Глаголъ
Частная семейная школа
ИШ
Ирина Шамшур
С большим удовольствием посещаем занятия иностранных языков. Интересно, весело, уютно. Педагоги стремятся раскрыть каждого ученика.
ОО
Ольга Огородникова
Дети-это самое дорогое что есть у родителей! Очень важно выстраивать хорошие и доверительные отношения с ребенком!И как же портят эти отношения школа и домашнее уроки.Но,семейное обучение в Глаголь -это домашнее задание с учителем в классе!Прогулки после уроков!Всегда можно подойти к учителю и поинтересоваться успеваемостью ребенка!
Д С
Хочу предупредить родителей, особенно детей с СДВГ. Наш опыт обучения в этой школе оказался крайне негативным. Минусы, которые все перечеркивают: СДВГ игнорировали: После трех тестов нас взяли, но поддержки не было. Не научили даже правильно соединять буквы, хотя уверяли, что все хорошо. Плохая организация: Администратор в чате мог молчать часами. Контрольные работы, зная о нашем отъезде из-за поллиноза, дали за 2 дня до вылета. Делали их сами дома! Хамство и равнодушие: Учителя позволяли себе грубость. В последний день классный руководитель даже не попрощалась с ребенком. Условия: Нет холодильника для еды, узкие коридоры, нет физры, музыки, ИЗО. На прогулках дети предоставлены сами себе. Расставание: Сообщили, что «не справляются», только в конце мая, когда искать новую школу было уже поздно. Личное дело оформили с ошибками. Плюсы есть, но их мало: Безопасность (домофон), поездки, конкурсы, английский с 1 класса. Хороший новогодний праздник. Итог: За 200 тыс. руб./год мы получили нулевой результат, стресс и испорченные нервы. Школа не справилась с базовыми задачами. Не рекомендую.
MO
Maria Osmynina
Моя дочка ходила на английский язык для детей 5 -6лет к Жуковой Марине Николаевне. Дочка ходила с огромным удовольствием и желанием. Однажды я была на открытом уроке - занятия проходили интересно, в игровой форме, с учетом возраста детей. Дети не успевали заскучать и активно отвечали на вопросы.
Елена Королева (Гагарина)
Моя внучка ходит в Глаголь уже 5й год, начали с подготовки к школе, и сейчас ходим на занятия по английскому языку. Ей нравится, ходит с удовольствием, очень хорошие, терпеливые преподаватели, отличная организация занятий.
Анна Карпова
В школу Глаголь пришли во второй класс целый учебный год дочка ходила в школу с огромным удовольствием , всегда после школы с интересом рассказывала что было в течении дня !!! В течении года было много дополнительных уроков финансовая грамотность , ритмика, каллиграфия, программирование . Сейчас идём в третий класс !!! Нам нравится !!!
Tatyana Pustotina
Всегда хотела, чтобы мои дети изучали иностранный язык с детства. Тщательно выбирала школу и педагогов. Только в Глаголь меня всё устроило полностью, особенно нравится заинтересованный и увлечённый своим делом педагог, это важно для поддержания интереса к обучению у ребёнка. Хочу поблагодарить школу за отличный и индивидуальный подход к построению процесса обучения.
Татьяна nklvt
Всё здорово! Рекомендую!)
Анастасия Лозовая
Привели сына на ознакомительный урок, 3 года, выбрали изучение английского. Всё проходило настолько весело, что сразу купили курс, дети играют, общаются и учатся, супер!
Софья Журавлева
За пол года обучения на курсе английского, ребёнок научился считать, знает цвета, поёт песенки. Всем очень довольны, спасибо за ваш труд!
ТБ
Тимур Бабаев
Дочка 6 лет, ходим к логопеду. Очень нравится индивидуальный подход педагога, ребёнок ходит с удовольствием! А главное, видим результат. Спасибо большое за вашу работу!)