СпецМода
Магазин спецодежды и пошива униформы на заказ
НБ
Никита Бирюков
Выбрал зимний костюм и рабочую обувь. Ассортимент впечатлил, особенно доступные цены. Медицинские костюмы можно найти от 1200 рублей. Удобно, что предлагают пошив униформы на заказ.
5 марта 2026, официальный ответ
Будем рабы снова Вас видеть нашими клиентами
МГ
Макар Грицук
Приобретал экипировку для зимы. Нашел хороший костюм для рыбалки и сапоги из ЭВА. Цены приятно удивили, выбор достойный. Остался доволен.
Макар, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Семен Козел
Приобрёл зимний костюм для рыбалки и был приятно удивлён. Широкий выбор и цены действительно ниже, чем у других. Ещё взял медицинский халат для знакомой — отличный вариант за свои деньги.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Купила зимний костюм и EVA‑ботинки — всё подошло по размеру. Большой выбор рабочей и медицинской одежды, есть варианты от 1200 руб. Консультантка помогла быстро, цены ниже, чем у других. Еще вернусь за фартуком и шапочкой.
ОМ
Олег Михаев
Приобрел зимний костюм для рыбалки и пару тельняшек. Удивило, что медицинские халаты здесь действительно от 1200 рублей. Хороший выбор и цены приятные, буду заказывать еще.
НЗ
Никита Зубцов
Нашел зимний костюм для рыбалки и рабочую обувь в одном месте, приятно удивили цены. Широкий выбор и добротные вещи говорят сами за себя.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
СТ
Семен Толстых
Нашёл здесь и тёплый костюм для зимней рыбалки, и практичную медформу по хорошей цене. Для работы и увлечений — всё есть, выбор радует, а цены действительно приятные.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТЕ
Тема Е
Покупал охотничий костюм проездо, приличные цены а костюм качественный
Анатолий
Цены адекватные, качество хорошее. Рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв
МО
Максим Овчинников
Небольшой магазин где можно приобрести все для организации по самым экономичным ценам с доставкой до предприятия. Поставка товара от 1 дня до недели.
7 октября 2024, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
АЗ
Алексей Зайцев
Заказал охотничий костюм на сайте. По приезду в магазин был неприятно удивлен, так как цена на сайте организации и в магазине отличается не в пользу покупателя. При этом продавец заявил, что нужно уточнять цену по телефону перед тем, как ехать к ним в магазин за товаром.
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сейчас многие модели прошлого сезона подорожали. Не всегда в наличие некоторые раз…