Маяк
Торговый центр
В здании
Людмила Кузьмина
какие же отзывчивые консультанты и продавцы и помогут и подскажут. большой ассортимент и огромный выбор цены не космические отличный магазин
РР
Ремаско РСК
Гуд
Юрий Воронин
Большой выбор различной одежды и обуви. Доступные цены
ИМ
Ил Медвед
Можно купить хоть хвост единорога. Рекомендую, бюджетный магазин вещей и полезностей.
Лидия Афанасьева
Вполне не плохой магазинчик!!!
Андрей Коньков
Чудесный 👍👍👍👍👍
Александр Сизов
Хороший магазин, можно что то выбрать, по дешевле чем в других!)
Анна Владимировна
Первый раз была в Костроме и зашли в Маяк. Чистенько, уютно, не во всех магазинах так
Пользователь Я
Отличный магазин 👍👍👍👍 выбор одежды большой 🔥, вежливые сотрудники магазина, обязательно буду ездить туда 👍👍👍👍 всё прекрасно 👌
kos86 .
Хороший магазин
Вадим Смирнов
Самая вкусная шаурма, стоит ларек всегда большая порция!!!
Андрей Виноградов
Хороший торговый центр. Не большой. Есть фикс Прайс, доброцен продуктовый. Второй этаж одежда, обувь для всей семьи. Магазины сумок, спец одежды. Можно сделать фото на документы. Парикмахерская отличная, ателье. Ещё магазинчики одежды. Парковка большая, пандусы для инвалидов.
МО
Максим Овчинников
Хороший магазин "СПЕЦМОДА" .с достаточно низкими ценами на весь ассортимент. Это на 1м этаже. Костюм зимний купил за 3900. В других магазинах тот же костюм 6500. Разница ощутимая
ТС
Татьяна Сироткина
Удобное местоположение, рядом еще два крупных ТЦ, парковка, мойка самообслуживания, кофе, одежда, услуги, продукты! Всё замечательно!
Михаил Ширяев
Большой выбор одежды и обуви по низким ценам, а также товаров для дома.
Дмитрий Солдатенков
В полнее не плохой магазин.
Мт
Маяк, торговый центр
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас за покупками в торговом центре "Маяк".
Дима Гладышев
Ужасные администраторши. Постоянно на всех орут. Ольга и Светлана- жабы.... Спуститесь с небес, чувствуете там себя королевнами ...
fab9680
Ужасная женщина-охранник работает в ТЦ Маяк, лет 35 с желтыми волосами, хамка, не пускает в ТЦ за 15 мин до закрытия. Все люди работают , располагая своим временем, я спешил после работы за выбранным подарком для дочери, успел бы его приобрести на 2 этаже, ведь магазины должны работать до последнего покупателя, а меня просто не пустили, хотя время было 18,45. Только в Костроме такое может быть-деревня!!!!
ver_4ik
Отвратительное отношение администратора ,а именно Смирновой Ольги- , с детьми с двойной коляской не первый раз не открывает раздвижные двери в Торговый центр(якобы у нее замерзнуть люди), а то что коляска с детьми на улице её мало интересует, так же при мне выгнала другую пару с коляской поменьше-сказала, что разносят грязь- Мы ведь ни к ней домой пришли-мы пришли в Торговый центр, а там просто хамское отношение, разве Ольга Смирнова- должна работать на этом месте, просто неадекватный человек!!!
treska
Нет порядка в рядах арендаторов, в 18 часов половина нужных магазинов было закрыто. В Коллаже такого не встретишь - там обязуют работать именно столько, сколько работает сам торговый центр.