Зообум
Зоомагазин
Нина Альбертин
Всё нравится. Продавцы помогут в любой ситуации и дают нужные советы. Благодарю
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
SU
Sberid User
Это отзыв про интернет-магазин Зообум. Трубку взяла женщина не представилась когда ее попросили. Не слушает что я говорю. Постоянно перебивает. Сервис ноль. Как-будто с подружкой разговаривает. Вам надо учить ваших операторов общению с клиентами. Заказ она оформить не хочет. Приходи сама в магазин и покупай. Вам до 4Лап сервиса как пешком до Китая и не дойдете никогда.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в условиях доставки указано, что обработка интернет заказов в субботу 9:00-15:00
Варвара Тихомирова
Отличный магазин, и специалисты грамотные! Огромное спасибо за помощь
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Черствов
Не плохой магазин.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Вера Варламова
Являюсь постоянным покупателем данного магазина.Очень удобно,что в Заволжском районе есть он.Удобное расположение рядом с остановкой.График работы с понедельника по воскресенье.Не переживаешь,что твой питомец может остаться ,без основного корма или вкусняшки.Очень богатый и широкий ассортимент товаров и кормов на любого покупателя по ценовой категории.Он доступного до премиум.Если нет в наличие могут заказать для вас.Приветливые и вежливые продавцы консультируют по вопросам содержания и питания домашних зверюшек.Всегда чисто, в продаже есть рыбки).Данный магазин рекомендую и советую всем у кого есть домашние питомецы.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
КБ
Карина Большова
Лучший магазин! Девочки-сотрудницы профессионалы. Всегда доброжелательные и помогут в любом вопросе. За что им огромное спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
ЕЧ
Екатерина Чаус
Большой выбор зоо продукции. Радует, что в ассортименте сети магазинов ЗооБум есть возможность выбрать корм для животных как эконом так и холистик класса. Приветливые продавцы.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
Анжелика Кузнецова
Покупала в этом магазине корм для кошки, теперь появился попугай. Уже покупали корм и игрушки для него. Всё супер, отличная продукция, профессиональные продавцы. Спасибо, приду ещё
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь ❤
Сергей Кузнецов
На протяжении многих лет не изменяем этому магазину,приветливые продавцы, разнообразный ассортимент,животинки довольны.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Юлия Краснова
Большой выбор кормов и наполнителей. Хороший, недорогой магазин.
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине, нам очень важно мнение наших покупателей!
ОЧ
Олег Чирков
Отличный магазин, корма продаются даже на развес - можно взять на пробу, чтобы понять - подходит данный корм вашему питомца или нет.
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы делаем всё для удобства наших покупателей, спасибо Олег, что оставили отзыв о нашей компании. Ждём вас снова за покупками.