Зообум

5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Варвара Тихомирова3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Черствов9 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
КБ
Карина Большова6 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
ЕЧ
Екатерина Чаус1 отзыв
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
Анжелика Кузнецова1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь ❤
Сергей Кузнецов1 отзыв
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Юлия Краснова67 отзывов
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине, нам очень важно мнение наших покупателей!
ОЧ
Олег Чирков22 отзыва
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы делаем всё для удобства наших покупателей, спасибо Олег, что оставили отзыв о нашей компании. Ждём вас снова за покупками.