карьерной деятельности!