Автоцентр 2000
Записаться в автосервис
4.4
МЖ
Михаил Железов
Слили половину старого масла и замили новое под завязку, хорошо заметил вовремя, даже не извинились. Безобразно отношение.
ЮМ
Юлия Морозова
Отличный автосервис, ребята всегда придут на помощь и берутся за работу от которой отказываются все автосервисы в городе. Делают качественно, все объясняют, помогают со страховой решить вопросы. Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь !!!
a
avtomanvlad
Плохо сделали машину мне и родителям, в разное время первую краску плохо подобрали и в шве оставили маленькую щель это было в 2014 году примерно, вторую недавно родителям плохо подогнали стыки бампера стекло шуршит в пластиковой панели не стряхнули даже часть деталей не заменили например то место откуда ремень безопасности выезжает. Если не готовы отстаивать качество работы лучше выбрать место подороже, с ценой тоже обманули
Артем Ковалёв
Записался на замену масла, а в итоге ещё и подвеску бесплатно проверили. Нашли пару моментов, которые в будущем могли бы вылезти в серьёзный ремонт. Без паники объяснили, что лучше исправить сейчас, а что может подождать. В итоге сделали только нужное, без "давайте сразу всё меняем"
ФБ
Федор Бунин
Отличная мастерская. Чинил там свою машину уже не первый раз. Мастера профессионал своего дела. Всем рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
ИО
Илья Огнев
Обращался в Автоцентр2000 после небольшой аварии, нужно было подправить кузов и покрасить деталь. Работу сделали быстро и качественно, даже не осталось следов ремонта. Понравилось, что пока машина была в малярном цехе, бесплатно провели диагностику подвески — нашли пару мелких проблем, сразу устранили.
9 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл
Делал покраску двери и крыла после царапин. По срокам не затянули, цвет подобрали идеально. Есть нюанс - сначала в цвет не попали, но сами всё переделали, даже без моего напоминания. Такое отношение понравилось, видно, что дорожат клиентами
Ивлев
Увидел акцию на бесплатный шиномонтаж и решил заодно сделать сход-развал. Всё быстро, чётко, без развода на допы. Понравилось, что не пытаются навязать ненужные услуги, просто делают свою работу. Теперь думаю оставить у них шины на хранение - места в гараже нет
Владислав
После небольшого дтп страховая направила в сервис, где меня начали футболить мол, денег мало, детали не найти. В Автоцентр2000 сказали, что всё реально. Нашли, как уложиться в сумму, кое-что восстановили, кое-что заменили. В общем, без нервотрёпки и беготни
Румянцев Максим
Давно здесь обслуживаюсь, и всё устраивает. По кузовному делал крыло и бампер, покрасили отлично, в цвет попали, ничего не отличается. Да, оригинальные детали пришлось подождать, но это сейчас везде так. Главное, что сделали аккуратно и без косяков
ГИ
Гузеля Иванова
Приехала туда шины купить, а оказалось что при покупке шин шиномонтаж бесплатно. Решила не терять момент и ещё поменяла масло и прошла диагностику. И всё бесплатно что очень приятно.
Екатерина Безручкова
Спасибо автоцентру 2000. Помогли покрасить дверь у машины, которая я случайно поцарапала. Сделали все качественно и быстро. Главное,что совсем незаметно и цвет подобрали один в один. Мастера грамотные, терпеливые и отзывчивые. Цены приемлемые.
Максим Макаренко
Отличный сервер. Проходил там то. Все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую данной автосервис
Никита Котюков
Делал замену двигателя в этом автосервисе. Все очень быстро и качественно. Мастера профессионалы своего дела и помогут решить любую вашу проблему.
МВ
Михаил Вересов
Хороший автоцентр. Прохожу у них ежегодное ТО моей достаточно пожилой ласточки. Покупаю у них шины (хороший выбор). Что удобно, можно оставить их на хранение у них же. Нигде такого не встречал.
ИП
Ирина Плахова
Хороший центр, оставил только положительные эмоции, а посетила я их очень много. Компетентные сотрудники помогут с выбором, посоветуют. Я рекомендую
МД
Мадина Дигешева
Была проблема. Не мог найти зимние шины, но Автоцентр выручил и предоставил классные шины на ласточку. Щас собираюсь у них менять шины на летние и думаю все будет хорошо. Также пользовался услугой продажи дисков на Bmw 4 серий ,все классно и четко сделали. Советую!
ТН
Тимур Насыров
Отличный сервис, цены не кусаются работы выполняют качественно 👍
Иван Агафонов
Страховая направила меня в сервис, который вообще не хотел заниматься моей машиной. Плюнул, поехал в Автоцентр2000, по совету знакомых. Тут спокойно всё объяснили, прикинули, что можно отремонтировать, что заменить. По итогу, уложились в сумму страховки, я ещё и доволен остался. Всё сделали грамотно, без нервотрёпки
Петя Морозов
всем доброго времени) всё починили по нормальной цене. Короче, работают честно, не навязывают лишнего
МВ
Мария Воробьева
Красили здесь крылья у машины перед продажей. Краску подобрали идеально. Где покрашено, только мастер определит. Работу сделали быстро и качественно. Мастера вежливые.Цену сказали сразу, окончательную, никаких доплат потом делать не нужно было.
Мирослав
Машина после зимы выглядела, мягко говоря, так себе ,сколы, царапины, кое-где лак слез.Записался к ним, сделали диагностику кузова, прикинул бюджет, договорились, что буду делать поэтапно. Начали с самого заметного ,капот и крылья. Работа аккуратная, без подтёков и шагрени, всё чётко, как с завода. Через месяц ещё загоню, будем доделывать
ВТ
Валерия Тур
Хороший автосервис. В продаже есть все что нужно: шины, диски, аксессуары масел и т. д. Есть много разных акций, даже замена масла и шиномонтаж при покупке шин и дисков бесплатно! Спасибо.
Timothy Howard
Был у ребят, когда надо было покрасить дверь и крыло после небольшой аварии. По деньгам всё обговорили сразу,по срокам предупредили что может затянуться если с краской задержка будет.Но сделали даже раньше чем планировали)) Покрасили идеально, в цвет попали, не отличить от заводского.Взял у них ещё масла и фильтры, цены нормальные, не накрученные. В общем, если что по кузову теперь только сюда🤟🤟
Макс Удалихин
Купил не тот масляный фильтр, в итоге в автосервисе «N» его закрутили и мастер даже не заметил разницы между старым и новым фильтром. Низкое давление в системе, машина ругается, так ездить нельзя, пришлось быстро покупать новый фильтр и «Автоцентр 2000» единственный автосервис который принял меня в 7 вечера пятницы. Сделали быстро и денег не взяли😊 5 звезд
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Игоревич
Интересная история произошла у меня с этими горе-малярами. Пригнал авто для починки крышки багажника, приёмщик Рубен сказал сделаем всё без шпакли, цена вопроса 16000р, оставил. Через неделю забрал машину. По факту сделали со шпаклей ничего об этом не сказав и с волосом (кудрявым)) под лаком, отогнал на переделку, ждал неделю, приходилось звонить и узнавать когда будет готово, на что слышал то "ребята снова косячно покрасили", то "лак перегрели", а то и вовсе "мастер не вышел на работу". Прихожу забирать снова и вижу волос остался не тронут, оставил еще на переделку, ждал так же неделю, постоянно напоминая о себе по телефону и выслушивая отмазки и переносы сроков. Прихожу в 3-й раз забирать авто, вижу сор под лаком пуще прежнего волоса, на что Рубен говорит что это всё уберётся полировкой, но нет полировкой это не убиралось, снова пригоняю перелачивать. В итоге на 4-й раз забрал машину, не сказать что удовлетворён окрасом, но просто уже надоело. (в качестве компенсации покрасили еще один косяк на машине, за что отдельная благодарность). Подводя итог: без авто я оказался почти на месяц, поломаные клипсы обшивки багажника, скотское отношение сотрудников к клиентам. Не советую данную контору!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. подскажите номер машины и заказ -наряд, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Д…
Иван Кокорев
Сервис просто на высшем уровне , всё что я просил мне сделали , работой доволен
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, успехов вам 🌸
ВП
Владислав Перцев
Оставил машину на покраску , покрасили , отрехтовали , работой доволен , ребята молодцы
15 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Андрей Гарбер
Немного улучшить ремонт, есть недочёты, улучшить сдачу из ремонта. Будем говорить об авто, сдаю в ремонт чистым внутри, а получаю весь в пыли и грязи, я понимаю, что ремонт производили, я пришёл получать не в робе рабочей, а в чистой одежде.
Аполлинария Аристова
Утром обнаружила разбитую переднюю фару. Неприятно конечно, но пришлось ехать и менять в ближайший автосервис, которым оказался «Автоцентр 2000» Ребята быстро оценили ущерб, и предложили качественную замену. Сделали все оперативно и недорого. Спасибо. При необходимости буду пользоваться вашими услугами.
24 октября 2023, официальный ответ
Аполлинария, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады…
Алена Полозова
Мне въехали в автомобиль(виновник другой авто). Страховая направилав сервис "N" так его назовём. Этот сервис брать отказался так как типо не хватает денег., да и очередь и т.д..я была в шоке.. Нафиг тогда вообще сюда отправляютЯ взяла деньги и по совету знакомых поехал сюда в Автоцентр2000.. И у них представляете получилось.. Что всего на всё хватило. Договорились что чего-то починим, чего-то новое поставим.. Ну так вот.. Хватило на суммы пооученой по страховке. Мне все понравилось ребята приветливые, всё спокойно обьяснили нашли выход который меня устроил вполне. Обо всём можно договориться. Спасибо
16 октября 2023, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались 😁
К/
КраФикс / KraFix
Всё хорошо быстро обслужили. Персонал качественный и вежливый
КД
Крм Дрин
Привёз машину к вам в автосервис. Сломалась коробка передачи. Мастер был вежлив и сказал что сделает как можно быстрее, так и получилось. Уехал довольный
9 октября 2023, официальный ответ
Крм, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
R
Roman
Я очень доволен сервисом, предоставленным этим автосервисом. Мне требовалась замена тормозных колодок и обслуживание моего автомобиля. Сотрудники были профессиональными и дружелюбными, и они выполнили работу очень быстро и качественно. Я оцениваю их цены как разумные и конкурентоспособные. Мой автомобиль теперь работает отлично, и я буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям и семье.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Антон Стукалин
Крайне недоволен выполненной работой По страховой были назначены работы, а именно ЗАМЕНА водительской двери, ремонт и покраска задней левой двери, заднего левого крыла, стойки и бампера По итогу, прождав практически месяц (вместо обещанных 1.5 - 2 недель), приезжаю забирать и вижу, что дверь водительская старая (а сотрудник утверждал, что новая, просто китайская) и в куче шпаклёвки, в переднем левом колесе огромный саморез, новые царапины на переднем крыле, которое они вообще не должны были трогать, стойка не тронута, зазоры ужасные Был сломан центральный замок Проблему с колесом и ЦЗ "устранили" при жалобе Позже выяснил, что провода на ЦЗ оборваны и сломан концевик водительской двери Не рекомендую
Иван Титов
Обратился в данный центр для покупки шин и дисков. Был приятно удивлён, шиномонтаж и балансировка в подарок, но что больше всего удивило, это доставили колёса на дом! Работа сделана на 5 баллов. Вот это я понимаю, сервис!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться. Ваще мнение важно для на…
Александр Березин
Для меня как постоянного клиента, здесь то что нужно. Я меняю масло здесь, делаю какую-то диагностику по необходимости, храню шины сезонно.. Если надо обращаюсь по мелким Малярно-Кузовным работам. И когда нужна помощь всегда обращаюсь, никогда не отказывают. Спасибо.
15 августа 2021, официальный ответ
Александр, да, спасибо. Мы Вас знаем как нашего постоянного клиента ,спасибо что с нами. и за отзыв
Мария Кувакина
Ребята, спасибо за ваш профессионализм. Красили в автоцентре машину(до этого не буду говорить в каком сервисе, тоже отдавали на покраску) сделали всё круто, цвет окрашенного и который на машине попал идеально. Не отличить. Где делали раньше в сравнение не идёт. Мне понравилось. Спасибо.🤗 Рекомендую
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь . Мы с удовольствием поможем Вам .
Максим Тулупов
Хочу сказать всем скептикам, отзывы которых тут лицезрел. Прям ну совсем вам тут не угодили. Знаете... Я тут всегда ремонтируюсь и шины покупаю и масло меняю. Ни разу не было такого чтоб кто-то меня напряг или сделали не то.. Всегда вроде всё хорошо. Я даже ушёл от другого сервиса. Так как там и ценник был космос и делали на "отвали" здесь за несколько лет, уж как родные мне стали(ну эт лирика).. Правда.. В любое время помогут, ответят и посоветуют. Всё зависит наверное от настроя с которым мы все живём.. У меня всё. Спасибо
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, и выбор нас в качестве сервиса.
Алена Полозова
Ребята, Автоцентр2000, спасибо Вам за помощь в подборе комплекта шин. Все понравилось. Самое приятное было чувствовать себя комфортно. Ребята молодцы. Ещё прям вот не плохо то, что есть диагностика. Тоже респект. Вобщем всё норм. 👍
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.Приятно слышать благодарности в свой адрес. Спасибо. Приезжайте к нам снова
Юлия Виноградова
Лучший автоцентр! Доступные цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Все четко, по делу. Не навязывают лишнего, гибкая система скидок.
29 июля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв и за то , что выбрали нас в качестве сервиса.
Papahapa Papahapa
Возникла проблема с автомобилем, потекла охлаждающая жидкость. Позвонил в данную "СТО", где мне сказали приезжать через 30 минут. Спустя 30 мин. я приехал, забрав у меня ключи от автомобиля и начав его загонять на территорию (куда меня не пустили) приемщик сказал подождать час придется, у них очередь (нахрена я приехал так рано?). Но это пол беды, сделав диагностику выяснилось, что порвался верхний патрубок, цену назвали 500 за диагностику и 500 за замену. Но когда я всё купил и антифриз и патрубок, оказалось что замена антифриза плюсом у них стоит 800 рублей (это просто залить новый антифриз, потому что при замене патрубка он сливался полностью). Причем сами они об этом не сказали, узнал я это только когда сам спросил про цену. Вобщем не советую данную Богодельню.
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше обращение и внимание. автомобиль у нас в ремзону загоняет мастер приёмщ…
Женя Сикорский
Доволен автосервисом полностью! Покупаю здесь масло и его же мне меняют причем бесплатно. Также переобуваюсь здесь на летнюю и зимнюю резину. Удобно, что есть услуга шинного хранения.
Антон Белянин
Делал по строхавому случаю,в итоге делали долго,выкрутили свечи,слили бензин,не ногой туда!
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день.Дела по страховым случаям делаются в срок . А по поводу свечей и бензина просьба связать…
Fanhomie Mirvaliyev
Всем здравствуйте автоцентр 2000 выбрал по рекомендации друга, ремонтировала машину в данном сервисе. Сделали всё быстро и качественно не в первый раз обращаюсь отличный сервис спасибо большое вы настоящие профессионалы по цене всегда можно договориться спасибо за качественный ремонт всем рекомендую
18 января 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь вам, заезжайте еще.
Сергей Смирнов
Был тут раза 2. Не понравилось то, что когда машину принимают на элементарную диагностику, отдаешь им ключи и они увозят машину кудато и там делают диагностику. А ты с сидишь и ждешь час, что там делают, не знаешь!!! И с ремонтом так же!
18 января 2021, официальный ответ
Автомобиль в ремзону загонят мастер, это сделано для вашего удобства и безопасности, так же доступ в…
Ксения Губернаторова
Была с друзьями в отпуске ехали Екатеринбург-Киров -Ярославль .В Ярославль по картам двигались через Кострому.Дороги я вам скажу,еще те.Прокололи колесо сильно повредили диск.Колесо не просто было проколото.А прорезано и ремонту не подлежало.Без запаски какая дорога дальше.Пришлось срочно искать магазин.По навигатору добрались до Автоцентра 2000.Подобрали колесо.Так нам и диск выправили и отбалансировали. Ребятам спасибо.Задержались после работы нам помогая.
mibet67095
На моей машине заскрипели колодки, решила сразу же поехать в автосервис, по пути был Автоцентр 2000 и я рада этому стечению обстоятельств, т.к. мастер который обслуживал машину был внимательный и вежливый...... ремонт обошелся относительно не дорого. спасибо за качественный ремонт!
Yulia Garkusha
Подобрали на заказ отличные шины , диски взяла в рассрочку . Масло поменяли бесплатно , акция у них, сделали бесплатно диагностику . Вообщем все понравилось, приезжаю туда мыться .
Анастасия Чижикова
Ремонтировала машину в данном сервисе. Сделали всё быстро и качественно. Внимательный и профессиональный персонал. Советую данный сервис!